Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Марипусюнечка Стоит ли ей помогать?

у вас там есть вакансии с Ежедневной оплатой для женщин? если да, то скиньте Яне ссылку, что она Ане передала, где можно подработать на продукты...

Hamingjusamura с Ежедневной оплатой для женщин?

вот например www.avito.ru/rezh/vakansii/uborka_kottezhda_posle_banketa_465507233 Уборка коттежда после банкета

Марипусюнечка Мне тут Яна написала что у Ани с Виолеттой совсем кушать нечего... Противно ей что либо давать, зная что она не работает уже 3 месяца и живет за чужой счет(((

Девчонку жалко :( Заедь за едой, мы им пайков отсыплем

Таша НН

+++++

Марипусюнечка

я пропустила, девочка в садик ходит у нее?

Таша НН Девчонку жалко

она так и будет на жалости ехать....
Маш, предложи ей хоть тогда тебе с уборкой помочь, или что-то типа этого...с дитем твоим пусть посидит, пока ты в магазин бегаешь....

Таша НН Противно ей что либо давать, зная что она не работает уже 3 месяца и живет за чужой счет(((

девочка не виновата...а мамашке нужно как то показать, что содержать вечно..ее никто не будет..

Таша НН Краснотурьинска-Тагила.

Красноуральска!

Таша НН криками "накормите меня немедленно, а то не вижу от Вас помощи"...

дали ему овсянки-то пожевать?

По работе: в Мегамарт постоянно требуются сотрудники. На выкладку товара в ночь, например. з\п 15 обещают. Студентам предлагают устраиваться. Чем не подработка для мамы, которой детё оставить днём не с кем?

На счет книг сомнения возникли почему, умеют ли дети читать по русски?

11 января воскресенье 11-00 и 13-30
Дети 10-14 лет.Трапеза. Духовные беседы. Мастерская
Веселые старты

12 января понедельник 11-00 и 13-30
Дети 3-6 лет.

17 января суббота 11-00 и 13-30
Дети 6-9 лет

В 2013 году был построен и освящен Храм Бориса и Глеба и здание Воскресной школы с оборудованной территорией, где теперь традиционно, каждый год, в Святочные дни (с 11 по 18 января) проводятся праздники для детей и взрослых:

Рождественский праздник начинается с молитвы в Храме, включает спортивные игры и развлекательную программу вокруг большой нарядной елки возле Храма и чаепитие-беседу с настоятелем Храма в Трапезной.

Я соглашаюсь?

Расход солярки на развоз детей по маршруту (условно) пл. 1905 года- Раевского,9а - пл.1905 года - Раевского,9а - пл.1905 года, 11.01,12.01,17.01 (т.е. на все три указанные даты) – 10 000 руб.
Автобусы шикарные, теплые ,комфортные.

Schadling Красноуральска!

Точно!

Gazel На счет книг сомнения возникли почему, умеют ли дети читать по русски?

Это Донбасс. Они по украински не очень, а по-русски-как мы с Вами.

Schadling дали ему овсянки-то пожевать?

Грудью чахлой встала на пути к продуктам питания. Продолжение-этот джентльмен пошел в дом российско-украинской дружбы - и пожаловался... Мне даже странно, что не в ООН.

Schadling 10 000 руб.

хммммм

Девочки, теперь я за советом.
Все в курсе, что мне была перечислена энная сумма денег на конфеты. Так как люди у нас отзывчивы - конфеты покупать на них нет смысла. У нас есть предложение - эти деньги оставить как некий резервный фонд на лекарства.
К субботе я могу закупить хоть немного и привезти на Ленина. Какие мнения? Те, кто отправляли мне деньги - вы не против?
Может есть предложения по покупке адресной кому-то?

Котофейя ак как люди у нас отзывчивы - конфеты покупать на них нет смысла.

Уточню. Конфеты несут, и, наверное, нести будут. Объявления поклеены и работают. Союз выпустил сюжет и привез ведро :) Мне натаскали еще немножко денег-и они лежат резервом, если будет не хватать конфет.

Таня насчет углового дивана нужен был пышму верхнюю могу вывезти, откуда?

Кому подписать новые сапоги зимние 37 размер и туфельки на сплошной подошве 36 ?

устаканавижудно

завтра скину тебе все координаты, ок?

Котофейя Может есть предложения по покупке адресной кому-то?

бабуле в Ревду нужен был КАРДИКЕТ40, покупали?

NatSa автор темы ГЕЙКО- ТАБЛЕТКИ КАРДИКЕТ 40, КАРДИОМАГНИЛ 150 (9комната)

Если что, ей Кардиомагнил150( Тромбо АСС 100) и Кардикет40 нужны постоянно, т.е. это ежемесячные расходы... в районе 300-400 руб.
самое гадское, что этот Кардикет ничем путним не заменяется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы