Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Вела долгие переговоры с мамой мальчика Алексея (не Александр), он оказывается КМС по вольной борьбе!!! Учился в школе Олимпийского резерва в Донецке, потом его тренер отправил в Киев, а там с востока никто не нужен... В итоге он уперся в наш Институт Туризма на Марата, 17. Начитался отзыво в интернете, все восторгаются походами, сплавами... И ему в приемной комиссии наговорили про зарубежные стажировки, что на зимних каникулах в Сочи работают. И ни в какую не хочет больше никуда... Пусть набивает шишки сам! Сейчас работает комивояжером, ходит продает фены по подъездам... ужас!!! Но он молодой , всему верит, пока в восторге от первых денег..

pchelasveta Мы вчера собрали уже приличный мешок для Сухого Лога Павловым

Сегодня еще я принесу:)

Orenka Все ваши вещи доставила.

спасибо вам)
рада, что вещи нашли новых хозяев

Девушки, одеяло и вещи для Павловых принесу завтра-послезавтра, сегодня тканюшки, девчачьи туфли и медикаменты. Рук не хватает

Большое спасибо, муж сегодня часть забрал.
Особую радость у ребят вызвало сообщение о макаронах и консервах.
Если что- то не подойдет- отвезем в Богданович, в Белый цветок.
Сказал, что детские вещи отнес. Надеюсь, что- нибудь из них подойдет.

Та самая Татьяна

Думаю, может, что-то из медикаментов для них отложить? Свечи детские парацетамол, сироп амброксол, капли в нос - это что есть из подходящего детям.

apple jam

думаю что это нужно. пусть лежит аптечка

Irina18n думаю что это нужно. пусть лежит аптечка

Ок, тогда в храме сразу и отложим. Девушки, кто там сегодня, кому медикаменты в руки отдать?

apple jam

Сегодня звонили, чаепитие в субботу не получается- дети простыли, температурят и сопливят. Предлагала лекарства, сказали, что купили. Но там все время так: говорят, что есть все, а на деле все сразу не обхватишь и не закупишь.
Света сказала бы сразу, что зимних сапог у нее тоже нет, а демисезонные почти развалились.. Так ведь нет. Спасибо, ничего не нужно, все есть...
Если вдруг будут- у нее 38 размер, но у некоторых фабрик колодка маленькая, там берет 39.
Фамилию их я узнала, но она теперь, наверное, без надобности. Чтобы не путать никого.

Та самая Татьяна Фамилию их я узнала, но она теперь, наверное, без надобности

ой, так Павловы - это Ваша фамилия, не их? Вы тогда напишите их фамилию, а то точно запутаемся кто есть кто)))))

apple jam

тем более, что одни Павловы у нас уже есть

Пишет Таша
Арамиль- кому подписывать? Не перенести ли их на первую страницу?
Муж Татьяны приезжал, вещи отличные, часть уже взяли с благодарностью.
А я говорила, что макароны порадуют :)

ValьkaPomogayka Арамиль- кому подписывать? Не перенести ли их на первую страницу?

там уже полностью обеспечили всех и всем! Нужны только симки! так что не нать на 1 стр)

невеста была?

Orenka ты мне пелёнки положила, у Насти ОДНА "

а что за Настя? Где находится?

apple jam

apple jam

Они- Кияшко Дима и Света, из Сухого Лога
А свою фамилию я написала, потому что больше не знала как себя идентифицировать. Но я, вроде, сразу об этом предупредила.

ValьkaPomogayka

Очень-очень рада, что девчонкины вещички кому- то подошли.

Та самая Татьяна А свою фамилию я написала, потому что больше не знала как себя идентифицировать.

Примерно четверть Вашего пакета ушло девочке из многодетной беженской семьи Павловых :)

Таша НН

Здорово! Пусть носит с удовольствием, у моих девчонок хорошая аура.
У моей младшей столько вещей с прошлого года осталось, что на пару-тройку девочек точно хватит.
Если выберусь к 1 сентября-переберу и принесу почти новые и новые х/б колготки разных цветов и размеров. Нет-тогда только в октябре, когда все работы закончатся. Еще носочки новые были. Я просто физически все перебрать не успела, когда в город ездила ребенка в лагерь собирать.

Девочки, планирую на днях собрать вещи и немного продуктов. Вопрос: есть чайник электрический на 1,7 л но в вверху у кнопки включения отпадывает заглушка. Сама побаиваюсь подклеить... На функционал это не влияет, только эстетически портит вид. Можно такой отдать? Может умельцы подделают.

катенка82

нужно, чайник и дня не постоит, любой работающий

Девочки отпишитесь пожалуйста когда вещи для первоклашки передадут в "БАЙНЫ"Лене Галич,а то у меня сынуля допросы устраивет вместе собирали,хотел бы узнать понравилась ему посылка и изьявил желание переписываться с ним и дарить подарки.Уже снова собирает ему игрушки книжки.

Добрый день всем. Забрала сегодня лекарство Будесонид, большое спасибо! сейчас посылку дособираем и передадим для сухого лога.
Очень нужны демисезонные ботиночки или кроссовки на 26-й размер мальчику (ножка 15 см) и 39-й размер демисезонных женских ботинок. Лекарства от простуды детские и взрослые тоже очень нужны.

Девочки, еще вопрос: у меня вещи получаются все в перемешку: одежда на разные размеры и теплая есть и к школе немного девочкам старшеклассницам. Еще для беременных и кормящих смесь закрытая новая, накладки для груди. Ляле немного одежды и одноразовые пеленки 1\2 упаковки. Часы настенные, кофейный сервиз. Немного продуктов. Зубная щетка новая и еще по мелочи для женщин.
Как это рассортировать? Или я принесу завтра и девочки, кто принимают, помогут сами рассортировать, что кому....

катенка82 девочки, кто принимают, помогут сами рассортировать, что кому....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы