Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

хорошо пособирали Рефть
Оля. мы тут на рождение конверты и прочее детское тебе в один большой пакет - рассортируешь? ты лучше знаешь кому что.
Сухой лог забрали

на девочку 140 -146 есть много вещей.в какой храм отвезти,куда, кому передать?

хеппи_мама

Ленина 11а - перекресток с Сакко-и Ванцетти. В трапезную волонтерам. Пн-сб с 11 до 18. воскр с 12 до 15
Спасибо

хорошо, завтра подвезем

катенка82

Катя. выручай. нужно срочно забрать кроватку на Крылова, а мы все на пару дней без машин. сможешь?

Котофейя

Танюш, она разобраная? У меня легковушка, не газель ;)

катенка82

детская, разобрана

Телефон не доступен пока... Буду дозваниваться!)

катенка82

лирическое отступление:
так рада была всех ( умудрились встретиться за 2 дня дежрства с большинством нашей волонтерской братии ) видеть, это уже правда как семья вторая все такие родные

Кто знает как там Оля Прохорова? Я что то в вк выйти немогу второй день

жу4ка

вчера : от Оли:
Ирина
Оля , как добрались? Как Артем?
09:28:25
Оля
Здравствуйте, доехали хорошо дети спали всю дорогу. Температуры не было больше

Привезла вещи с ЖК Москва от Юли - большое спасибо.
Кое-что привезла из канцтоваров. Ирина ,вычеркни, пжл, из канцелярки 6класснику в Рефтинский (Таня Котофея подкорректируй, пжл): пенал, тетради, карандаши простые, резинки стират, краски акварельные, линейка, ручки. Тетради 48 листов ,кстати, дешевле всего в Окее на Репина - по 9,90.

А в Рефтинский альбом еще.

кисямуря

да ну. Юль, даже корректировать не буду, пусть получат посылки, даже лишние если будут канцы - не смертельно

Да я к тому, что не все из списка положили - ранца, например, нет, дневника, ну и атлас тоже неизвестно какой надо.

кисямуря нет, дневника,

а почему дневник не положили, дневники ведь есть в трапезной?

жу4ка Кто знает как там Оля Прохорова? Я что то в вк выйти немогу второй день

Едут в поезде...температуры у Артема нет, но опять вылез герпес на глазу...она надеется что дети там прогреются и болеть так не будут...

букетикконфет

положили если мой склероз не изменяет мне

Котофейя Оля. мы тут

Точно про конверты для 3-х лялек знаю, подпишу. Скорее всего во вторник буду.

Orenka Скорее всего во вторник буду.

2 больших пакета в трапезной и там тебе девушка с Победы в личку написала.я не смогла забрать сегодня - у самой была куча мешков и коляска

Котофейя положили

поняла

Скажите пожалуйста, подойдёт ли комбинезон зимний, перешитый из мутоновой шубы? Снаружи вельвет.
Шила дочке на зиму. Давно. Ей уж 10 лет, а комбез лежит как новый. Может крупной ляле, которая в коляске спать будет? Моя конечно в нем даже ходила, но с современными не сравнить.
Надо такой?
Примерно на годик.

да мы любой возьмем они так нашей зимы боятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы