Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Я в субботу привезу курточку кожаную на 42 размер. Еще разное по мелочи. И вот вопрос нужны ди пустые баночки из под питания. Вот такие, у них крышка хорошо завинчиваться. Удобно на зиму закрутить зажарку, пока овощи не дорогие.

Тошка-картошка И вот вопрос нужны ди пустые баночки из под питания. Вот такие, у них крышка хорошо завинчиваться.

в субботу я , баночки нужны, я привезу варенье

Аз есмь ®

что-ты, 47 р не найти случайно, это прям вообще из области фантастики

Аз есмь ®

Юля привезла ботинки для Кияшко Светланы!

Irina18n

Ирина, спасибо большое.
Списалась с мужем, он завтра в первой половине дня зайдет и заберет. К его приезду успею яблок- овощей собрать. Сразу и развезем.
Кияшко совхоз дал однушку у нас Курьях с правом последующего выкупа. Рады.
Диван мы им привезли, стол соседи дали. Больше ничего из мебели нет, но они ничего и не просят. Пойдем на новоселье- осмотримся.

Тошка-картошка

Котофейя

Девчонки, в трапезной целый пакет таких баночек стоит- варенья дожидается. Может позже?

Мирей

не не, если что, я домой могу забрать - у меня банки дефицит, а урожай не весь прибран, все равно все на Ленина потом кочует в полном виде банки везите, я прошу

Котофейя

Банки из под детского питания
В них удобно поделить, чтоб всем досталось, но заготавливать.....

Мирей

так мне и надо делить, заготавливаю я в литровые, а их как привезешь на Ленина- домой возвращаются пустые через раз, а так - раз - и возить сразу мелкие

Котофейя

Поняла
У меня баночных долгов нет- я хорошая

А я в них заготавливаю зажарку: лук, морковочка, болгарский перец. Потом зимой не надо резать, жарить зажарку. Только баночку открыть и в кастрюльку с будущим супом кинуть.
Приеду в субботу и для Березовского пакеты могу забрать. Сразу завезем их.

Девочки , кто на Визе может вещи забрать? Там еще кресло отдают не засиженное! Телефон в личку кину

жу4ка кто на Визе

Катя котенка была...

привет всем! вот письмо от Инны Волошиной из Дебальцева!Привет)У нас все потихоньку, жизнь наладилась, уже давно не бомбят, город очень медленно но все таки востанавливают.Мой брат учится в школе без единого стекла, холодина жуткая, не знаю сколько еще это продлиться, но скорее всего будет обучение на дому.Один садик на весь город работает.Цены на продукты такие же как у вас, только пенсии у нас 2000, а зарплаты 4000 в среднем, ну ничего, у многих свои огороды, дачи.Это нас спасает.Самое главное это тишина.Военных много по городу ходят.Еще мучает неопределенность с отоплением, скорее всего его не будет, но мы все равно надеемся на лучшее, а вдруг)Большой привет жене)Как у вас дела?Много еще беженцев осталось?Есть ли новые?

Отвезли вещи, яблоки и овощи Наде Сердюковой. На этот раз все подошло. Ура- ура- ура!
Кроссовки Свете Кияшко тоже подошли. Разносезонные сапоги 38 размера актуальны по- прежнему.

Ksania Ирина,я завезла ботинки для Кияшко. На окне в трапезной и подписаны. Еще сапоги осенние на полную ногу на маленьком каблучке.

Таня , это увезла для Кияшко?

навуходоносор Много еще беженцев осталось?Есть ли новые? А правда, интересно.

Аноним

Новые приезжают постоянно, не в тех безумных количествах, как в прошлом году, но все же пара/ тройка семей в неделю. " старенькие" приходят постоянно, то за одним, то за другим.

Аноним Есть ли новые

Новые едут, да
И многие остались..

Irina18n

Для Кияшко были только кроссовки в пакете, больше ничего. Пакет был подписан. Кстати, нога у нее в икре неполная. Из- за этого одни сапоги вернули обратно: они просто сползали.
Для Нади все было связано вместе, не перепутать. Так общим тюком и отдали.
Света кроссовки померила при мне, Надя позвонила позже, мы даже до дома доехать не успели. Она в кофточке доходилась, температурит теперь.

Новички едут к тем, кто уже здесь пристроился, едут из других регионов России и с Украины тоже...
А некоторые от нас уезжают (узнала про семью Ашла- собрались в Курск, там квартиры снимать дешевле и теплее, а то что с работой совсем плохо - не думают), терпения хватает не у всех...

Березовск забрали

Какая Оксана оставляла пакет с постельным для Исаевых? ( списывались в вк) - мы не можем найти такой пакет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы