Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Аз есмь ® Ботинки я так понял что зимние. Брать?

Угу :)

Таша НН Угу

тоисть полуботинки не надо? Тока ботинки?

девочки, есть целый пакет вещей женских 42 размера, джинс штук пять, кто может забрать? или куда везти? район виз.

могу еще из обуви перебрать что нить отдать

Аз есмь ® Вопрос по лыжам 47 размера. Из Восток-Сервиса ответили что полуботинки есть у них на складе, завтра можно забрать.

Возьмите сантиметровую ленту - стельку измерить. Они могут быть не полноценный 47-й. Муж недели две назад заказывал боты 47-го в "Востоке", привезли пару, а они маломерят сильно, максимум на 45-й. :( Вот не ту ли пару Вам пообещали...
47 размер по стельке должен быть 31,5-31,8 см.

Аз есмь ® тоисть полуботинки не надо? Тока ботинки?

снова угу :)

Машерочка 47 размер по стельке должен быть 31,5-31,8 см.

Аз есмь ®

В интернет-магазине Робек на ботинки Тофа стоит пометка, что маломерки(((( Правда, на другую модель, но все равно лучше действительно стельку измерить.
Ой, сорри, увидела, что фирмы разные, названия просто похожие :)

У нас новая беременная - Вика Клинкина (Горловка ) - ждут мальчика в сентябре . Живут на Сортировке.
Нужны кроватка, ванночка,

Бормотуха ь два конверта-трансформера, переделываются в комбезы, с меховой подстежкой

Если ещё не занят для мальчика - подпишите им Оставить в трапезной.
Пелёнки\штанишки\распашонки\погремушки сегодня собрали, нужны тёплые (можно вязаные ) шапочки\носочки на новорождённого.
Её тел. у меня есть.

Orenka Если ещё не занят для мальчика - подпишите им Оставить в трапезной.

угу.
Шапок к сожалению нет.
Привезу два новых школьных сарафана на рост 140-146 примерно, третий-пятый класс. Может адресно кому? И туфли с открытым носом на сменку размер 34.

В Детский сад 159 на Кобозева 44 тоже требуется помошник воспитателя з-та 10т.р. , садик новый там коллектив кажется очень хороший, заведущая тоже.

Девочки кто завтра в Храме дежурит?

Orenka тёплые (можно вязаные ) шапочки\носочки на новорождённого.

Там же в шкафу были и те, и другие. Шкаф, где книги лежат.

Два_сына

Написала Вам в личку :)

На Визе открывается новый сад. Сейчас висит вакансия воспитателя. Требования: педагогическое образование. Без опыта работы з/п 22000-29000
детский сад № 7

620109, г. Екатеринбург, ул. Металлургов ,8а
Заведующий МБДОУ – Порядина Светлана Валериевна

Контактный телефон: 8 932 609 61 63

Есть еще сайт: помогатель.ру. Там можно разместить обьявление о поиске работы: няней, домработницей, сиделкой и т. П.

HAPY Z Девочки кто завтра в Храме дежурит?

с обеда наверно я дежурю

Orenka У нас новая беременная - Вика Клинкина (Горловка ) - ждут мальчика в сентябре . Живут на Сортировке.
Нужны кроватка, ванночка,

могу отдать кроватку, стоит разобранная в гараже, но без матраса, ну и помыть нужно
еще там стоит стиральная машинка малютка, раньше работала, сейчас не знаю, вдруг кому-то надо?

Katerrrina Katerrrina

конечно все это надо

Вчера навела порядок в углу где канцтовары: ручек много, есть простые карандаши и тонкие тетради (не много) и совсем нет общих тетрадей, а они нужны для старшеклассников, всего одни краски. Так что если кто-то захочет поделиться канцтоварами, то нужно все, кроме ручек

букетикконфет

а может кто-то забрать? в мою машинку наверно не влезет кроватка... - на Эльмаше, еще могу отдать пакет вещей на беременную, бандаж, чай для лактации, накладки на грудь

букетикконфет общих тетрадей,

Сколько листов лучше купить? Я четвероклашке беру 48, старшим наверно надо потолще?

Поздравляю всех с праздником - Яблочный спас. Вчера одна женщина принесла целый пакет яблок со своего огорода, я расфасовала по маленьким и раздала семьям с детьми, детки очень радовались. Спасибо этой женщине!
Вчера было очень много людей в детской - люди готовятся к школе, все ищут школьную форму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы