Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

букетикконфет

абсолютно согласен.

Orenka подписать Марине Рожковой( Барановой) 26 октября рожает мальчика и ещё вещи на девочку 3-х лет ей же посмотреть зимние. Написано , что живет в садовом домике и приедут сами, но как им сообщить? У кого связь? Кто информацию о них выкладывал?

вот vk.com/id277699024

pchelasveta

Я бываю в Каменске. Возможно поеду 24 окт. Если не увезут посылку раньше, то заберу.

Девочки, кто сегодня дежурит, просьб а от Серафимы Левчук из Первоуральска. мужа взяли на работу в школу, учителем физики :

Здравствуйте, можно Вас попросить отложить брюки мужские. Рост 170. 46 размер . У мужа завтра первый урок в школе, а штаны только совсем летние. И обувь ему надо ботинки 41 размер.

если найдется,отложите и подпишите

Здравствуйте, я не беженка, не одинокая мама, не мнагодетная. но может кто поможет? я молодая мама домохозяйка, 2 детей дочка 3года и сынок 2 месяца, муж работает не официально и получает 15.000т.р, денег не хватает ужасно, еще дочка в садик пошла, дак вообще возможности нет что то даже из одежды купить. Спасибо заранее всем откликнувшимся

maria9712

Что мешает мужу устроиться официально?

maria9712

Мария, я думаю, что Вам следует завести отдельную тему -это будет более эффективно и более правильно.

мы по больницам ездим с маленьким часто и дочку он каждый день отвозит в садик( постоянно опаздывает и рано уходит с работы что б дочку из дс забрать, бывает что и на целый день вых.берет), на этой работе его отпускают т.к вых береш за свой счета, офиц. кто так часто будет отпускать.

я писала, но тему удаляют

maria9712 я писала, но тему удаляют

Сразу напишите, что помощь нужна одеждой. Просьбы о финансовой помощи запрещены. Несколько раз видела-читала-участвовала в темах про помощь одеждой-никто не удалял.

maria9712 занимайтесь детьми сами, не надо дергать мужа. Пусть ищет нормальную работу.

Таша НН Сразу напишите, что помощь нужна одеждой. Просьбы о финансовой помощи запрещены. Несколько раз видела-читала-участвовала в темах про помощь одеждой-никто не удалял.

+++ и желающих помочь прилично откликалось

maria9712 Здравствуйте, я не беженка, не одинокая мама, не мнагодетная. но может кто поможет? я молодая мама домохозяйка, 2 детей дочка 3года и сынок 2 месяца, муж работает не официально и получает 15.000т.р, денег не хватает ужасно, еще дочка в садик пошла, дак вообще возможности нет что то даже из одежды купить. Спасибо заранее всем откликнувшимс

ребенка родителям и на работу. Нечего здесь попрошайничать.

Бормотуха

+100500
Как мамы в одиночку с этим справляются?
До какой степени обнаглеть надо,чтобы в обычных жизненных ситуациях бежать помощи просить.Ещё и в чужой теме.

maria9712 мы по больницам ездим с маленьким часто и дочку он каждый день отвозит в садик( постоянно опаздывает и рано уходит с работы что б дочку из дс забрать, бывает что и на целый день вых.берет), на этой работе его отпускают т.к вых береш за свой счета, офиц. кто так часто будет отпускать.

Вы ж должны понимать что это не правильно.
Зачем вы мужа сюда приплетаете? Понятно, что вам так удобно. Но не у вас одних двое детей. Папе работать надо а не извозчиком быть.

Девочки, мне кажется здесь в теме кто-то обрезки синтепона просил. По моему это была девушка, которая из джинцев что-то шила. У меня остаются обрезки -нужно оставлять?

А на счёт нового года сами беженцы могу сделать приятно своим землякам. Взять в аренду костюмы и походить по деткам, подарки символичные уж можно в храме собрать. А каково деткам приятно будет что дед приходил. Даже и сценарий особо заковыристый не нужен (хотя я могу поделиться идеями). Почему бы для самих же себя не постараться! Почему только волонтеров это заботит.

Тошка-картошка Взять в аренду костюмы и походить по деткам, подарки символичные уж можно в храме собрать. А каково деткам приятно будет что дед приходил. Даже и сценарий особо заковыристый не нужен (хотя я могу поделиться идеями). Почему бы для самих же себя не постараться! Почему только волонтеров это заботит.

В прошлом году снегурочкой на празднике была девочка с Донбасса - и в этом кто-нибудь найдется. Талантливых ребят и девушек приехало очень много.

И снова здравствуйте. Девочки, не получается доехать с кулем до церкви. Собрала мешок одежды (всего понемногу: детское на 10-12л, жен, муж), есть пальто жен демисезонное на 44-46р-р, штаны мембрана Рейма на девочку. Возможно еще подсоберу кое-что. Может кто заберет? Живу в районе Мичуринского, готова довезти до Радуги, например. Контакты в личке. Только заранее, пожалуйста.

maria9712 Здравствуйте, я не беженка, не одинокая мама, не мнагодетная. но может кто поможет? я молодая мама домохозяйка, 2 детей дочка 3года и сынок 2 месяца, муж работает не официально и получает 15.000т.р

а я одинока мама, и мой доход сейчас 5-8 тыс. в месяц, мой сын школьник. и я не ною и не прошу помощи!!

maria9712 муж работает не официально и получает 15.000т.р

советую мужу искать доп.доход!! Ну или вам - поменять мужа!!

maria9712

Мария, полно рубрик отдам даром на е1 в детках, и здесь на юмаме. очень много что можно пособирать.. Мы же так же собираем.
Ну и да, создайте правильно тему здесь, без просьб о деньгах и выкладывания карты, и инкто вас не заблокирует

Тошка-картошка

Обрезки нужны.

ОксанаЕбург

Собиралась шить, можно сразу на её имя подписывать. Может вы и территориально недалеко, сразу передадите или через храм, как удобно.

Девочки, простите, что напоминаю... Вы про нас не забыли? а то бабушка у нас беспокоится начинат, что это все у нее в комнате лежит

Васькина_мать Мне это все из подъезда-то не вынести((( а пешеходом до Ленина точно не допру... Может, все-таки, кто-то заберет?
Желтый пакет:
-сапоги,
-сушилка для посуды,
-стаканы стеклянные 7 шт (5 цветных, 2 прозрачных)
белая сумка:
-бигуди гибкие
-термобигуди
-погремушки
-черная мягкая сумка.
большой голубой пакет:
-одеялко детское теплое
-верхняя одежда (муж.куртка, жен.плащ кожаный, женское пальто д/с)
белый пакет:
-трикотаж жен осень-зима.
-пара платьев.
-пара юбок,
-джинс. куртка,
-косметичка с таблетками (парацетамол 2 п., анальгин 1п., нейромультивит 1 непол. пачка), бижутерией, немножко косметики.

Васькина_мать

а вы не на Индустрии живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы