Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девы, там муж на Ленина запутался что- то. Звонил только что. Помогите ему, пожалуйста.

жу4ка взамен отдам одну перьевую!

подпишите подушку пжта в Невьянск, там просят

Та самая Татьяна Может, еще что для кого в Сухой Лог есть?

я по-моему вчера пакеты Сухой Лог под лесенку унесла, посмотрите кто будет отдавать

букетикконфет

Вот прямо сейчас он там!

Orenka Девочки, кто в воскресенье будет дежурить

похоже, что я дежурить буду, раз Таня берет себе пятницу с субботой, то в воскресенье я - больше некому

букетикконфет подпишите подушку пжта в Невьянск, там просят

Ок

букетикконфет пакеты Сухой Лог под лесенку унесла, посмотрите кто будет отдавать

Нашли!

По Арамилю выснилось, Сиеста им оказывала помощь.
Но там появилась новая семья с двумя детьми.
Мальчику 2 года нужен зимний комбез
Мальчику 7 лет одежда, обувь в школу, канцелярка и все для школы
Женщине рост 158 - джинсы (она полная), теплая одежда
Мужчина рост 170, обувь 43
Теплые вещи нужны

Игрушки малышу, гигиена нужна.
С Сиестой созвонилась, этой семьи она не знает, ей помощь не оказывал никто.

Irina18n

Муж- то не убежал еще? Или снова просить приехать нужно?
А то с 1-м сентября вообще не знаю как и когда у нас перемещения будут.

Та самая Татьяна

уехал уже. звонила - нашли ему пакет забрал . А Лена сама ему привезет

Irina18n

Вот блин.
В сухой Лог, кстати, едет через Брусяны, Мезенское и Белоярку. Если там есть кто- тоже можно закинуть. А вот в Богдановиче практически не бываем.

Vozlublennaya

их точно всех одели со склада и волонтеры там были, и они отлично знают дорогу на Ленина, не паникуйте, пусть приезжают на Ленина
помогала им Сиеста

Котофейя

сиеста не помогала семье с двумя детьми

Вот про Арамиль стр.502

Котофейя девочки. ПВР Арамиль могут приехать до нас сами. 2 мужчины дорогу отлично знают, рискуем получить второй "затерянный мир"

Котофейя Ир, правда, здоровые лбы, приедут и выберут вещей ( что они сегодня и сделали). А вот просьбы о чае, сахаре и продуктах ( находящихся в ПВР) меня сразу отворачивают от этих граждан, ибо мы знаем к чему это приводит.

Vozlublennaya сиеста не помогала семье с двумя детьми

Люди спокойно сами приезжают на Ленина, и выбирают что им нужно...

Vozlublennaya не помогала семье с двумя детьми

так мы же не против помочь, пусть приезжают, только утверждать, что там не было волонтеров и все рванье было - как-то совсем уж из ряда вон...

Котофейя

Котофейя только утверждать, что там не было волонтеров и все рванье было - как-то совсем уж из ряда вон...

да мне это тоже не понравилось. но так говорила админ пвр.

женщина с 2 детьми просит только теплые вещи, предложила яблок она очень сильно обрадовалась. а так она очень и очень скромна. про остальных - да, помощь там была оказана. админ пвр говорит что всем надо теплые вещи

Vozlublennaya

за теплыми вещами и за вещами вообще - пусть приезжают, даже если не за один раз все найдется, все равно что-то подберут

Котофейя

да, я им скажу обязательно!

Из Арамиля, если очень надо -приедут. Это не за тридевять земель. А подбирать вещи - дело неблагодарное, трудно попасть в размер, рост , фасон и т.д. Пусть напрягуться пока не холодно!!! Мы подбираем только тем, кто действительно далеко живет!

Девочки, вы все теплые вещи принимаете? И детские и взрослые? В субботу как работаете?
Напишите плиз в личку, здесь не отследить.
Спасибо

Девочки, может нужна детская кроватка с матрасом? в хорошем состоянии.

Violla

конечно нужна, сами или у вас нужно забрать?

Нужно забрать, она в разобранном состоянии. пишите в личку, скину адрес и телефон контактный

ЭТО СТАТЬЯ в контакте нашлась, активировались мошенники:
КАК У НАС УКРАЛИ ДЕНЬГИ С КАРТЫ СБЕРБАНКА. РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО - РОДИТЕЛЯМ!

Как у нас украли деньги с карты СБЕРБАНКа. Расскажите друзьям и обязательно - родителям!

Звонит отец, спрашивает, не делал ли я сейчас каких-нибудь переводов с карты Сбера. Я говорю что нет. И тут он рассказывает историю, которая происходит в настоящий момент времени, от которой я чувствую, как на голове зашевелились волосы, а по спине потек пот.

У отца на Авито было объявление о продаже катера. Звонит покупатель, говорит что давно приметил этот катер, повыяснял детали. Поторговался для приличия. Сошлись в цене.

Говорит: я, мол, из другого региона. Деньги перечислю вам на карту, а за катером отправлю транспортную компанию. Отец продиктовал номер карты Сбербанка. Потом узнал все паспортные данные, включая дату рождения, адрес по прописке и прочее. Говорит, что транспортная компания требует указания полных паспортных данных грузоотправителя. Ну да, такое бывает.

Через минут 20 звонок с номер 8-800-555-5550. Голос: "Здравствуйте. Я сотрудник службы безопасности Сбербанка. На ваш счет поступил перевод в размере (называет сумму). Так как сумма большая, требуется подтверждение. Вам на телефон была отправлена смс с кодом подтверждения. Если вы мне её назовете, то сумма сейчас зачислится на ваш счет."

Отец смотрит, и вправду, на телефоне СМС. Текст что-то типа "Подтверждение регистрации Android приложения - 09812". Отец все прочитал сотруднику службы безопасности. Тот поблагодарил и попрощался.

Через минуту на телефон стали сыпаться сообщения о транзакциях: переводах, оплатах счета Билайн и прочее. В этот момент отец почуял неладное и позвонил мне.

Сразу же позвонили в сбер. Карты заблокировали. Заявление в полицию написали. В сбербанк - тоже. Надежд не тешим.

P.s. История произошла недели три назад. Ждем новостей от сбера и полиции, но с деньгами попрощались. Денег улетело 110.000 рублей. Что-то перевести не успели. Сейчас по другому, уже моему объявлению о сдаче квартиры, мне был похожий звонок. Я понял, что схема сейчас только обретает популярность и решил рассказать всем. Глядишь, кого и спасет. Спасибо за внимание. Берегите себя, своих близких и счет в Сбербанке.
(пример этот не единичный, лично знаю пострадавшего от таких действий.)
И если кто не знает- ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА И СБЕРКНИЖКА ТЕПЕРЬ ОДНО И ТОЖЕ, ЗАЙДЯ ЗЛОДЕИ НА МЕНЮ КАРТЫ УКРАДУТ ДЕНЬГИ И С КНИЖКИ.

Violla Девочки, может нужна детская кроватка с матрасом? в хорошем состоянии.

Очень. Вика Клинкина подпишите, пожалуйста, с сортировки. Забрать может Качура, Вика его сестра

Если появится свободная ванночка - Юле Букарь подпишите, у меня есть её тел. отпишитесь в теме или в личку, я ей сообщу
Ещё ей конверт на прохладную осень для дев. нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы