Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Таша НН

Девочки, вы там над моими Петушкаме на палочке из зеленого пластикового ящика "Подарки" не сильно потешались?
нуууу....детство в одном месте заиграло...

Котофейя Schadling
10 000 руб.

хммммм

ну это за все дни, по три поездки в день. 10-14 летним можно не брать автобус, будет дешевле.

Homochka

да дети-то до сих пор их с удовольствием лижут...

Ну-с, вопрос с лекарствами на обсуждении до вечера, ибо деньги "целевые" - чтоб обид и недопониманий потом не было

Schadling

Нужна помощь беженцам - Степанищева Елена Петровна 29.03.1954 г.р. г. Реж ул. Черняховского, д 17 кв. 15 тел. 9827150919 осуществляет уход за сыном Игорем 26.07.1983 г.р. инвалид 1гр. перебит нервный ствол. Нужна инвалидная коляска, медикаменты - цероблизин, новопассит, мемонтин, алзипил, наофен, глицин; памперсы, одежда для инвалида р. 50, обувь р 42, белье. телефон ее дочери 96**** Виктория Викторовна. Благодарю Вас за отзывчивость, с уважением Сергеева Наталья Яковлевна главный специалист организационного отдела Администрации Режевского городского округа.

Schadling цероблизин

церебролизин

Schadling наофен,

ноофен

Schadling мемонтин

акатинол мемантин

Schadling алзипил

Алзепил
препараты, во-первых, безумно дорогостоящие
во-вторых, нужны точные дозировки
Может быть подумать о спонсоре серьёзном?
и узнать нужно, всё сразу нужно ? наверное нет...

Марипусюнечка

Машуня, от тебя в данном случае по материальным соображениям, прости, но толку мало...
там только на одни памперсы тысячи на 3-4 ежемесячно расходов будет...
я молчу про медпрепараты...
тут нужно о спонсоре серьёзном думать...

Homochka

думаете реально найти такого в Реже?
названия видимо на слух записывали.

Тут наверное надо как-то гражданство получать и вставать на учет как инвалид, чтоб хотя бы памперсы получать бесплатно.

Таша НН Кому подписать новые сапоги зимние 37 размер

если на подростка подойдут и ещё не было для этой девочке- то
Реж/Чайка/ комн 2 Сапоги на девочку подростка 37-38

Schadling Тут наверное надо как-то гражданство получать

по программе Соотечественники они не пройдут....значит только долгим путем(( РВП-Вид на жительство - Гражданство((
Тут надо власти привлекать...они откуда? Самоходы?

По телефону сказали что самоходы, откуда из Украины не знаю или не помню.По телефону просто давно уже разговаривала с этой женщиной из администрации, а письмо она только сейчас написала.

Schadling Расход солярки

Schadling 10 000 руб.

на мой взгляд на эти деньги лучше яблок и других продуктов купить и раздать. Потому что питание однообразное у многих, детям даже молочки не хватает и БОРЩа

Мне кажется мы можем собрать одежду, памперсы тут кто-то предлагал на взрослых, и накатать официальный запрос в уфмс (?) с просьбой войти в положение и как-то оформить все побыстрей.

NatSa автор темы

т.е. от автобуса отказываемся? на праздник своим ходом пусть добираются?

Schadling

Думаю, что это будет верно.

Пашковым из Сухого Лога нашлось что-нибудь? убираю с первой страницы?

Котофейя Думаю, что это будет верно.

это вы про что?

Hamingjusamura Нет, родители же налоги в нашу казну не платили...с чего пособия то? Да и ребенок не гражданин РФ у них..

Лена привет, ты права, но четко помню, что в пред.теме недавно писали, практически на днях, что кто-то оформил детские пособия на 3000...

Schadling

Раевского это Пионерский поселок? думаю кто захочет посетить эти мероприятия смогут сами добраться

Schadling

это про отказ от транспорта и добираться своим ходом - будет верным решением ( на мой взгляд)

Schadling мы можем собрать одежду

это да...

Schadling памперсы тут кто-то предлагал на взрослых

девочки, их нужно обязательно забрать...но это капелюшечка на пару-тройку дней...
сама "варюсь" в некоем подобии такой ситуации... поэтому понимаю, что нам самим не вытащить...

Schadling накатать официальный запрос в уфмс (?) с просьбой войти в положение и как-то оформить все побыстрей.

это можно... и нужно...
а может Малахову ещё письмо наваять ? или на Россию в аналогичную программу?
Я серьёзно!!!
На всю Россию, найдётся выход!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы