Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки, в энергетический техникум на Керамике недобор на бюджет. Экзамены сдавать не надо, зачисление завтра в 10 или 11 часов, точно не помню. Можно позвонить часов в 9, узнать, возьмут ли беженцев. После 11 класса на специальность "Релейная защита и автоматизация". Монтаж и ремонт измерительных приборов, пультов и щитов управления. Подходит и для парней, и для девушек.

Армавир Лишь бы не упустил возможность.

лишь бы у него были результаты ЕГЭ, а вот тут история покрыта тайной. Но использовать нужно малейшую возможность на бюджет.

Рут (белый дракон)

надо звонить! подстраховаться, а разве в техникумы не до 15 числа подача доков?

Рут (белый дракон) После 11 класса на специальность "Релейная защита и автоматизация". Монтаж и ремонт измерительных приборов, пультов и щитов управления

Котофейя лишь бы у него были результаты ЕГЭ, а вот тут история покрыта тайной. Но использовать нужно малейшую возможность на бюджет

Главное профессии хорошие, такие настоящие, нужные.

Не всякая бла-бла-менеджеры-экономисты, которых потом никуда не берут..

я с этим поступлением узнала кучу странных (для меня) направлений обучения , куда идут эти специалисты - тайна покрытая мраком

Котофейя не до 15 числа

Не знаю, дочка завтра поедет на зачисление. В Шадра она, похоже, пролетела. А туда попадает. В группе 25 мест и 15 заявлений.
Просто техникум отраслевой и у чёрта на куличках, поэтому не энергетики о нём не знают. А учат хорошо, наши многие там заочно учатся, потом в бывший УПИ идут на теплофак или электрофак.

Orenka 62-64 размер примерно.

халат есть новый, кому подписать?

Рут (белый дракон) После 11 класса на специальность "Релейная защита и автоматизация"

вообще норм. учитывая что в техникумах как правило объясняют все доходчивей чем в вузах, а после техникума можно и в вуз потом идти, то вообще норм.

Девочки, сегодня снова были новенькие, Оренька написала про женщину приятного размера, их было две, одна - Прохорова Анна, 64-66 а втрорая про нас узнала от первой, т.к работают в травмвайгно-троллейбусном депо кондукторами. Им дали комнаты бесплатно, но и зарплата небольшие до 14000 рублей. Да одеть их непросто, но возможно. Мы отдел в коридоре в шкафу внизу сделали -одежда от 54 размера - написали, т.ч. складывает туда...

Миссис Смит

А они очень громоздкие? Или они уже разобраны? . Тогда наверное можно и привезти.

шкафы очень просила Марина Карпенко

pchelasveta а втрорая про нас узнала от первой

Света, а как её зовут и размер обуви какой помнишь?
Какие нужды ещё есть в семье, мальчишкам что нужно?

Очень здорово, что ты мне пелёнки положила, у Насти ОДНА " Муж был в храме, а пелёнок не было."
И одеяло у них одно 2-х спальное на троих, отдельное для сына просто мечтой было. Мечта сбылась , теперь будут мечтать о пододеяльнике на прямоугольное детское одеяло

Orenka

Размер пододеяльника напиши. Полуторка есть точно. Можно уменьшить

Orenka пододеяльнике на прямоугольное детское одеяло

они все очень разные по размерам.

у меня есть пуховик размер примерно 44-46 и сапоги зимние 38 размера
если нужны, то готова отдать

lyudochka у меня есть пуховик размер примерно 44-46 и сапоги зимние 38 размера
если нужны, то готова отдать

Очень нужны!

Irina18n

хорошо, куда передать?
смогу не раньше выходных

lyudochka куда передать?
смогу не раньше выходных

Храм Ленина 11а, в трапезную волонтерам. Каждый день с 11 до 18, воскр с 12 до 15. Подпишите пожалуйста Павловы , Сухой Лог

lyudochka хорошо, куда передать?

Ленина, 11а - в выходные суббота с 11 до 18, воскресенье -с 12 до 15

Ksania Размер пододеяльника напиши. Полуторка есть точно. Можно уменьшить

Померила - 110х135. Сама Настя не уменьшит - не на чем.
Они в сентябре хотят комнату побольше найти ( живут на 9 кв. м.), однушку не потянут.

Мы вчера собрали уже приличный мешок для Сухого Лога Павловым. Там на жену свитера, куртка на осень, свитер мужу, одеяло, немного постельного и женщина принесла в пакете утварь кухонную и посуду (тяжелый пакет).

Под лестницу унесли большой пакет для Лебяжки и для Байнов. Кто в Байны??? Там мальчишкам в школу очень нужные вещи и рюкзак!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы