Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Котофейя а вы не на Индустрии живете?

Нет, я Ильича-Калинина))

привезли пакет для Литвиненко и коробку каши для Качуры-все на подоконнике
собрали 2 пакета для Литвиненко из камышлова
и для Тюриной в кладовке припрятана коляска, хорошая, Оля есть ее телефон, пусть заберет и вроде я ей довольно большую стопку пеленок подписывала

еще нужна помощь лекарствами
Силин Игорь Иванович, живет в Реже, тел. 912 279 2446
омез
креон
редуктал
триметозидин
микрозим
дюспатолин
устроился преподавать в техникум в Реже, денег пока нет.
может есть, что лишнее

Тюриной у меня в списке нет. Или это Невьянск ( фамилия только одной девочки есть) ? В колясках я не очень разбираюсь, но в кладовке вроде прогулочная для детей постарше?

Для Качуры кроссовки и сандали на подоконнике должны быть, можно туда же кашу положить .
Они завтра собирались приехать.

Orenka

Ту коляску вчера отдали дамочке с семимесячным малышом, эта новая, вчера прикатили. А Тюрина Наталья есть такая, спрошу подробнее. Мы ей сапоги искали ......она заходит иногда.

Ия, она беременная или недавно родившая?

Orenka

Беременная, я с ней уже пару раз общалась и кое чего откладываю. Ольга, она телефон почему- то не дала, сказала буде заезжать иногда. В общем все для тебя разведаю и отдам, но вот что- то мне кажется, что видела я ее в списке, запомнила из- за пеленок....

Irina18n

Дада, неправильно написала. Сапоги мы ей нашли и кучу вещичек для девочки наложили. Посмотришь потом

"Помощь нуждающимся семьям. Екатеринбург"- группа в контакте, я туда раньше вещи отдавала.. Ситуация может быть разной в жизни, в этой группе много волонтеров, которые с радостью поддерживают мамочек, которые попали в трудную ситуацию...

www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/675519/1.html
Памперсы отдают

Вещи с Симферопольской забрала,завтра с Ботаникой буду разбираться.

Добрый день! Есть немного вещей на мальчика, но в основном летнее, из чего выросли. Еще пеленки, чепчики. Все в хорошем состоянии, без дыр и пятен. Ходунки в хорошем состоянии, только одна игрушка со столика потеряна. Пригодится кому нибудь? Если да, то везти на Ленина?

Orli Orli

В Мичуринском районе живет беженка Аня Дагунова (с дочкой Соней), она на машине. У кого есть ее телефон? можно попросить чтобы заехала, забрала

sungraal

Точно пригодится. Везите

Светлана Ряполова пишет:
Отдам-детские вещи на девочку 2х лет и каляску,немного женских вещей 46-48 (одним пакетом)САМОВЫВОЗ -широкая речка
мой тел. 982-695-95-17

Может уезжать собрались?

букетикконфет тел. Ани Логуновой я нашла, а откуда забирать, тел. нужен

pchelasveta Может уезжать собрались?

Может, просто ребенок вырос из этого, а у самой какие-то другие вещи появились, отдает ненужные?

apple jam Может, просто ребенок вырос из этого, а у самой какие-то другие вещи появились, отдает ненужные?

Вчера две девушки-беженки привезли вещи, из которых выросли их ребятишки, и вообще-это не редкость :)

Добрый день, есть детская одежда-зимние штаны, джинсовый комбез на флисе, шапки зимние (это все на парня, 4-5 лет), еще на мальчика до года есть немного вещичек, ляличное унисекс тоже есть, ползунки, кофточки. Могу привезти на Ленина, может кому подписать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы