Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Схема эта давно известна, и неважно какая у неё оболочка-машина, катер, помощь больному человеку . Когда в ВК для Гейко собирали на операцию , быстренько активизировались мошенники. Они качают программу, которая рассылает смс как бы от СБ, т.е или с номера 900 или вот от службы поддержки 8800 и т.д.... НИКОМУ даже работникам СБ, НЕЛЬЗЯ говрить пароли и явки , пришедшие на телефон. Благо , что мы с Сергеем Копирсак были на связи, и нас оочень смутили эти смс с активацией чего то..
вот :Владимир
я готов помочь финансово мне для перевода нужно номер карты
Ирина
реквизиты в теме
Владимир
вам смс приходят о карте на телефон
Ирина
да
Владимир
сейчас начну вам перевод из заграницы и не малой сумме вам придет смс подтвердите ее хорошо
Владимир
вам смс пришло с цифрами ? от номера 900
я вам сделал перевод на карту вам должно прийти смс с цифрами их там 5 штук вам такое смс пришло ? от номера 900?
Ирина
Скиньте мне скан отправки
Владимир
я не умею его делать
Ирина
ну что не получилось, да? лихие ребята. Бог есть..

Irina18n лихие ребята.

Капец канеш

Из группы:
Галина Саитова
Помогите обуть дочку в школу,пожалуйста. Нужна любая обувь 32-33 размера на осень-зиму(туфли,ботиночки,кроссовки,резиновые сапожки). Сама мать-одиночка,работаю,но возможности купить новое пока нет. Спасибо за понимание.

Спасибо всем кто отдал вещи, химмаш. Полный багажник и салон нужного.
Канцелярии докуплю и привезу все на Ленина на следующей неделе.

Бормотуха Из группы:
Галина Саитова

Договорились завтра встретиться, помогу с туфлями.

из ВК
Макс Сбежнев
Забирайте детскую мелочь. Пишите или звоните 8965-518-36-61 Уралмаш

NaTaL19

Странно сцитировалось))

NaTaL19

я вашу ссылку в ВК Галине кинула)

Оль, если что, телефон по кроватке девушка мне скинула в личку

Добрый вечер! очень срочно нужно длинное вечернее платье черного цвета, с открытым верхом.......С возвратом!!!! на неделю в пользование (будем аккуратны)....Дочке надо выступить на финале конкурса мисс-велогород и мы отдадим! Буду очень благодарна если кто-то поможет.

Orenka Галина Саитова
Помогите обуть дочку в школу,пожалуйста. Нужна любая обувь 32-33 размера на осень-зиму(туфли,ботиночки,кроссовки,резиновые сапожки). Сама мать-одиночка,работаю,но возможности купить новое пока нет. Спасибо за понимание.

Сегодня у дочки перемеряли водолазки. Есть, которые дочке малы, хотим отдать. Нужны? Как бы узнать? Рост примерно 130-140 см.

Orenka

Оля, под лестницей для Юли Букарь матрас детский подписан, напомни им, чтобы забрали.

Нужен розовый рюкзак для младшекласницы? Или в соц защиту отнести?

АнониМ

Нужен!!

pchelasveta для Юли Букарь матрас детский подписан, напомни им, чтобы забрали.

Она с мамой была вчера, матрац поглядела, одобрила )), сказала, что муж на след. неделе должен подъехать и забрать, но как-то неуверенно она это произнесла.
Вручила ей 3 тёплых пелёнки и погремушки.

А подушка на матрасе тоже им?

АнониМ

нужен конечно!

Девочки, у ваших подопечных девчушек лет 5-6 намечаются какие-нибудь праздничные мероприятия? Нашла платье красивое-нарядное 104-110-116 и туфли к нему размер 28 может кому-то подписать?

Чудо шарик Добрый вечер! очень срочно нужно длинное вечернее платье черного цвета, с открытым верхом.......С возвратом!!!! на неделю в пользование (будем аккуратны)....Дочке надо выступить на финале конкурса мисс-велогород и мы отдадим! Буду очень благодарна если кто-то поможет.

размер?

Девочки, для Кияшко в храме что- нибудь осталось?

Та самая Татьяна

Таня, а он еще хочет заехать Я к вечеру к 16.00 хотела передать пакетик для врача из Сухого Лога - Алевтина Драган, наконец-то сделала все доки и устроилась терапевтом там. Я напишу телефон, она подойдет куда надо или к Кияшко зайдет, пусть дружат между собой.

pchelasveta

Только что разговаривала, говорит, вчера все забрал.
Так что переживаю всячески.
Он сейчас по этому району с ребенком круги наматывает, к школе закупается. Между загсом и вечерним рестораном.
Вы с ним договаривались, да?
А то если я перед 1 сентября в город поеду, обратно только на междугороднем автобусе вернусь, вряд ли что- нибудь дополнительно с собой возьму..

pchelasveta

Та самая Татьяна

только что из Храма. На окне , как и видела вчера , так и лежат 2 пакета: Алевтина Сухой Лог и Кияшко (Павловы) Сухой ЛОГ. Связали их крепко вместе)

Буду дозваниваться до своих.
Зайдут завтра.

Есть конверт на выписку для девочки,кому подписать.Сегодня не смогу приехать привезти,пориеду в понедельник.Привезу вещи,ходунки и конверт,ранец для девочки.

Девочки, с понедельника нужна помощь в мойке окон в Храме после ремонта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы