Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

pchelasveta Всем здраствуйте!!!!

Ты привезла нам солнышко

Вчера была в храме, для Андрухович подписала ванночку, конверт на выписку, детское постельное, погремушки...

порадовали чистые окна в аквариуме, и огромное количество вещей, понесли уже зимнее!!! При мне люди оделись в красивые дубленки и довольные ушли. Видимо сентябрьский холод настроил на утепление!!!
Вчера с девочками начала складывать мешки с подписью ЛЕТО. К кому в гараж повезем на хранение???

Это письмо от Оксаны Саенко, она из Горловки, сама у нас редко бывает. Перевезла семью сестры, обе работают в парикхамерской.

Здравствуйте Светлана!Хочу обратится к Вам с просьбой!Моя сестра переезжает на квартиру.там нет чайника и мало посуды.если вам принесут чайник,сковородки,кострюли...отложите нам пожалуйста!

pchelasveta чайника

Привезу. У меня есть, не оч красивый, обгорел, но хороший.
Еще есть табуретка. Там надо прибить гвоздик. Муж в командировке, у самой не получается. Везти такую?

Бормотуха

Света, уж гвоздик они точно забьют. Вези, чайник сразу подпиши на фамилию Саенко. Кто хочет сделать стрижку или прическу, дам их телефоны. Девушки обе стильные, профессионалы, перед поездкой на море у них мелировалась и стриглась. Я - довольна. Купалась в мере и даже не надо было укладывать волосы...

Девочки и мальчики, я до сих пор нахожусь под впечатлением от моря!!! Жили под Туапсе, снимали летний оздоровительный лагерь на 350 человек. Поэтому цена была смешная - 8400 рублей на человека с питанием и проживанием и вечерними мероприятиями (дискотеки, ярмарки с кубанскими песнями,вечер песен под гитару, мастер-классы с куклами- оберегами, трансфер до Краснодара) Пляж - галечный, от этого море очень чистое, теплое. На следующий год снова будем вывозить людей , кому интересно - напишите.

Девочку нас недалеко от дома есть парикмахерская. требуются парикмахер и мастер по маникюру. Мне кажется зарплаты не очень большие, но и загруженность не большая. Может есть желающие? ЖД район.

Всем добрый день. Знакомые принесли немного одежды на малыша 2-3 лет и обуви немного,если честно,не перебирала..,но как я поняла,одежда не летняя..Если все это будет востребовано,то мог бы кто нибудь забрать? Спасибо

Лелюся мог бы кто нибудь забрать?

Irina18n напишите район, чтобы сориентироваться кому ближе

У меня есть утюг, шторы в детскую, мужская, детская одежда. Все в хорошем состоянии. Если кто сможет забрать. Живем на Онуфриева.

процитирую, вдруг повезет найти коляску

ValьkaPomogayka Девочки приехала очередная семья из Амвросиевки 9 человек через месяц родиться 10 тый (мальчик). На вид молдоване. Зять погиб воевал а отец 61 год приехал без ног . Вроде ни чего не просят кроме коляски и набора на выписку. На мой взгляд не плохие люди. Инвалааидные коляски редкость но если вдруг то очень надо размер отца 50-52

И у меня заберите, если получится. Р-н Карнавала. Немного одежды для малыша, пеленки, немного одежды на р-р 40-42, женская, в том числе пальто классика черное, туфли черные, пуховик. С ребенком не получится самой привезти.

Ленинский район, ул. Шейнкмана, 122!!!!!! Отдают вещи!!!!! Кто сможет забрать???? Отзовитесь

Лелюся и nepochta, Заречный. Только на Катю-котенку надежда)

жу4ка ул. Шейнкмана, 122

что там? если ручная кладь, после работы могу зайти. рядом работаю . Унесу в руках?

Есть детская и взрослая одежда и обувь, все чистое. Кто сможет, заберите, сама не смогу отвезти. Пионерский район.

Irina18n

Ну пишут что пару пакетов хороших вещей, думаю что можно унести! Сейчас телефон кину в лс, созвонитесь.

Письмо в личку пришлоДобрый день есть учебники. Можете забирать. Ко. Академическая. В любое время с 10 до 21. Смотрите объявления и вот
Прикрепленные файлы:
i.u-mama.ru/files/263/263574/mail/11031479/fd962ad2db0793e19cf43329782750fa.jpg
Телефон в личку кину

Котофейя

Оставила на Ленина пакетик, там нитки-иголки, подписан для вас

kvetek

спасибо! Она мне еще не звонила, но мы найдемся обязательно

Девочки, а для Кияшко в Сухой Лог обувь какая- нибудь появилась? Свете по- прежнему нужны резиновые, д/с и зимние сапоги 38 размера. Диме- зимние ботинки 47-го.

Irina18n

Да,правильно,Заречный.. Вещи в основном на мальчика,много брючек разных,курточка теплая..еще что то(я поверхностно посмотрела)

Заберите кто нибудь кроватку детскую с матрасом, еще есть принтер только там подачу бумаги надо подделать

galin04ka Пионерский район.

Пионерский я могу, пишите мне в личку телефон. Заречный, район Карнавала тоже могу, пишите в личку.

*ЛеТа*

А вы в каком районе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы