Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

pchelasveta 3 года

2 года . размер 26.
и обувь мужская черная где то лежит 41-42- Отложите подпишите пожалуйста Важинской Кате Березовский

Очень нужен стульчик для кормления!!! Некрасовым!

Тюреной Наталье беременной нужна Куртка 50-52 теплую . Сапоги без каблучка 37-38 с широким голенищем. ПЕЛЕНКИ

ValьkaPomogayka Тюреной Наталье беременной

Кого ждут, когда срок родов, где живут?

Подскажите, что самое нужное сейчас?

Аноним

в моем понимании - самое нужное сейчас это :

1. Лекарства
  2. одеяла, подушки, постельное, посуда
  3. теплая одежда, обувь

Orenka

На Следующей Неделе обещала зайти- спросим. Мы сегодня что- то дурные все были и рассеянные.

На Эльмаше отдают 3 ( если правильно поняла) дет. кроватки www.u-mama.ru/board/index.php

Мирей сегодня что- то дурные все

присоединяюсь , листаю записи и понимаю, что вроде никому пока не нужны.

Orenka

Оля не знаю кого они ждут. И воще они какие то странные я их помню еще год назад и тогда у нее был живот такой же. И я не ошибаюсь у меня очень хорошая зрительная память я номера на изусь все помню

есть верхняя одежда: дубленка женская р 50-52 , детская одежда, кроссовки женские р.39-40, утюг,
срочно отдам, Академический
есть целый короб банок по 800-1000 грамм
Пишу Таня-Матаня, она не отвечает мне...заберите плииз

Irina18n

Обувь отложили мужскую 41 размер, на девочку куртку не нашла, положила комбез на рост 80 красно-синий, если не возьмут, вернет.

Сегодня привезли в церковь на Ленина постельное белье и шторы.

Krasotyulua

Да. Спасибо большое!

Irina18n

Завтра, если останется что- нибудь, то подпишу

Цветы календулы сушеной нужны?

Очень нужна одежда на мальчишек р.165 и 162, размер примерно 42, обувь на них же 38 и 40, у парней у курток рукава короткущие, в школу пойти не особо есть в чем. Если вдруг чудесным образом у кого-то есть - Масловым подписать

Котофейя

Запишу на листочек и будУ смотреть

ЗЫ Тюриной сапожки зимние подписали, Наталья Львовна сегодня принесла. Надеюсь подойдут

Аллегра есть верхняя одежда: дубленка женская р 50-52 , детская одежда, кроссовки женские р.39-40, утюг,
срочно отдам, Академический
есть целый короб банок по 800-1000 грамм
Пишу Таня-Матаня, она не отвечает мне...заберите плииз

Тане писать бесполезно. У нее личные обстоятельства, она сейчас не волонтерит.

Аллегра Академический

Спасибо Елене, забравшей сегодня вещи с Аграномической и завтра с Академа

Девочки, а нашу Марипусюничку с дочкой поздравляют Пожелаем им здоровья и спокойных ночей, да и дней тоже

Orenka

а где поздравляют?

Здесь, наверное. Поздравляю.

Котофейя а где поздравляют?

Irina18n в ВК на стене)

Я за ней наблюдала , ей срок родов на 26 ставили, а у моей дочки 26-го ДР.
От всех волонтёров и себя ей привет и поздравления в ВК написала, хотя в живую с ней не встретились .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы