Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Котофейя

+100

NatSa автор темы

спрошу про сестру потребности, они из Самары едут, думаю зимнее им потребуется.

Мама_Миланы

спасибо Вам большое за помощь, вещи очень нужные. В субботу увезу в храм вместе со своими что найду Наде

Добрый день!
На Е1 форум "Общение Автоклуба" в темке "Отдам даром" (300 стр.) отдают:

• Советский комплект мебели. Есть к нему еще шкаф для одежды вместительный и стол с несколькими стульями. Мебель стояла у бабушки, поэтому все в идеальном состоянии, даже замки все работают, ни единой царапинки. Забирать с Гурзуфской.
  • Отдам за спасибо - детская ванночка с встроенной горкой. Забирать с Пионерского. (904) 98 55 857
  • Диван -Софа +пледик к нему ,самовывоз ботаника +7902-26-56-197 за сок банановый 2 литра.

Всем добрый день! я здесь впервые. хочу помочь. есть женская одежда р-р 40-42-44, и большого (не знаю какой), найдется женская обувь 36-37 р-ра, посуда, посмотрю что есть для малышей (что нужно не знаю), полотенца (другая кухонная утварь так сказать). куда обращаться и куда это все можно отвести? я со ВТЧМ

Mollniya

вы не бронировали это?

Lyubchik

На первой странице темы есть адреса

Mollniya

куньте ссылку пож-та

Дамы, у нас прекрасная новость :) Мирель дал 20 тортов, и их везут в храм (Алексей). Надо СРОЧНО растащить их по подопечным.

Таша НН Мирель дал 20 тортов, и их везут в храм (Алексей). Надо СРОЧНО растащить их по подопечным.

Какой внезапный Мирель
Срочно растащить - сложная задачка

Пална Срочно растащить - сложная задачка

решаемая вполне , хоть кто-то сегодня порадуется, молодцы!

Девчонки- напоминаю, мой муж завтра в течении дня приедет грузиться на Ленина подарками для Березовских ! Прошу также положить подарок для верхотурской девочки - отправлю почтой. Также там если есть адресные посылочки - заберет ))
Сегодня выяснила про своих соседей по поселку -- про семью самоходов Нестеровых - трое деток.. Вроде все у них нормально -более менее - но просят кастрюльку побольше - на семью из 5 чел чтобы суп сверить . И толкушку- для пюре .. Мама Света чашкой давит картошку

Пална Какой внезапный Мирель
Срочно растащить - сложная задачка

Какая тормозная я - только сегодня выложила сюда :) Но решение найдено-часть увезут быстрые, как Бэтмен, Наташа и Сергей псевдоКузнецовы :) - часть долежит до завтра и будет выдано в руки :)

Котофейя решаемая вполне , хоть кто-то сегодня порадуется, молодцы!

хорошо если так))

Таша НН Какая тормозная я - только сегодня выложила сюда Но решение найдено-часть увезут быстрые, как Бэтмен, Наташа и Сергей псевдоКузнецовы - часть долежит до завтра и будет выдано в руки

Ура!

с Шевченко связались уже, да?

Девочки, позвонила Инна с Уралмаша, их в садик пригласили на елку...познакомиться с детьми...очень нужен костюм новогодний на рост 122-125 на мальчика, я думаю еще вещи для садика наверное не помешают...и если есть брючки и рубашку белую...мальчик там крепенький...не толстый ну и не худышка

Hamingjusamura

приходь в субботу? Как у тебя сын?

Анонимный Еж Мама_Миланы
спасибо Вам большое за помощь, вещи очень нужные. В субботу увезу в храм вместе со своими что найду Наде

Рада, что пригодились.
Надеюсь, в будущем смогу вам еще чем-то помочь

Котофейя Как у тебя сын?

т-т-т помогли лекарства..температура спала...скачет аки конь

Котофейя приходь в субботу?

а может завтра после 3х? в субботу маман нас посетит опять...она не рада что я всем помогаю

аа, могешь и завтра, я в субботу только могу
Вот и подсоберешь Инне сразу для мелкого в садик, а то реально девчонки зашиваются.
Девочки, надо думать с праздниками январскими, кто когда сможет

Schadling с Шевченко связались уже, да?

Из Невьянска? Она мне написала.

Таша НН

а я жду текст в личку для писем

Координатор по Невьянску Ольга Шевченко мегафон 9326199797. мтс 9826351410

Котофейя

Девочки, предварительно мы составили график работы пункта в Храме: 31 декабря, 1, 2 января - выходные!!!, 7,8 - тоже выходные. В январе будем работать с двумя выходными - понедельник и четверг !!!! Остальные дни - как обычно!

pchelasveta

ахха, все дни праздничные закрыли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы