Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

добрый день! девочки, мне отдали пакет с посудой - тарелки мелкие и глубокие, блюдца, несколько чашек, пароварка с длинной ручкой (как раньше у мам, помните)))
мне они без надобности, я их помою, может кому пригодится....

Поздравляю всех коллег с Днем учителя!!! Все, у кого есть дети и внуки - это тоже наш праздник!!! Терпения, любви и гибкости с современными детьми желаю!!!

masteryza пригодится....

обязательно пригодится!

девочки, кому мы там чайник за шоколадку должны подписать? Напишите ему, что готово

ValьkaPomogayka

Валя, подпиши Игнатенко из Пышмы

это Таня, подписали Маркову и Игнатенко

Был честно пришел с шоколадкой

Таня, как вы там справляетесь с уборкой, завтра я доделаю, что останется, прийду с помошницами!!!

Девочки, насобирала немного одежды разной, женская 42-44, есть новая и бу, и детской маленько. Немного обуви. Самой не вывезти. Может кто заберет, район вторчермет-Симферопольская.

pchelasveta

Прибирали - прибирали, помощников много было , а толку не особо вроде. нам сегодня принели клад с кастрюлями и коробки с домашней утварью всякой

Narisovalasь

Девочки, насобирала немного одежды разной, женская 42-44, есть новая и бу, и детской маленько. Немного обуви. Самой не вывезти. Может кто заберет, район вторчермет-Симферопольская.==== ЕСЛИ ЧТО ТО Я РЯДОМ могу забрать пишите телефон в личку.

Что то втянулась я к вам,зацепило ИСПОЛЬЗУЙТЕ, будет время буду забирать из близжайших районов.

Дюдюка Злюка

Девочки, особенно врачи!
Имеем такую проблему: подросток 14 лет, сегодня темпа 40.5, вчера вечером 38, вызвали скорую, приехали - посмотрели, сказали акклиматизация, типа идите в больницу, но вас без доков не примут. Полис еще не могут получить.
Вопрос - правда не примут? Как не словить какую-нибудь пневмонию, пока идут бюрократические разборки?
Да, болит еще горло, врач скорой сказала купить АБ и травкой полоскать - пройдет типа...

2 таблетки парацетамола сбили до 39.1, но не надолго

Irina18n но вроде скорая должны увезти(

даже не предложили...

Надо просить у скорой письменный отказ от госпитализации. Сразу соглашаются. Я недавно так маму отправила в стационар, три раза не хотели везти. А оказалось еле успели, все плохо уже было.

Irina18n я не врач, но вроде скорая должны увезти(

в 14 лет с температурой? Не повезут, если кроме температуры ничего нет

Котофейя Да, болит еще горло, врач скорой сказала купить АБ и травкой полоскать - пройдет типа...

рецепт-то на антибиотик выписала?
Горло и правда полоскать
температуру сбивать, если высокая
а так - осень, ОРВИ, все болеют.
Насчет обращения без доков и полиса - надо в поликлинику сначала утром позвонить, если откажут - то в минздрав с вопросом, как быть

kvetek

я что-то панически боюсь пневмоний, они без кашля бывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы