Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Юля Скорик сегодня родила мальчика

Положу мужу с собой обратно отличную д/с куртку на девочку, рост 140. Постирала, к выходным как раз высохнет.
Сушеные цветы календулы отправить? Нынче много наросло, есть излишки. Могу по пакетикам разложить. У местных беженцев они спросом пользуются.

Та самая Татьяна У местных беженцев они спросом пользуются.

Их ещё не приносили вроде , несите, возьмут. И лучше по пакетикам

nelis16 Юля Скорик сегодня родила мальчика

Поздравляем и здоровья желаем.

Вообще-то для меня более местные это те, кто живет в Сухом Логу и Курьях. Пока обстоятельства таким образом складываются, что вернуться в Екатеринбург в обозримом будущем не могу.

Orenka

Разложу. Может, за выходные еще подсушить успею. В бане- то быстро.
Наде и Свете отвозила уже. Света вообще впервые их видела, а Надя очень радовалась.

Девочки, у мужа проблемы какие- то, он до 18 в город никак вернуться не успевает. Отложите, пожалуйста, обувь для Кияшко. Он в понедельник заберет, заодно куртку с календулой завезет.

Девочки! Адресно кому?
Плюс сковородка есть. Обычная фоткать не стала. Печенья 2 пачки. Срок выходит 08.10.15. Не знаю что с ним потом будет)) молока в нем нет.
Анаферон без 4 таблеток.
Ложка+вилка для совсем крох.
Колготочки, носочки.

Hamingjusamura школьная одежда (рубашки, водолазки, брюки) и обувь
во вторник ребята уже в школу должны пойти

Для двойняшек принесла сегодня спорт. костюм, одну светлую рубашку (по вороту 36), футболку с дл. рукавом, треники - всё подошло большенькому Владиславу. Рубашка даже великовата слегка.
Рубашки 34 р-ра нужно по вороту.

Orenka

Ахха, они мне сейчас звонили, мама мальчиков в офигении, что чужие люди так отозвались и что так бывает, завтра зайдут ко мне за подушками и одеялом. Нам бы еще хоть какие-то табуретки найти, в квартире ( которую сняли) нет ни одного стула вообще

Котофейя табуретки а моя ушла уже? Зеленая, мягкая, на неделе привозила.

Бормотуха Зеленая, мягкая, на неделе привозила.

Orenka

Понятно

Девочки мы завтра с мужем хотим привезти на Ленина в храм постельное белье, подушки, одеяла, тарелки, кружки, есть пара табуреток но совсем стареньких правда обычных - взять их? Шторы есть еще вроде..

Бормотуха

наивная

Alexmom

Очень взять! Подпишите их моим именем, плиз!!!

Котофейя

Договорились

Alexmom

Огроменное спасибо, на остальной дефицит не претендую, но другие будут счастливы

заберите 2 пакета вещей для девушки р-р 44-46-48
Эльмаш, Таганская 89 89022676860 Екатерина

Отдам оптом одежду и обувь для девочки (рост 140-152), обувь 34-37. А так же взрослую одежду и обувь (размер 48-50, обувь женская 38-39). Эльмаш 8-912-049-08-74, Алёна

Таня! есть две табуретки старенькие деревянные, табуретка офисная т.е. офисный стул без спинки могу отдать.

Валя договорись я завтра вечером могу уралмаш эльмаш собрать, а в понедельник или воскр. с утра привезти.

устаканавижудно

закинуть им или мне сможешь?

устаканавижудно

Леша, я им написала что ты свяжешься и заберешь!
Телефоны тебе в личку кину и смской!

Девченки! Какие Вы молодцы! Чем помочь? Привезти-отвезти, какие вещи нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы