Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

У нас в аптеке готовят проторгол и фабричный продают (фаб-65 руб стоит)а который сами готовят уже не помню сколько.

жу4ка Даже без рецепта

так я и не говорила что по рецепту, просто в рецептурном отделе его продают в этой аптеке

есть детская одежда на рост от 68 большой пакет. больше подойдет длЯ дома.

Оля Прохорова сегодня уезжают...написала что их тетя выгнала...

Hamingjusamura

Жесть... С больным ребенком?

Светленькая

Это я без задних умыслов...тому кто незнает

Hamingjusamura

Мдааа уж ...бог судья.....этой тете

Девочки, муж зайдет сегодня, принесет кроссовки 46 размера (подписала, что многолетнему отцу из Энергетика).
Если есть что- нибудь для Кияшко (через Павловых) в Сухой Лог, выдайте ему, пожалуйста.
Может, еще что для кого в Сухой Лог есть? В прошлый раз двум человекам в личке просили передать, посылку передали только для одного.

Для Кияшко сковородка на окне и обувь!

Людиии!!!! Олю Прохорову нужно отвезти в КОПЕЙСК!!! Бензин оплатит!!!! Чтобы им на автобусе не трястись с больными детишками! Кто нибудь может помочь???

ЭвридикаЭр Есть еще ванночка детская,

Сразу подпишите для Вики Клинкиной Когда в храм передадите, сообщите мне в личку, пожалуйста.

Девочки, кто в воскресенье будет дежурить - должен придти Качура папа, ему нужно из-под лестницы отдать велосипед и два связанных пакета.
Всё, что будет подписано Клинкина тоже ему отдать. Они хорошо знакомы передаст.

жу4ка Олю Прохорову нужно отвезти в КОПЕЙСК

это надо детское кресло и бустер.

Девочки , кто в Храме сейчас?? Отправила мальчика , с продуктами -лекарствами для Оли!! Там на подоконнике еще пакет для нее с питанием для малыша

Девочки, где-то через час муж принесет оранжевый пакет для Оли Прохоровой. Пакет подписан маркером.

жу4ка Олю Прохорову нужно отвезти в КОПЕЙСК!!! Бензин оплатит!!!! Чтобы им на автобусе не трястись с больными детишками! Кто нибудь может помочь???

Они потом до Ростова поездом едут? Может лучше билеты сменить на из Еката?

Оля сказала что не получится...
Так что желательно машину...иначе она едет с больной детворой на автобусе((

Та самая Татьяна

У меня пакет в Сухой Лог будет, пока не знаю когда смогу передать, постараюсь завтра с Вашим мужем созвониться

Irina18n Для Кияшко сковородка на окне и обувь!

Если речь идет о мужских ботинках, то их вчера в мой пакет положили (большой, розово-малиновый), так что отдельно не ищите.

Прям слёзы наворачиваются.....Только что виделась с Олей....такой нежный ,добрый человечек и так судьба наказывает....
Девочки, скиньте мне в личку ее номер счета!

жу4ка скиньте мне в личку ее номер счета

ЛС
На Ленина пусть обязательно заедет. Там пакеты для нее. и еда и смеси

Анонимный Еж

Муж в городе точно будет до 21- го. Но 21- го весь день будет занят, 22-го утром уедет.

Девочки, у меня есть вот такие брюки и жилет для худенького мальчика, на фото все мятое, только достала, брюки правда далеко не в идеале, сын у меня знатный поросенок )) (брюки еще подшиты, т.е. можно длину брюк увеличить)
Ещё есть вот такой новый купальник и пакет вещей для мальчика возраста 1-2 года
Может кто-нибудь это у меня забрать, если нужно, сама привезти не могу

Irina18n Ленина пусть обязательно заедет. Там пакеты для нее. и еда и смеси

Да,она обязательно заедет!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы