Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки, а вещи для мальчика-школьника нужны? На рост примерно 152. Есть рубашки с длинным рукавом 4 штуки, два жилета трикотажных, футболки, джинсы одни, куртка и ботинки на сейчас, брюки из плащевки утепленные, но эти на зиму скорее всего. Еще прибирались, обнаружили чайник обычный эмалированный литра на 2, в отличном состоянии

Котофейя я что-то панически боюсь пневмоний, они без кашля бывают?

всяко бывают
но сутки температуры и красное горло - еще не повод для паники

Идейкина

все очень нужно!

света мы ездим по объездной вокруг каменска уральского дальше но редко. можем завезти. если поедем я сообщу. нужен адрес и тел. кому везти или бываем еще там проездом на скоростной электричке. если вечером к вагону подойдут в районе 20-30.

а еще вспомнила есть у меня соседи в доме раз в неделю в среднем гоняют в сухой лог.

Irina18n

Занесу на неделе

Девочки! Удалось вещи "для деревни" пристроить в приют для животных?

Здравствуйте! У меня есть предложение беженцам: в. г.Березовском, п. Кедровка у меня магазинчик продуктовый, ищу сейчас семью для работы в магазине- продавец для женщины, а мужчине задача- следить за домом и топить его. Можно где-то работать еще, можно в магазине грузчиком. Возможно с детьми, есть дет.сад и школа рядом. Жду сообщений в личку, либо по тел. 89122043221 Ольга Александровна.
PS. У меня работет в данный момент женщина с украины: мама с двумя детишками, тоже беженцы, в декабре будет год как она работает и живут. Мы оформили с ними док-ты все и работает официально. Младшая в садик ходит, старшая дочь в школу местную. Так что будем рады вам.

kvetek в 14 лет с температурой? Не повезут, если кроме температуры ничего нет

Девочки, это вирусня какая-то такая сейчас идет. Дочка тоже заболела - температура была 38.8, на следующий день 37 и никаких других - симптомов - ни кашля, ни соплей. Только нос . похоже, перед сном немного закладывало.

Девочки, есть швейная машинка с ручным приводом (Подольск). Шьёт, но может смазать да наладить немного требуется. Надо?

tanzaniya

Спасибо, с Каменском порешали, нашлись, кто сможет поехать. А тут она написала , что мама приедет на неделе. Так что с ними будет все нормально.

Zlatosvet

Машинку сами сможете привезти в храм? Спрашивают очень часто.

LelaS

Можно , я Ваше объявление в группе в Контакте выложу?

pchelasveta

К сожалению, не смогу сама привезти. Может, мне тогда с катенка82 договориться? Она по ВИЗу забирает. Единственное - машинка тяжёлая.

Еленка_пенка

конечно все востребовано. А сами можете привезти?

Zlatosvet Может, мне тогда с катенка82 договориться? Она по ВИЗу забирает

у катенки две малышки в машине , вряд ли она вывезет .. Давайте в группе ВК выложим? может кому нужно, сам и заберет?

Irina18n

Хорошо! Это тоже вариант.

Могу отдать Книги (все книги жанра роман):

1. Николас Спаркс Дневник памяти
  2. Николас Спаркс Последняя песня
  3. Сесилия Ахерн Посмотри на меня
  4. Сесилия Ахерн Люблю твои воспоминания
  5. Джон Грогэн Марли и я
  6. Стефани Майер Рассвет
    Место: Московская-Волгоградская. Либо: Серафимы Дерябиной-Волгоградская
    Либо, могу в храм на Ленина, 11 привезти. Подойдет, если я туда привезу?

Simirina Подойдет, если я туда привезу?

очень подойдет. Занесите пожалуйста в трапезную

kvetek

спасибо! нервишки мои подуспокоились, темпа еще держится, но уже меньше, горло полоскают и "пшикают"

Привет всем! Вчера отдежурили неплохо! нам вот принесли вот такую люльку(фото) правда ручки порваны...но чистенькая! кому нужно?Много лялечной одёжки, пелёнки... всё чистенькое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы