Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Валерьянка есть и нитроглицирин. Для кого подписать?

Irina18n Повторяю списки по ПВР Лебяжье

Детского точно много собрано - трусики\маечки, футболки, кеды и штанишки какие-то положили.
Альбома скорее всего не будет - их очень мало и они для школьников, им нужнее. Можно обороток бы, но их тоже пока нет.

катенка82 Валерьянка есть и нитроглицирин. Для кого подписать?

Ольге Прохоровой

Orenka

Какие альбомы надо? Рисовать?
Стопка бумаги А 4 подойдет?

катенка82 Какие альбомы надо? Рисовать?
Стопка бумаги А 4 подойдет?

Угу. И оборотки тоже :)

Поняла) поищу еще) может еще найду)

Девочки, у меня появилось немного чего отдать, но нет возможности отвезти в Храм. Если нужны посуда (в основном тарелки), Нейромультивит (половина пачки где-то) и 1/3 бутылька Пантогама, могу еще от насморка капли положить детские новые, то заберите пожалуйста. Район ВИЗ, ул. Металлургов, д. 40/3

Девочки,может быть кому-то пригодится.
Новый ДОУ набирает сотрудников, рассмотрим всех. У нас устроилась уже девочка с Горловки, мужа ее тоже приняли дворником. Нам нужны:

1. Повар с образованием
    2.Воспитатели
  2. Младшие воспитатели
    3.Кухонные работники
    Предлагается стабильная з/п, соцпакет. Район работы Вторчермет.
    Все вопросы по телефону 89041649450,Людмила Федоровна.

Если нужно-пишите мне в личку.

LenaN. Район ВИЗ, ул. Металлургов, д. 40/3

Катенька82 предлагала поучаствовать в ВИЗе-напишите ей в личку? :)

LenaN.

Уже написала. Жду ответ)

Девочки, нашла у себя почти полную коробку Урсосана 250 мг. Еще Беродуал почти полный.Может кому то адресно надо? Завтра в Храм отвезу.

катенка82 Беродуал почти полный.

Оле Прохоровой!

Сегодня люди шли утром бодро, опять две новых семьи. Днем приходили старенькие, они все знают, здороваются, вещи выбирают и уходят.. А под самое закрытие пришли 2 семьи из Первоуральска. В ходе разговоров выяснилось, что одна семья это сестра Инны Перетятько, что в Пышме - беременная. Вторая семья приехала к ним из Иркутска, там с работой хуже. Они были с самого утра в УФМС, дети устали и проголодались, хорошо, что у нас есть варенье, было молоко и печенье. Все ушли довольны, еще и вещи подобрали для деток. Очень благодарили!!!

pchelasveta

Это вы до сих пор мое варенье не съели?

Котофейя

Таня, могла бы сказать я что чай не пьем, работаем как пчелки, но это лукавство, чай пьем, просто твое варенье на глаза не попалось, а тут вот пригодилось...

pchelasveta

Как это не пьем? Что ж мы не люди что ли? Пьем, я вот кофе литрами, но мы и работать успеваем

Мягкие игрушки нужны?

Irina18n

Я уже все коробкой отдала Катенка82. В Храме подпишут адресно наверное

Все в Храме. Сковородку подписала. Вещи для Оли Прохоровой тоже.

катенка82 для Оли Прохоровой

видела, своё подвязала к вашим

катенка82 Сковородку подписала

видела, положила на подоконник

Девочки вот добыла номер телефона и список лекарст,девушка отдает(89041745898
лекарства вот эти все, да?
Папаверина гидрохлокид, свечи 20 мг. 10 шт. с.г. до 10.2015
гинипрал с.г. до 12.07.2017 20 таблеток
пантогам сироп 100 мг/мл открытый, почти полный(до начала этикетки) с.г. до 11,2015
Эспумезан эмульсия, больше половины с.г. До 08.2016
Витамин Е капсулы осталось штук 20 с.г. До 04.2016 Если вам нужно то отзвонитесь ей пожалуйста.

Девочки, кто с рефтинскими беженцами общается?
им случайно не нужна работающая машинка Малютка и обувь летняя на мужчину р/44 (туфли светлые)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы