Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Анонимный Еж Еще Надя спрашивала шапку-ушанку для мужа, может есть у кого?

на Ленина были такие, в детской лежат

Кто в воскресенье сможет сфотографировать списки на храмовые елки и скинуть их мне?

Пална

Если будете в храме вдруг, отложите пожалуйста. Я в субботу заберу, отвезу пакетик для Нади Наталье, которая в Лог едет.
Положила пару губок для мытья посуды, подставку под горячее, порошок еще положу стиральный.

Schadling

таки я могу , но мне нужно напомнить будет

Анонимный Еж Если будете в храме вдруг, отложите пожалуйста.

скорее всего, не буду , просто вспомнила, что видела эти ушанки в количестве нескольких штук, разбирают плохо, так как морозов не было еще, никто как следует не замерз)))

Котофейя

Спасибо! Напоминаю, надо сфотографировать списки

Девушки, есть проблема-надо завтра закупить продукты - есть деньги, но нет никакой машины :(

Таша НН

см. ЛС
Инна Волошина с ЖБИ просит помощи крупами.. Видимо с питанием напряг( Актуально и молочные каши, пюре для малыша 6 м.. Памперсы тоже всегда нужны) Если можно, что то отложите им пожалуйста)

Котофейя Письма от деда Мороза готовы, завтра после 12 будут на Ленина

Завтра постараюсь приехать, у меня в багажнике еще несколько мешков с подарками, но разбирать на этой неделе некогда было

Irina18n Инна Волошина с ЖБИ

И для Инны, если что-то найдете, сразу бы увезла

Сегодня забрали подарки в Березовский

Пална

Сегодня еще принесли шапку-ушанку, положили в детскую

Так же сегодня принесли с Ленина 7 билеты для детей на 5 января в парк культуры Маякоского (30 штук)

Так же сегодня приезжала Наташа, забрала большой мешок с пакетами для Сухого Лога, коробку для Сердюковой должен завтра забрать ее муж

Про подарки я Таше сегодня уже сказала, но напишу еще, вдруг кто-то завтра приедет раньше ее:
под столом стоит коробка с подарками для мальчиков, у кухонного гарнитура коробки с подарками для девочек. В беби-боксе несколько коробок с подарками (мягкая игрушка+конфеты, можно как мальчикам так и девочкам). Надеюсь, что на завтра вам подарков готовых хватит

я завтра заеду завезу пакеты и заберу ушанку. у меня еще пакетик для Нади, увезу сама Наталье

Hamingjusamura я думаю еще вещи для садика наверное не помешают..

Для мальчика (6 лет) Инны с Уралмаша я в понедельник на Ленина подобрала одежку и обувь для садика. Также получила для детей Инны и Насти подарки и продукты, приглашение на храмовую елку. Все отвезем им в воскресенье, раньше нет возможности. Брючки черные поищем, белой рубашечки и НГ костюма, увы, нет.

NaTaL19

Так для Инны с Уралмаша сегодня получила в Храме подарки Лена и увезла им. Лена получила два подарка, так что эти подарки, наверно не надо отдавать Инне. А то получится, кто-то получит по два подарка, а кто-то вообще не получит.

NataК NataК

Я там у девочек в храме расписалась во всех списках, для кого и т.д. Просто здесь в теме не была дня 2-3... поэтому не отписалась. Инна об одежке предупреждена, а подарки хотела сюрпризом

NataК NaTaL19

Так для Инны с Уралмаша сегодня получила в Храме подарки Лена и увезла им. Лена получила два подарка, так что эти подарки, наверно не надо отдавать Инне. А то получится, кто-то получит по два подарка, а кто-то вообще не получит.

Лена созвонилась с Инной, та сказала, что ей никто подарки не привозил, и Лена получила их и увезла. Так что я тоже считаю, что повторные подарки надо вернуть и вычеркнуть из ведомости.
И на будущее, обращаясь ко всем, может быть кто-то один будет основным куратором определенной семьи, чтобы больше не повторялись такие ситуации с другими семьями. А то ведь у нас это не одна семья, к которой заезжают по несколько волонтеров

есть вещи не новые конечно , носить можно, заберите

Попыталась сегодня собирать вещи " по-заказу " Найти второй сапог - чудо и счастье
Возраст - 6 лет (без ростовки) мало помогает. Итак:
Невьянск. Слесарева.
Удалось собрать - кастрюля на 4.5 литра ( внутри 3 тарелки полупорционные, переложены трикотажными штанишками на мальчика + 2 бокала и рубашечка)
1,5л кастрюлька + блюдца в ней лежали ( пластырем заклеено)
Форма для выпечки ( может вместо сковороды подойдёт?)
Сапоги только 33 р-ра нашлись, положила.
Теплые штаны ( чуть покороче) и полукомбез на 128 рост.
1,5 спальный пододеяльник ( белый, новый ).
Детскую книжку одну.
Сомневаюсь только в нужности для них большой кастрюли. Там только мама с сыном? В бОльшей семье она нужнее была бы.
Это можно вычеркнуть. Переложить в нормальный мешок не успела.

букетикконфет повторные подарки надо вернуть и вычеркнуть из ведомости.

Да, два подарка задвоились, но вовремя разобрались и кому-то надо их отдать: в одном подарке (было рассчитано на 1 год) занимательная пирамидка, шампунька (наверное) в виде божьей коровки, две книжечки и мини-печенье Барни. Во втором подарке (собиралось для мальчика 6 лет) две мягкие игрушки, бумажная модель парусника на 6 листах А4, пакетик конфет и коробка Барни. Может, кому-то по пути будет заехать на Ильича 39 на Уралмаше, сама никак к сожалению не смогу на Ленина.

Одна из журналисток Сухого Лога заявила на пресс-конференции, что у них на ПВР живут 10 тунеядцев. ura.ru/content/svrd/19-12-2014/articles/1036263702.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы