Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Лелюся

Я Яне это ещё в пятницу увезла на Генеральскую, и немножко продуктов...

Пакетик для Марины Клепиковой на окне . Посылка для Сердюковой на окне. Посылка в ПВР Лебяжье в трапезной-должны 16 сент приехать забрать.
Девочки , а посылки из под лестницы для Кати Важинской и для Натальи Лаптевой забрали?

Приветики,родные!!!! "смену" на птичке отдежурили без особых приключений, удалось почти отмыть пол, разгрести коробки, но не все... примерочная почти готова Все забегают к нам в павильон с фразами - а где Автомаг? ,это бывший павильон автозапчестей.... были пара беженцев- Алексей Димаренко из Мариуполя с "напарником".... и ещё пара неразговорчивых парней.... все хотят одежду и обувь для работы....

Девоньки и наши дорогие мужчины, кто знает, когда Светик-Пчёлка вернётся? скучаю....

Strekozzzka

завтра) сами скучаем)

Strekozzzka

Мариупольцы от нас к вам поехали. Нашлась им обУвь?

Мирей

нет с мужским везде напряг!

Strekozzzka когда Светик-Пчёлка вернётся? скучаю....

Света сегодня ночью прилетает, сказала, что до обеда отдохнет, а после обеда готова уже подежурить в храме. Завтра утром мы с ней созваниваемся по этому поводу

Всем здраствуйте!!!! Я прилетела только что,сейчас посплю и могу прийти после обеда в храм. Соскучилась по всем!!!! Отдохнула и накупалась за вас и главное прогрелась. Каждый день +30!!! Отдыхала под Туапсе в пос. Шепси - море чистое, вода - парное молоко. Кто захочет на следующий год поехать, подскажу, как подешевле и чтобы на экскурсии можно было в Сочи съездить в Олимпийский и на Красную поляну, и фруктов поесть!!! До встречи!

Пришло письмо в личку:
Здравствуйте,думаю Вы помните меня,сестра Миши Дядика,Вы просили сообщить кого мы ждём,на УЗИ сказали девочка!)))

Продолжение письма: от Анна Андрухович : Мы очень благодарны Вам за помощь! Пожалуйста,если будет возможность,отложите нам коляску,ванночку,зимний конверт,может будет детское постельное или игрушки,мы за всё будем очень благодарны. Спасибо Вам за всё!

Оренька, а она есть у нас в списках, рожает в ноябре?

Девочки пожалуйста вдруг да.. Отложите плиз Ж зимние сапоги или ботинки 38 размер для Кияшко в Сухой Лог

Irina18n

Ирина,осенние толстые есть у меня. Типа спортивных Оутвентуре.

Ksania

Юля, замечательно! Подпиши пожалуйста для Кияшко Сухой Лог!

Irina18n

Может завтра закину на Ленина

Девочки, на птичий рынок в 117 павильон можно вещи приносить? что именно в первую очередь?

Bett

теплые вещи, обувь д/с и зимняя: детская мужская женская. Игрушки, канцелярские товары. Предметы быта и обихода

Светланочка, с приездом :)

Strekozzzka Я Яне это ещё в пятницу увезла на Генеральскую, и немножко продуктов...

Яна очень благодарна и признательна, но им ацикловир (в таблетках, 200) выписали пить долго :( То что, если есть именно ацикловир - то было бы здорово.

Здравствуйте. Повторю просьбу. Может кто-то забрать вещи с жби? Вдруг у кого-то появится возможность.

Алексей ник НАВУХОДОНОСОР и Катя >Strekozzzka .
Больше там никого к сожалению

pchelasveta Оренька, а она есть у нас в списках, рожает в ноябре?

Комбез зимний для дев. лежал в уголочке, но, думаю, велик будет на ляльку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы