Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Та самая Татьяна

Танечка только про календулу разговаривали, подпишите Ибраевой Тане, ей даже врач посоветывал.

Cyrill

а вы с машиной, да? Приезжайте знакомиться на Ленина Сегодня Света - пчела там, завтра я

Алмазная Донна

очень нужно и можно

Здравствуйте.
Есть детские вещи. Состояние не очень. Но вдруг кому то пригодятся.
Если нужны, то напишите мне в личку.

Есть кроватка детская ДШ= 16060см, без матраса. Внизу выдвижной ящик. К ней тумбочка. Это бывшая кровать-трансформер. У нас матрас лежал 60*120 + одояло свернутое. Можно спать и взрослому ростом до 160см, проверено. Очень крепкая.Привезти сами не сможем. Елизавет.

Освободилось взрослое женское пальто-пуховик, черное, воротник крашеный песец, р-р около 50, можно и на 48, рост не меньше 165

Всю тему не читала...скажите,на Ленина в Храме вещи есще принимают?Можно привезти?Есть демисезон и зима на детей 3-4 лет.До скольки там работают и куда обращаться?можно ли в выходные?

Спасибо всем, кто привозил сегодня вещи. Немного мужского появилось- футболки, свитера, пара курток... Беженцев было немного, все милые и спокойные!!!

Virinea .До скольки там работают и куда обращаться?можно ли в выходные?

NatSa автор темы пн, вт, ср, чт, птн, сб с 11 до 18 ч, воскр с 12 до 15 ч Вещи занести в трапезную и отдать волонтрам

Virinea Virinea

Вещи еще принимаем все, кроме лета (но если лето для детей, например, в садик, то тоже принимаем) Волонтеры в храме работают с 11 до 18 каждый день, а в воскресенье с 12 до 15

Котофейя

Котофеечка привезли сегодня три табурета подписала Вам, еле успели под закрытие уже

Мы там еще пакеты оставили с полотенцами шторами и постельным, только там никого не было - посмотрите потом ...?

Cyrill Чем помочь? Привезти-отвезти, какие вещи нужны?

помочь всем перечисленным) Вещи д/с и зимние. Обувь!

Случайно заглянула сегодня в объявления Наталья Волошина неплохо продажу устроила , цены выставила курточки по 1000, костюмы по 1500р.
Я не против , что продают , но в таком же к-ве и по такой цене, приборзела короче , а потом обижаются , что это о них так плохо думать начинают
....фото не все

Девочки! Сегодня звонила женщина. Просит вещи забрать с улицы Трактористов 17 Екатерина Ивановна 266-59-39 и сотовый +7 (950) 632-83-58.
Мне далековато, и девчонки мои приболели...

Аноним

Вот люди то

Аноним

а кто это Наталья Волошина? И где выставлено?
АА молоденькая совсем? мальчик у них здесь родился. Давно о них ничего не слышно. Видимо сами сами..
Почему решили , что это беженка продает?
И вещи явно не с Ленина.
Так что это явный вброс)

Irina18n

катенка82

Могу забрать вещи с Трактористов мне не далеко и по пути в центр завтра собираюсь.

Аноним

Может она работает так? И вещи по-моему новые.Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы