Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

cnovamama

птичка только по воскресеньям с 12

Irina18n

мы списались про инвалидную коляску - время терпит немножко

Котофейя птичка только по воскресеньям с 12

А до скольки?

cnovamama а на Птичке какой график работы? Ч

вскр 12-17

Девочки, съездили мы познакомились с Катей Важинской из Березовского. Они живут в одной квартире двумя семьями: семья Кати с мужем и детками и брат Катиного мужа с семьей. Живут дружно. Мужчины работают на стройке, женщины с детьми дома.
По нуждам Катя просит постельное белье детское и взрослое, плед или одеяло. Для деток книжки.
Приятная женщина, очень смутилась, когда я начала спрашивать про нужды. Благодарила вас за переданные вещи.

Тошка-картошка семья Кати с мужем и детками и брат Катиного мужа с семьей.

возраст детей какой? мальчики или девочки?

мама возраст детей какой? мальчики или девочки?

мальчик 3,5 года и девочка 11 мес. примерный рост сына 98 см.,а дочки 80см. Дочке курточку осеhнюю ? сыну зимнюю рост 104см/
На племянника нужны ботинки осенние и штаники.рост 88см. длина стопы 15.5 см.

Тошка-картошка

Спасибо!

Девочка, Катя пишет еще мужу обувь нужна на 41-42 размер. Любая и на нынешнюю погоду и на зиму.

Тошка-картошка

в вск принесли муж. осенние ботинки такого размера.

Тошка-картошка мужу обувь нужна на 41-42 размер

Schadling в вск принесли муж. осенние ботинки такого размера.

Отложите пожалуйста для Кати Важинской Березовский

Irina18n кому коляску нужно?

Вот этим людям. Валя про них писала. У нее контакты наверно есть.

ValьkaPomogayka Девочки приехала очередная семья из Амвросиевки 9 человек через месяц родиться 10 тый (мальчик). На вид молдоване. Зять погиб воевал а отец 61 год приехал без ног. Вроде ни чего не просят кроме коляски и набора на выписку. На мой взгляд не плохие люди. Инвалааидные коляски редкость но если вдруг то очень надо размер отца 50-52

пришли лыжы 47 размера. Во вт-среду постараюсь завести

Девочки, ботинки подпишите, пожалуйста, Кате, а я заберу и отвезу.

Тошка-картошка

Девочки, куртки и штанишки для мальчиков отложила, подписала семье Важинской, на подоконнике. Завтра еще может что-то подберу.

pchelasveta

Спасибо!

Котофейя Котофейя

Вот этих девочек точно можно убрать из беременного списка

Котофейя 2. Букарь Юля. Рожает в сентябре. Девочка. Есть телефон

Котофейя 7. Оксана Копытова просит коляску и " манежик обыкновенный деревянный" - кроватку в нашем понимании. Родятся в начале сентября

Добавить - Потратий Людмила , ПДР 15 ноября, мальчик ( первый ребёнок) Живут в Кольцово, тел. 8 963 041 40 18
Нужны - коляска, ванночка, матрац в кроватку, зим. детское одеяло, дет. постельное.

Комбезы, переноску, одежду\погремушки они уже брали.

Искать не могут или не хотят - мало их наблюдала, не поняла ( только зашла на неё наткнулась ), но постельное в детской было (хорошо послужившее).

ПчелаСвета, спасибо за одежку для Вожинской. Я заберу скорее всего в воскресенье.

Schadling Тошка-картошка

в вск принесли муж. осенние ботинки такого размера.

сегодня я их уже не видела, я была с обеда, может кто с утра взял и подписал?

Schadling в вск принесли муж. осенние ботинки такого размера.

букетикконфет сегодня я их уже не видела,

Может дело в терминологии . Лариса, у тумбочки с канцелярией стояли муж. туфли примерно такого размера, может их осенними ботинками обозвали

Orenka у тумбочки с канцелярией стояли муж. туфли примерно такого размера, может их осенними ботинками обозвали

такие были

букетикконфет

Неее, с утра мужское не подписывали и не отдавали. Один новенький был, но у него 44

Пална

Девочки контакты есть

букетикконфет такие были

Черные? Если черные, то они.

Доброе утро! На синих камнях вещи отдают , кто нибудь может забрать?

Irina18n

Девочки уточните про обувь мальчику- 15,5 - это по внутренней стельке? Лучше размер обуви написать. Я думаю это 23-24. 3 года племяннику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы