Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Irina18n Младшенький Артем с температурой 39,2. Скорая у них(

Вот дай Бог, чтобы госпитализировали...

Таша НН

им снять жилье не на что тут, я так поняла, ну и принципиально самой похоронить, но чем помочь в этой ситуации я не знаю

Дай Бог парнишке поправиться скорее.

Котофейя принципиально самой похоронить

Всё против этого. Небесам виднее.

Irina18n жара 40 градусов в тени, кто их ждать будет неделю??

И в моргах места лишнего нет, вероятнее всего

Девочки, я выпалада немного из темы. У Оли отец всё же умер уже? Извините, если некорректный вопрос.

Может лекарства завтра в храм принести от температуры, что сегодня порекомендуют?

Девочки !!!!! Нужен проторгол!!!! Оле Прохоровкой!!! Его готовят на старых большевиков 73 или 75 , не помню точно ,в одной из двух, может кто то рядом ...?

Девочки, Оле сейчас тяжело, но... ну ведь миллион ситуаций - знаков показывают, что ехать нельзя, у нас просто уже руки опускаются... Олечка, наши соболезнования, ну и давайте не будем тему эту раздувать, ладн?

жу4ка Его готовят на старых большевиков 75

в рецептурном отделе

Нужна помощь с жильем и работой. Женщина и девушка 15 лет. ВУ оформлено,пропискс в области. Мама готова на любую работу. Сейчас они в Нижних Серьгах. Там жилье до 26 августа оплачено.

Есть осенние ботинки на годовалых примерно. 2 штуки очень мало б/у. 20 и 22 размеры.
Может надо?)

ИраСимвол Есть осенние ботинки на годовалых примерно. 2 штуки очень мало б/у. 20 и 22 размеры.
Может надо?)

Очень надо :) Годовалых и подрастающих-много :)

Ksania Нужна помощь с жильем и работой. Женщина и девушка 15 лет. ВУ оформлено,пропискс в области. Мама готова на любую работу. Сейчас они в Нижних Серьгах. Там жилье до 26 августа оплачено.

Выше в теме есть сообщения про нянь и прочее для частных д/садов. Если очень повезет-то там и ночевать разрешают.

Светленькая жу4ка
Его готовят на старых большевиков 75

в рецептурном отделе

Даже без рецепта, у меня муж для годовалого ездил заказывал в мае, возраст сказал и все

жу4ка без рецепта,

подтверждаю ! сама покупала ! отличное средство от насморка !

Ksania

Юля, на почтах берут с предоставлением комнаты!

Irina18n подтверждаю ! сама покупала ! отличное средство от насморка !

его вроде в холодильнике хранят?

Здравствуйте, у меня есть зимний детский комбинезон 74 размера, с варежками в комплекте.Если нужно, могу привезти в Храм. Есть еще ванночка детская, женская куртка на осень 46 р., посуда. Нужно это?
Только вот куда именно нужно зайти, в центральный вход? Кому отдать?

ЭвридикаЭр

нужно! Заходите в храм прямо и налево - трапезная

[cit]Hamingjusamura вроде в холодильнике хранят?
Правда всего лишь месяц годен

Hamingjusamura его вроде в холодильнике хранят?

да. и маленький срок хранения

Irina18n

Таша НН

Спасибо. Завтра сама позвоню

жу4ка Его готовят на старых большевиков в любой аптеке есть фабричный протаргол - сиалор называется.
Про цену правда не знаю, дороже наверно.

Irina18n

Хорошо обязательно подпишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы