Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Таша НН

Наташа,никому не нужен для ребенка диван? Свекровь выкинуть обещала завтра. А он реально приличный

Юля (Ксания) я что-то забыла что нужно для мальчика р145 и девочки р140 кроме обуви? А то зя в храме и здесь листать и читать особо некогда

букетикконфет

Спорт.костюмы обоим,брюки и свитер.колготки девчачьи

Приедут в выходные сами за вещами.

жу4ка значит буду звонить ему

Попроси на обратном пути рваные джинсы забрать и наполнитель Всё на нижних полках стеллажа обитает.

Orenka

Угу

Ksania Наташа,никому не нужен для ребенка диван? Свекровь выкинуть обещала завтра. А он реально приличный

Всем нужен диван для ребенка-путь до понедельника подождет! Нам Оксанин дом под многодетных меблировать.

Ksania

NaTaL19 нам нужен диван...но надо фото...если можно сбросьте...и размер

Таша НН

Только до завтрашнего дня согласна ждать. Потом муж увезет на работу.

Чудо шарик

Марина,фото не будет. Он бесплатно отдается. Состояние отличное. Темно- синий с золотом. Спальное место 1.4 на 0.9
Срочно забирайте,если нужно. Мы в субботу уезжает в отпуск

привет всем! общался с ОлимпиеЗдравствуйте))
19:37:58
У нас часто обстрелы ночные,но днем нормально
Не переживайте за нас))сколько мы уже всего пережили,думаю страшнее уже не будет))

Алексей
как дети? как их здоровье? кушать то хоть есть что то у вас?
19:39:22

Olimpiya
Дети нормально.старшему сыну операцию сделали,паховая грыжа.самый маленький прошел на сердечке обследование и сильно страшного пока у нас ничего нет,контроль экг и узи и консультация кардиолога раз в шесть месяцев.со средним Данечкой все хорошо.не голодаем,но детям витамин и сладостей не хватает,дорого все очень у нас,цены как и в России,а зарплаты и пособия как в Украине((
19:43:33
А так душевное спокойствие,несмотря на бомбежкий всем передавала привет....
Надеемся что у нас все же дома все наладится и мы всех пригласим к нам в гости)

девочки, нужны ли книжки детские - сказки?

Frona Frona

нужны

Есть коляска Мутси, короб. Состояние оч среднее. Нужна такая или нет?
Если нужно, то могу привезти ее, она сейч на хранении в Каменске.

Ksania

нам размер не подходит(так что не наш!

Очень нужна кухня! ящички ...подвесные ящички.....и диван для двоих....у нас какое то время не будет интернета с завтрашнего дня! вот мой телефон 9827543258 звоните пожалуйста!

жучке завтра с утра заеду заберу утром часов в 8-9. потом возможности не будет.

устаканавижудно

Алексей, тебе огроменное спасибо за микру! Она заработала

Котофейя Алексей, тебе огроменное спасибо за микру! Она заработала

А моя тоже не работает Стоит года 3-4 уже, не греет А ещё.... пылесос и люстра отваливается
Муж электриком работал, да, прошу сильно не ржать
Таня, это была реклама Лёши?

Orenka

Это была подстава Леши

Девочки кто завтра на Ленина? Приеду со своим добром, полная машина всего.
Подушки две штуки большие кому нить определите.

Мирей подстава Леши

Заведём журнал " Заявки для Лёши "

Orenka

чаем с сахаром будем расплачиваться

Orenka Таня, это была реклама Лёши?

Это было реальное большое спасибо , но моя микра заработала через 10 минут ремонта

Бормотуха

До двух я , после Наташа Ларина. Поможем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы