Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Бормотуха Я зря три притащила сегодня?

Так благодаря вам и закрыли и свободный появился.
А ещё есть давно беременные девочки , которые заранее готовить приданое не стали, вдруг прям завтра возжелают.
Один на мальчика сегодня вручили (в Энергетик уедет, в январе ПДР )

Попросила Макса в след. раз толкушек привезти, если будет возможность.
А он... Не знает как ЭТО выглядит и слово не запомнит.
Люди добрые, прицепите кто-нибудь фото, а то я не умею

толкушки рис. 1 и2, и еще чеснокодавку если можно рис.3)

Orenka появятся Букарь

пришли, я им еще ткань фланельку на пеленки с окна отдала - не подписанное было . Им срочно нужна ванночка, завтра выписывают маму с малышом.

Ия, одеяло и пледы это Ольге с записки на столе? Позвонила, подписала Бодровой

а первое это точно толкушка? На муляж гранаты похоже..

Irina18n чеснокодавку

ужыс то какой..

Котофейя выписывают маму с малышом.

Первый пошел! Или уже не первый

Котофейя срочно нужна ванночка,

Ванночек нужно 3 штуки.

Аз есмь ® а первое это точно толкушка? На муляж гранаты похоже..

Я вчера забыла предупредить, положила маленькую баночку меда с сотами, так вот, там могут быть пчелы, надо смотреть. Они жалят даже дохлые, как бы кто нибудь не съел пчелу

Мне тут игрушек мягких добрых привезли....вот только что.... Кто нибудь у меня может забрать? Алексей не сможет точно!!! Кто его заменит?

Бодрова прискакала за одеялами и постельным, сильно благодарила.
А не завалялись ли у кого древние ручные мясорубки, а?

Аз есмь ®

эхх, а говорят, что мужчины - лучшие повара сразу видно кто в доме начальник на кухне

Котофейя

О, хорошо что Бодровой все это досталось. При мне за всю неделю ни одного одеяла/пледа не было, а ей очень надо было.

Аз есмь ®

Максим, а что вы с найденым телеком решили? Ну с тем, который на даче?

Чеснокодавки еще вот такие можно. Их найти проще, да и вроде подешевле они

Аз есмь ®

Дык такая цельная толкушка надежнее даже.
А то я прикупила в магазине постоянных распродаж вторую, а она гнется от совсем небольшого давления! Даже пюре не сделать. Там весь набор для кухни такой оказался. Как из фольги.
Так что не промахнитесь.
Пришлось поехать в Метро и купить дорогую, но качественную.

Котофейя

Таня, у меня завалялась.
Но я сегодня- завтра уже не успеваю, теперь к октябрю только. Если еще будет актуально.
Обнаружила еще 2 пары осенних сапог для девочек 36 размера: Антилопа и Юничел.
Или мужа попросить занести?

Та самая Татьяна

Танечка, для Сердюковой подписали пуховик и разукрашки твои, стоит на окне в трапезной, если будет возможность забрать

Котофейя

Кто есть Сердюкова? Надя?
Мне вряд ли удастся все на себе завтра упереть. Пешком на автовокзал и на автобусе. (Везу еще Кияшко кое- что из дома).
Но муж поедет ко мне в следующую пятницу, сможет прихватить.
Плащик прикольный на девочку нашла 34-го размера. Надо?
Вообще думаю пакет собрать- оставить, у него будет повод на неделе зайти, занести- забрать.
Хорошо, если Надя: я к концу следующей недели уже много чего накопать успею.
Мясорубку- то складывать?
Может, для Кияшко отложите что сегодня предлагали- на сломанный диван подкладывать? Там одеяло ватное было?

сегодня Марина чудо-шарик переехали на другую квартиру. им сейчас очень нужно мебель на кухню, диван. Интернета у них нет. так что если что-то появится, то пишите мне. Еще нужен утюг.

Та самая Татьяна Там одеяло ватное было

одеяла ватные уже ушли
пакеты Наде Сердюковой не срочно, но хорошо бы забрать.

букетикконфет Марина чудо-шарик

ей шторы подписали

Котофейя

К следующим выходным уже не устраивает?
Я ж попросить- то могу пораньше забрать. Завтра вечером мои возвращаются, пусть в понедельник заберут.
С одеялами- Бог с ними.

Та самая Татьяна

устраивает еще как

Котофейя

Ну, тогда я пакет сложу, скажу, чтобы занес.
Мясорубку- то класть? Только старенькая она у меня, не знаю, зачем лежит. Лет 5 не пользовалась. Но она в комплекте, работающая.

Та самая Татьяна

угумс, подпиши ее Ие, она знает кому

Котофейя

Я сейчас с Надей разговаривала, сказала, что пуховик к следующим выходным привезу. Она, если что, куртку на межсезонье ждет. Ей сейчас выйти не в чем. Лихорадочно соображаю, что у меня осталось теплого из прошлой стройной жизни. Пуховик у нее есть.
Эх, по- хорошему, уговорить бы мужа ее в Богданович в Белый цветок свозить... Может, выберет время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы