Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Аз есмь ®

Максим, для Светланы с телефоном 982 75 66 507, оставьте телек, им нужен, вот прям точно нужен. Я во всяком случае прониклась их скучающей бабушкой, которая целыми днями одна

ЗЫ это Мирейка пишет

Та самая Татьяна

Таня, пусть не подошедшее на сестру Светланы примеряют. Если ей актуально - оставляйте :)

apple jam

Все разузнаю, отпишусь. Лишнее муж 30-го повезет детей в школу- занесет.
Набрала еще в Сухой Лог книжек и игрушек.

С чистыми листочками- то из тетрадей как?

Та самая Татьяна

маленькая кастрюлька подписана для Кияшко на подоконнике в трапезной

ЗЫ листочки из тетрадок пригодятся

Забрала сегодня кастрюльку для Кияшко, принесла в Храм вчерашние канцтовары и докупила еще немного по мелочам. Листочков опять же тетрадных пачечку принесла..
Пуховик подошел Свете идеально, сапоги чуть великоваты. Зато первые зимние сапоги и резиновые идеально подошли ее сестре Лене. Поскольку у той тоже обуви почти нет, я с вашего разрешения их забирать обратно на Ленина не буду.
Остается разве что сковородка.
Девочки, может, найдутся зимние сапоги 38 размера на устойчивой подошве? Я бы поменяла их на увезенные 39-го.

Ура-ура! Сейчас звонила Света Кияшко - пуховик подошел, очень всех благодарила :) Сапоги резиновые подошли ее сестре. Вообще очень приятно, когда люди так внимательны и благодарны :)

Та самая Татьяна

ой, пока я писала сообщение, Ваш пост появился, не сразу увидела))))))))))))) Сапоги, конечно, пусть сестра Светы носит, я только рада, что пригодились :)

apple jam

У них сегодня праздник: столько всего нужного привезли и все подошло! Тоже заблагодарили. Я за них рада очень. На зиму почти одеты.

Девочки, а подушки для кого очень-очень актуальны? Я тут нашла наперник новый, упаковка синтепуха есть, совсем немного времени - и подушка будет. Кому? :)

Та самая Татьяна На зиму почти одеты.

Ну вот и славненько

apple jam подушки для кого очень-очень актуальны?

В Невьянск точно нужна 1 подушка

Дд, сегодня обнаружила большую бутылку дюфалака, практически полная, срок годности до 11.15. Могу отдать, если кому-то надо. Как раз на 2 месяца хватит.

Таша, есть какой нибудь мальчик рост 104-110, отдам вещи на осень и на зиму + так что нибудь посмотрю + сапоги мембранные до -10. Отдам только конкретно кому-то.

ponomareva01 бутылку дюфалака, практически полная, срок годности до 11.15. Могу отдать, если кому-то надо. Как раз на 2 месяца хватит.

Ольга Чеботарь
Приму в дар лекарство для ребенка Дюфалак. А также нолицин и тержинан для взрослого.

Вчера просьба в группе была.

Юго-Запад - ванночка, кто сможет забрать? www.u-mama.ru/board/index.php

МДО

Есть мальчик 100 см ростом. Ему 4 года. Они в Нижних Серьгах, кроме него еще 2 детей в 4 классе. Подписать на меня,если можно

Ksania кроме него еще 2 детей в 4 классе.

на 4-й класс точно мало, на 100 см точно большое.

Есть диван свободный. Скорее детский. Часть от углового дивана с коробом для белья. Забрать лучше всего сегодня. На Бебеля

МДО Отдам только конкретно кому-то.

Вот этого мне точно не понять. Если и есть такой мальчик, то наверняка ему уже много чего отдавали. Есть конкретные нужды, сапожки например, ему отдать сапожки. А зачем ему все остальное, куртка например? Может у него уже есть это. А вот у другого, который придет с мамой в храм, куртки нет. А куртку отдали тому, конкретному, и пусть она у него уже третья...

Скроюсь

нормальное это желание, у всех волонтеров есть семьи конкретные под опеку, Ольга тоже хочет отдать конкретному человеку. А пацанам куртки лишними не бывают , многие из беженцев приносят пакеты, которые им отдают или что-то не подошло, или выросли уже - ничего не пропадет

Срочно отдам большой ковер на пол!нам помогли забрать кресло но и попутно нам отдали ковер...а у нас есть хозяйский! так что кому надо забирайте побыстрее...а то квартирка очень маленькая негде его держать!он примерно 3 на 3 или 3 на 2 метра..состояние норм...надо правда почистить....9827543258

А у нас Алексей( устаканавижудно) ездит?

жу4ка А у нас Алексей( устаканавижудно) ездит?

Ездит :)

Таша НН

Спасибо, значит буду звонить ему, подкопилось кое что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы