Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Ок.

Котофейя

На неделе буду в городе, привезу.

Девочки, а есть информация о живущих в В-Пышме? Можем взять под контроль.
Что еще нужно для школьников? Чем я могу помочь?

Девочки, у меня сейчас муж с дочкой привезут 2 больших пакета, там всякое разное, чайник там есть. немного одежды. горшок детский, игрухи и еще положила пару кабачков и тыкву со своего огорода, может семьям с детками, пюрешки например делать можно, в общем сами распределите все!

Пакую багажник. У меня два конверта-трансформера осень/зима для беременных Инны Перетятько и Вики Клинкиной, давно подписывала, им еще не давали такое для лялек? Или уже обеспечили? Оставлять надписи?
Привезу в чт-пт

девочки. привезли стульчик для кормления. кому подписать?

кисямуря Ирина ,вычеркни, пжл, из канцелярки 6класснику в Рефтинский (Таня Котофея подкорректируй, пжл): пенал, тетради, карандаши простые, резинки стират, краски акварельные, линейка, ручки.

вычеркнула . СТР 525

кисямуря ранца, Ранец Олеся Лесильда хотела посмотреть..
букетикконфет дневник не положили

А вроде положили? Я вчера же спрашивала, сказали есть

oksa_sam есть информация о живущих в В-Пышме?

есть. см ЛС

кроватку отдают в этой группе vk.com/club90591733

наша семья сняла квартирку подешевле, эту не тянем пока! очень СРОЧНО нужен раскладной диван и кресло (через два дня надо!)....кровать не надо, так как мало места....а диван можно собрать....еще можно кухню (навесные полки и тумбы)....люстры отсутствуют ...висят лампочки...шторы тоже хорошо было бы, комод если есть ....пожалуйста если будет что-то сбросьте фото в личку. СПАСИБО!

Сегодня добрые люди принесли яблоки, тыкву, кабачки - все раздали, люди были очень рады - особенно тыкве (порезали, раздали нескольким семьям)

Привет! отдежурили на Птичке с 12 до 17 часов, были помощники всё перелопатили там... отремонтировали стойки... всё вымыли и пол и окна.. теперь там почти порядок!

Котофейя
лирическое отступление:
так рада была всех ( умудрились встретиться за 2 дня дежрства с большинством нашей волонтерской братии ) видеть, это уже правда как семья вторая все такие родные

Взаимно! все такие родные

навуходоносор отдежурили на Птичке с 12 до 17 часов

вот так так.. а сказали , что там закрыли пункт(

Irina18n

мы его снова открыли

и порядок попытались навести...

Strekozzzka

Вы молодцы!!

Irina18n

Слава Богу! Это только начало...

Irina18n

Спасибо.

навуходоносор навуходоносор

Вот вы молодцы!
напишите по какому графику вы там будете

пока только по воскресениям с 12 до 17 часов
дальше посмотрим по обстоятельствам..

Вау, про наш беби-бокс в храме сейчас сюжет по 1 каналу был

навуходоносор

Strekozzzka

вы там гигантскую работу провернули - молодцы!

Риша Новая там был комбенизон теплый красного цвета.

Юля , я его хорошо помню, на слабую 4-ку, а главное на выписку он большой. Пусть ещё конверт будет и комбез позже поносить успеют, тем более ты зимой туда не поедешь, без тебя как без рук
Вдруг зимы испугаются и в конверт прямо в комбинезоне ляльку положат Уговорила

Чудо шарик и кресло (

Вот тут отдают Юго-Запад, я не звонила www.u-mama.ru/board/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы