Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки, добрый день! Завтра заберу вещи и отвезу в Храм. Отдают телевизор. Рабочий, но без Пульта. Может адресно кому подписать?
Еще проблема: кресло в хорошем состянии. Но тяжелое и громоздкое. Я вывезти точно с детишками своими не смогу... С Белореченской нужно забрать. Телефон в личку Напишу.

Еще есть актуальная вакансия для электромонтажника. Работа вахтовым методом по России. Оплата достойная. Все вопросы по тел +7 (922) 212-16-20 . Елена.

Котофейя

Оксана эйпл джем (которая курировала девочек малышек с Донецка Настю и Юлю), бронировала постельное в ВК, но Братцевой. Про Исаевых не знай(

Вообщем, мы пакет не нашли,он четко сказал, что Исаевым, а вот на Братцевой есть пакет под лесенкой

Девочки, вторую неделю дефицит в объявлениях. Обувь разная в ЦЕНТРЕ отдают www.u-mama.ru/board/index.php

Irina18n

Девочки, привет всем! Специально зарегилась,чтобы предложить коляску. Если будет нужна-пишите.Отдам, р-н ЖБИ. и еще: после смерти свекрови осталось много чего, будем разбирать вещи после дачного сезона,буду писать, предлагать. Очень хотим, чтобы они кому-нибудь пригодились.

дилетант нужна

Нужна

дилетант .Отдам, р-н ЖБИ

Эх кто бы забрал!

Irina18n Эх кто бы забрал!

ВАлю или Алексея нужно просить, напишите телефончик в личку, плиз

Irina18n

а куда нужна-то? район?

Девочки, сегодня было много людей (все нормальные), вещи несли, разбирали, но все равно - завалы. Немного вывезли на птичку летнее. Нужна еще машина для вывоза вещей.

Всем добрый вечер. Детские вещи не востребованы значит..? Я бы сама привезла,но маленького не с кем оставить((

Привет всем! Отдежурили сегодня,народу тоже было много.. и приходили за вещами и приносили!

Письмо от Оли Прохоровой..
.Валя, привет. Извини пожалуйста за обращение не могла бы ты попросить девочек если конечно кто то смогут помочь помогите собрать пожалуйста мужу на дорогу чтоб ссог поехать работать в екатеринбург. Денег нет вообще сидим без хлеба даже что делать незнаю. А сейчас если в течении недели не приедит обратно он начальник ждать его не будет больше

жу4ка

думать головой надо прежде чем метаться с детьми туда-сюда по планете.

Аноним

Никто не знает,как бы вы поступили , оказавшись на ее месте!!!!!

жу4ка

Валь, ну у всех свое мнение по этому вопросу, что так и будет - мы тысячу раз Оле сказали, мужу еще и жить тут негде, следующая просьба будет с просьбой помочь с жильем. Ну тот еще работяга муж у нее... давайте смотреть правде в глаза. Олю не осуждаю, но и не понимаю

Девочки он повар по специальности, может работу помониторить ближе к границе? вот уверена что есть вакансии поваров на вахту в южном регионе...чо сюда то ехать...жить то тут и правда ему не где...да и билеты я посмотрела...тыс по 5-6 плацкарт + 3 дня что-то есть нужно..

Котофейя

Тань, да я не спорю....просто действительно неизвестно, что бы мы делали на их месте!
Тетка выгнала....папа умер..следом и бабушка умерла.....фиг знает.....

Ну да ладно....действительно

Hamingjusamura повар по специальности, может работу помониторить ближе к границе? вот уверена что есть вакансии поваров на вахту в южном регионе...чо сюда то ехать...жить то тут и правда ему не где...да и билеты я посмотрела...тыс по 5-6 плацкарт + 3 дня что-то есть нужно..

дилетант предложить коляску. Если будет нужна-пишите.Отдам, р-н ЖБИ. и еще: после смерти свекрови осталось много чего, будем разбирать вещи после дачного сезона,буду писать, предлагать. Очень хотим, чтобы они кому-нибудь пригодились.

кому коляску нужно?

Привет. Кто сегодня на Ленина?
Я забыла кому чайник подписать, кто то просил. Привезу. И детское питание смеси. Ну и вещей насобирала по химмашу. Спасибо всем кто отдал.

Девочки, а на Птичке какой график работы? Что-то не смогла найти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы