Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки, мы завезли пакеты Кате Важинской в Березовский. Катя благодарила, в ответ передала большую сумку и пакет в храм.

Тошка-картошка

тоже познакомилась с Катей, собрала вещей для деток 2 большие сумки, и пакет игрушек, отнесла им.

pretty lady

в полку волонтеров прибыло Молодец Анюта!

Инна Перетятько родила девочку!
благодарит всех за помощь!

Irina18n

чем смогла...

Ань, здорово что познакомились. Общение с земляками очень нужно. А взаимопомощь просто бесценна.

всем спасибо большое за поздравления!

устаканавижудно

Алексей, с Днем Рождения!!!
всего самого хорошего!!!

Irina18n Инна Перетятько родила девочку!

ух ты, классно!!!
столько событий замечательных )))

что ж они рожают те все? жить негде, в чужом городе, а все равно рожают.

устаканавижудно

Алексей! С Днем рождения!

Cкрылась

Рожают даже те у кого было бесплодие и не могли этого сделать. Война, стресс- включились механизмы воспроизводства, заложенные природой в любое живое существо. Все это безумие закончится, а дети в любом случае- радость.

Cкрылась что ж они рожают те все?

У половины родивших это первые дети. Ждать мира на Украине и возвращения домой - можно детородный возраст упустить. Может люди уверенность в завтрашнем дне почувствовали. Жизнь продолжается .

Котофейя

Хорошо что все хорошо кончается!)))

А чем плохи славянские детишки? Наоборот хорошо

Мы сегодня еще сколько смогли разбирали вещи - теперь у меня в багажнике несколько кастрюлек эмалированных, пакет ложки-вилки-ножи (вполне приличные), разделочные доски (даж новая есть)), два тазика, машинки для закрутки банок, куча тарелок и блюдец фарфоровых (если им писец не пришел в дороге), терка и непомню что еще для кухни в общем....
Я завтра утром может сама завезу, но у меня ребенок лялька совсем - иногда отказывается в машине сидеть, да и как таскать его оставлять одного может получится с мужем уже днем или к вечеру...

Кстати мы в Пышме живем, так что если будет нужно кому-то что-то сюда передать - подготовьте, мы отвезем! (А также Балтым и Среднеуральск можем)

Alexmom

Прям Золото!!!!

Alexmom

Кастрюльку одну подпишите Саенко, всю неделю ловлю, мало стало посуды..

Alexmom
Я завтра утром может сама завезу, но у меня ребенок лялька совсем - иногда отказывается в машине сидеть, да и как таскать его оставлять одного дак вы девочек позовите из храма как подъедите, помогут.

pchelasveta

Хорошо

Девочки, Серафима Левчук написала в личку, завтра приедет из Первоуральска:
На мальчика рост 130 надо куртка, штаны, кроссовки, сапоги, Ее размер 48-50 : платье, джинсы. брюки, муж: 46 размер рост 168 - обувь 41. Посмотрите, что есть, она и сама завтра повыбирает.

Все, кто уехал от нас, говорят, что у нас в области было лучше!!! Помните, семья из Березовского улетела в Хабаровск Лена и Даниил Шпика с двумя детками?
Здравствуйте, Светлана, спасибо за беспокойство! Нормально обустроились сегодня смотрели другую квартиру на днях будем переезжать. Даня работает на шахте горным мастером проходческого участка. ЗП не такая как обещали, но жить можно. Кризис сейчас по всей стране. Мы еще нормально устроились. Квартиру которую нашли будем снимать только за комунальные услуги и квартплату. Зимой получается около 10 т. Это очень хорошая цена. Правда она полупустая, но на первое время у нас есть все и посуда, и постельное, и даже утюг. Я ведь то, что нам давали в Березовске все самае необходимое везла с собой.София ходит в садик, еще оформили ее в музыкальную школу на танцы и эстетическое воспитание. Ей очень нравится, правда пропустили немного. Она заболела, три недели была дома, но скоро все наверстаем. Назарке 3 сентября отмечали годик! Такой уже взрослый. В целом все хорошо, но в Березовске было лучше))) Это уже в сравнении познаешь! Спасибо огромное всем за помощь и вам особенно.

Irina18n

вы дали мои позывные девушке с ником(Котьka) на счет вещей,раппортую вещи забрала привезу в субботу может еще что нибудь за это время набереться.

Дюдюка Злюка

Спасибо!. Извините, что к вам переслала, но я вспспомнила что вы тоже с 19) Зато Лена Кузнечную забрала)

Аноним

Любое дитя это дар!Дал Бог дитя и на дитя даст!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы