Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Кто то искал ванночку с горкой, как я говорил на шкафу лежит в детской как зайдешь в неё с правой стороны. Детская это в храме на ленина 11а, а не у меня дома.) как некоторые подумали.

устаканавижудно Детская это в храме на ленина 11а, а не у меня дома.) как некоторые подумали.

Наши Бэтмены развезли 6 тортиков.
В Березовском напряженка есть с продуктами - не дали зарплату.
Олимпии тортик завезли, девчонкам на Уралмаше тоже и еще кому-то ( Наташа сказалакому, но у меня склероз)

Hamingjusamura

Я могу дать костюм новогодний если с возвратом. А то у меня дети таскают их еще. Есть бэтмен скелет и черепашка ниндзя на выбор. Ну еще снеговика костюм есть но он очень уж детский

еще с ВК
Оля Шевченко
Здравствуйте. пишу обновленный список нужд для проживающих в ПВР в г. Невьянске. Будем благодарны помощи.В субботу будет ехать машина к нам. я скорее всего буду в воскресенье в Екатеринбурге.
Таня Михалкина-свитера 44р или теплые ковты,лосины теплые,женские спортивные брюки,зимние сапоги 39р,куртка зимняя или дубленка 44-46р.
Некрасовы: сапоги теплые 39р, мужская куртка 54р,памперсы 4, смесь 3.
Симочко: штаны болоневые муж.рост175, спортивные штаны или костюм муж.рост175, кроссовки муж.43р теплые, перчатки муж,шапка на мальчика 4 года,шапка женская зимняя, памперсы 5,спортивные штаны или костюм жен.р 44-46, полотенца,сапоги муж.43р, кастрюли, одеяло 2спальное.
Слесарева:теплые брюки на мал.6лет,обувь31-32размер для мал,обувь 37-38жен,джинсы мал.6лет,сковородка,кастрюли, одеяло,подушки.
Царева Света:теплые штаны рост163,куртка зимняя46р,падушки,одеяло, сковородка.
Виталий: кроссовки зимние 43р, штаны болоневые 52-54р, штаны спортивные или костюм,перчатки зимние.
Валерия: сапоги зимние 38р,штаны болоневые 27-28р,кастрюля, кухонные принадлежности разные,штаны спортивные или костюм,свитера зимние,перчатки зимние.
Семья приезжает в пятницу, но в пвр их не селят им тоже надо одеяло детское,постельное,тарелки,ложки,чашки,кастрюли,сковородки.

Irina18n

а она на машине?
пособирать им нужно,и раз есть оказия - нужно помочь

Котофейя

Если есть на Ленина продукты - можно через мужа завтра передать - Березовским отвезем .. Только кому ?

telephone

в личку написала

telephone Если есть на Ленина продукты - можно через мужа завтра передать - Березовским отвезем .. Только кому ?

Сколько там семей?

Irina18n у нас есть пвр Талица?

Талицкий
городской округ 1
МКОШИ «Талицкая школа интернат»
г. Талица, ул. Ленина, 38
ответственный по линии МЧС
Князев Юрий Алексеевич
8 (922) 106-72-95

Ksania собиралась в командировку в Невьянск...

Irina18n в субботу какая то машина едет к ним в Невьянск- Оля пишет.

а это от куда поедет с Ленина?

NatSa автор темы а это от куда поедет с Ленина?

Судя по письму Ольги ко мне - да, с Ленина

Девочки, добрый вечер!
Спасибо тем людям, кто сегодня порадовал тортиками семьи с Украины!
Забрали сегодня вечером 6 тортов с Храма, не подрасчитали количество семей. Отвезли Лене с Эльмаша, новой беременной девочке (живет тоже на Эльмаше), Ане (Березовский), Оксане (Старопышминск) (у них в соседях новая семья с Украины появилась), Олимпии. И еще один торт Саше с 2 детками с автовокзала.

NataК Спасибо тем людям, кто сегодня порадовал тортиками семьи с Украины!

Мирель расстарался :) Храм организовал-попросил и договорился. По срокам-вам не повезло, остальные маркированные - вчерашние.

Irina18n список нужд для проживающих в ПВР в г. Невьянске

поставила на первую стр

а по Красноуральску когда отправка?

Irina18n Таня Михалкина-свитера 44р или теплые ковты,лосины теплые,женские спортивные брюки,зимние сапоги 39р,куртка зимняя или дубленка 44-46р.

Девочки!!! Я сегодня привезла дубленочку коротенькую на 44-46! Она в трапезной была днем. Может не выложили, подпишите. А кто завтра с утра будет?

Девочки,спасибо большое за тортик.очень порадовал

Котофейя Талицкий городской округ, 1, МКОШИ «Талицкая школа интернат» , г. Талица, ул. Ленина, 38, ответственный по линии МЧС Князев Юрий Алексеевич, 8 (922) 106-72-95

Образцово-показательный ПВР!
Кристина: Это 220км от ЕКБ, мы с семьей скоро получаем документы ВУ, будем ехать в ЕКБ снимать квартиру и работу. Кормят в столовой. К нам приезжала соц служба и помагает.

Подарки на Ревду забрали,кроме семьи Романовых,мне список Лариса продиктовала,который у нее был,а про них как то забыла(простите пожайлусто)может Наташа lira s заберет для них?а остальные в воскресенье всем раздам.

кисямуря А кто завтра с утра будет?

Девочки, кто завтра с утра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы