Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Я приехала и снова в строю. Химмаш, пишите.

Котофейя школьной формы

На девочку 1-2-3-4 класс привезу.

pchelasveta но ведь возьмут в кафе или еще куда-то

возьмут, моя за 2 дня работу нашла, еще выбирала, с ней девочка стажируется и ей 18 нет. Всяческие бургы, макдаки и пица миа берут с 16 лет

pchelasveta до Гуманитарного универа, к ним можно на платное

он сдавал эти предметы в ЕГЭ?

И еще , приходила свекровь беременной Юли Букарь, Светлана они уже много вещей нашли и даже кроватку. А матрас детский я им пописала под лестницей, приедут в выходные, отдайте... У Светланы самой в России начались проблемы со здоровьем - онкология, прооперировали, сейчас химия.., очень похудела. Короче - переживания так просто не проходят!!! Давайте беречь себя и друг друга!!!

Таша НН

Та самая Татьяна

Есть пара джемперов на мужчину (р-р 48-50, неношеные, с бирками), пальто женское (лето-осень, р-р 46-48), одеяло детское бязевое, новое, немного вещей для малышей до года.
Увидела, что остро стоит проблема с посудой/одеялами/постельным бельем. Можем сорганизовываться с коллегами, что-то целенаправленно соберем-закупим. Единственная просьба: мне бы конкретный перечень, а то соберут много ненужного.

pchelasveta парень был в какой-то сборной по спорту Донецка, строил планы на участие в сборной Украины до войны!!

Вот сейчас фантазирую просто.
Есть спортивные факультеты в УрГПУ и РГППУ. Может быть, выйти на них: учитывая его статус и спортивное прошлое, мне кажется, есть шанс.

приезжала ко мне Лилия Мендришора забрали обои и шторы взяли для кухни

Homkin

Здорово! Мне бы не хотелось парня в неловкое положение ставить, тем более что я им название сайта сказала. Но он реально постоянно ходит в здоровенных чужих шароварах и в одной футболке. В одних и тех же демисезонных туфлях, в которых приехал сюда в феврале.
А все их якобы зимние вещи- это только на нашу осень. К тому же мы привычные к местному климату, а они мерзнут все время. Наши дети сейчас в футболках, они-в утепленных безрукавках и курточках. Один Дима все в тех же шароварах, футболке и всесезонных туфлях.

pchelasveta дозвонилась до Гуманитарного универа, к ним можно на платное- там преимущество - можно помесячно платить

лучше пусть туда идет, преподаватели хорошие, будет хорошо учиться - гранты дадут на обучение, с работой удастся совмещать точно
не надо в институт туризма на марата, да и практика загран платная, никто б\пл не отправит

Homkin Единственная просьба: мне бы конкретный перечень, а то соберут много ненужного.

• Одеяла
    -Постельное белье
  • Кастрюли, сковородки, любая кухонная утварь
  • Кружки, тарелки, ложки, вилки
  • Шторы
  • Настольные лампы
  • Любая мелкая бытовая техника (утюг, электрочайник)
    -Приспособления для мелкого ремонта одежды (нитки, иголки, пуговицы, ножницы)
    -Любое бытовое

Homkin пара джемперов на мужчину (р-р 48-50, неношеные, с бирками), пальто женское (лето-осень, р-р 46-48)

подпишите пожалуйста Сухой Лог - Павловы.

Та самая Татьяна К тому же мы привычные к местному климату, а они мерзнут все время.

Я в прошлом году возила вещи в ПВР под Богдановичем, это было что-то вроде середины октября.
Ребята из Луганска на меня смотрели с нескрываемым ужасом: у Вас, мол, все время так холодно? ))) А октябрь-то прошлый был очень даже теплым.
Жалко было ужас как(

Irina18n
подпишите пожалуйста Сухой Лог - Павловы.

Подпишу. Куда везти?

девочки коляска трость есть !!!!!!!!!!!!!

Та самая Татьяна Мне бы не хотелось парня в неловкое положение ставить, тем более что я им название сайта сказала. Но он реально постоянно ходит в здоровенных чужих шароварах и в одной футболке

Может, Вы уже писали, а я пропустила, но какой у него размер?

apple jam

Рост 187-188, размер 48
Обувь 46 размера

Та самая Татьяна

а обувь?

Таша НН Одеяла
-Постельное белье

• Кастрюли, сковородки, любая кухонная утварь
  • Кружки, тарелки, ложки, вилки
  • Шторы
  • Настольные лампы
  • Любая мелкая бытовая техника (утюг, электрочайник)
    -Приспособления для мелкого ремонта одежды (нитки, иголки, пуговицы, ножницы)
    -Любое бытовое

Организую.
В Храм на Ленина везти? Как-то подписать?

Везти. Подписывать-если увидите в запросах в теме предмет, который у Вас собрался :) Если нет-просто везите.

apple jam

46 размер обуви
Говорят, у них страшнейший дефицит этого размера был, только в одном магазине продавался. Я не в курсе, как у нас с этим. Но что-то на зиму однозначно надо, осенние ботинки-совсем не вариант.

Таша НН Везти. Подписывать-если увидите в запросах в теме предмет, который у Вас собрался Если нет-просто везите.

Спасибо. Все учту.

Та самая Татьяна 46 размер обуви

мда, размерчик тот еще((( но ничего, поищем, может и повезет:)

Та самая Татьяна Я не в курсе, как у нас с этим.

в Восток-сервисе есть такие размеры. Но там фасоны явно не модельные.

Аз есмь ®

До модельного ли сейчас? Он говорил, что готов 45 разнашивать, но это уж совсем, по- моему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы