Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

К нам вернулась Лена из Ники

Девочки, вы разберитесь с сезонностью надиной куртки. Пока мы пакет не забрали.
Ну, пожааааалуйста!

Котофейя эхх, а говорят, что мужчины - лучшие повара

всё что сложнее "сварить пельмени и пожарить яичницу" вводит меня в ступор

Мирей Максим, а что вы с найденым телеком решили? Ну с тем, который на даче?

я его давеча на Ленина привёз.

Та самая Татьяна Девочки, вы разберитесь с сезонностью надиной куртки

Надежда Сердюкова
Приму в дар куртку на данную погоду,44 р

Добавлю только, что рост высокий что-то в районе 170. Пуховичок ей девочки тонкий подобрали и уверяли меня, что "В таком уже ходят, многих видели." Спорить не стала

Аз есмь ® я его давеча на Ленина привёз.

Подписали для людей, рекомендованных Ташей.

Orenka

Аз есмь ®

Ясно понятно

[cit]Orenka
170-это я. А она меня ощутимо выше.
Я просто переживаю.
В пуховиках в Логу пока никого не видела. Ни в тонких, ни в каких.
Да и Надя удивилась...
Хорошая она девочка. У самой ведь ни фига нет, а пытается поделиться с Кияшко чем имеет. Позвонила, что посылку им собрала, чтобы мы приехали и забрали.
Приеду-наберу ей на огороде всего, что смогу. И буду мужа на поездку в Белый цветок агитировать.

Та самая Татьяна

Таня, я до сих пор под впечатлением о том рассказе, я вас с мужем очень прошу - не тратьте свои силы на таких кадров, как та мадам.

Котофейя

Да если я даже очень захочу, он всё равно к ней больше не поедет. Потому что считает, что в помощи она явно не нуждается.
Сложила 2 пары осенних сапожек для девочек 36 размера, новых почти, плащик и две безрукавки. Уже на выходе увидела спортивные туфельки демикс, тоже закинула. Отличная вещь: с виду- серебристые туфельки, но можно в них ходить на физкультуру в зал: и сменка, и спортивная обувь. Мясорубку проверила на комплектность, вроде, ничего не забыла, подписала Ие.
Оставила сумку в коридоре. Муж приедет- занесет.
Ну, вроде, все, ничего не забыла. Счастливо оставаться. У нас там в дожди связи нет.

Orenka Добавлю только, что рост высокий что-то в районе 170

Чуть выше, 173-175 наверно. И размер ей 42 точно налезет, она как тростинка.

[cit]Irina18n Irina18n[/ci

выяснили - это Кушва

принесли обувь детскую в хорошем состоянии. Есть туфли на мальч. на переобувку р.33.. сапоги дутые осенние на мал. р.16 и на дев. р.33 - есть кому подписать? чтобы "чайки" не унесли

Девочки, с Ботаники ул. Шварца 10\3 кто сможет забрать ванночку? У меня тел. хозяйки, в личку напишу.
ОЧЕНЬ нужно, 2-3 дня согласились подождать.

Irina18n

Муж Насти и забрал

девочки. пошукала по знакомым, набралось:
обувь 31-33 р-р на мальчиков и одни на девочку
майки-футболки 3-4 года
пуховик женский
постельное новое (простынки)
шторы детские
ванночка
привезу сама завтра-послезавтра.
скажите где около храма можно припарковаться

Irina18n

они вроде были в прошлые выхи сами ( если я ничего не путаю)

Таник (ex 17) скажите где около храма можно припарковаться

Там есть карман,прямо возле храма.Сегодня был занят,я встала на аварийку просто,но я буквально 2 мин ходила.
Спасибо от Некрасовых,все доставлено.
Будут посылки в Первоуральск или Ревду-могу забрать на днях.

По Кияшко, Сухой Лог.
Актуальны зимние ботинки 47 размера Диме; резиновые, демисезонные и зимние Свете все- таки 38 размера.
Зимние 39-го муж везет обратно на Ленина, принесет вместе с детскими вещами. Вторые зимние и резиновые 39-го ушли светиной сестре Лене.
Кастрюлю сегодня отдала.

Таник (ex 17)
скажите где около храма можно припарковаться мы прямо к дверям храма подъехали, по тротуару, друг выкинул пакеты из машины на скамейку и отъехал. Я потом с девочками занесла. Физически все не перетаскать было бы издалека, и ребенок в машине сидел. Никто не ругался вроде.
Картман там есть но может быть занят.

А диванные миниатюрные подушки будут востребованны?

Девочки, пролистывая страницы, увидела, что есть нуждающие в Кушве, где бы точнее узнать в чем нуждаются?

Orenka ул. Шварца 10\3 кто сможет забрать ванночку?

Привезут сами , ещё ревизию шкафов срочно проводят ( желание появилось избавится ) спрашивали смогут ли помочь занести. Должны быть - ванночка, мягкие игрушки, что-то из мужской одежды.

Ванночку подписать для Клинкиной Вики ( она в больнице, а Качуры переезжают на Сортировку, быстро забрать не смогут пока ) и под лестницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы