Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

ПчелаСвета, Мы общаемся с Леной Шпика, которые переехали в Хабаровск. По началу Лена писала что очень отличается отношение к ним здесь и там. Не говоря про волонтерскую помощь, а даже простых людей. Но по немного у них жизнь налаживается. Лена мужа хорошо поддерживает, он ведь вся их надежда. Данил ищет подработки, крутится, чтобы зарабатывать, содержать семью. Болеют только часто и сильно.

Irina18n

Да ни чего страшного,обращайтесь если что то поблизости,заберу и привезу.

ValьkaPomogayka Любое дитя это дар!Дал Бог дитя и на дитя даст!

+++ Бог делает добро человеческими руками!

pchelasveta

Если каких то вещей для Первоуральск не будет,напишите,я её отправлю здесь в городе к женщине,которая хотела отдать много вещей. Сама вывезу к вам только после отпуска,не успеваю.
Там и посуда вроде есть

Девочки, тут писали что привезут в храм машинки для заказывания заготовок на зиму. Пожалуйста, подпишите одну Кате Важинской.
Еще Катя спрашивает бывают ли ковры напольные?

Тошка-картошка

Мы вчера привезли две штуки, но может уже забрал кто...

Девочки кто писал про инвалидное кресло? Пришли девушки спрашивают их тел. 9617756645 позвоните, сами могут забрать.

ValьkaPomogayka

пользователь дилетант. и вроде Котофейя с ней списывалась? www.u-mama.ru/users/index.php
www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/619396/547.html

Качура Настя написала: очень надо куртку на сына 4 года на осень и зиму, а то мы в ветровке ходим легкой...а вот дочери 2 мес игрушки если есть а то у нас всего три игрушки

Вечером уже к 19.00 приезжала Серафима Левчук, кое-что из вещей нашли для нее, теперь главное мужу ботинки- 41 размера, он хочет устраиваться в школу учителем физики в Первоуральске. Хотя на 2 ставки пообещали зарплату 16 т.рублей. Мне кажентся мало. Я давно уже в школе не работаю, как там дела с зарплатами?

pchelasveta Я давно уже в школе не работаю, как там дела с зарплатами?

нормальные там ЗП должны быть...может это голый оклад?

Alexmom

Девочки , машинки для закатки банок пролежали на столе 10 минут....и уехали к новым хозяйкам.

Вечером была молдаванская многодетная и многовзрослая семья из-под Донецка, это которым нужно кресло инвалидное, набрали вещей на всех своих детей, а то, что Валя им отложила в переноске, не захотели, у них какие-то странные вкусы и отношение к одежде - все оставили в коридоре, ушли , ничего не сказали. Давайте как-то построже с ними.

pchelasveta ..а вот дочери 2 мес игрушки если есть а то у нас всего три игрушки

Очень странно, т.к. я лично им домой погремушки привозила и какие-то над кроваткой уже висели. А всё равно погремушек нет в храме пока, сегодня последние новенькому 4-х дневному парнишке отдали.

pchelasveta Давайте как-то построже с ними.

Стол я так понял, не нужен. Скажу чтобы утилизировали

Девочки, у кого есть тел. (или иная возможность сообщить) Прохоровой Ане или её соседке по общежитию ( обе кондукторами работают и в общаге у Белой башни живут)- под лестницей черный мешок с вещами 62-64 р-ров для них собран.

Аз есмь ® Стол я так понял, не нужен.

Вот тут нужен:
Лилия Мендришора
Приму в дар срочно стол-тумба ( стол- книжка).
Ваш такой?

Аз есмь ®

А стол в разобранном состоянии? Его можно без машины вывезти.
Просто сегодня приезжали бабушка и дедушка Аргенчики за детской кроваткой, такие основательные люди, приехали с инструментами, разобрали кроватку , упаковали и вывезли, поблагодарили.

Это Юлия Букарь, у нее дочке меньше месяца, мы ей собирали вещи, всем передает большое спасибо!

Эта женщина из ПВР Арамиля переезжает в Каменск-Уральский семьей, там нашла работу на заводе, приходила за вещами для съемной квартиры, нужны одеяла,подушки, постельное, кое-что нашли, даже с кастрюлей повезло... И так каждый день, люди устраиваются вроде работают, но денег катастрофически не хватает на обустройство.

pchelasveta А стол в разобранном состоянии? Его можно без машины вывезти.

ножки откручены, но столешница не разборная примерно полтора на полметра

Orenka Приму в дар срочно стол-тумба ( стол- книжка).

нет, это обычный кухонный стол

Аз есмь ®

Максим, давай напишу в контакте в группе, только тел напиши и район откуда забирать. пусть сами приезжают вывозят.

катенка82 Вещи с Трактористов забрала в субботу привезу.Там посуда.

Дюдюка Злюка забрала

спасибо

Дюдюка Злюка

Спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы