Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

муж отдал первые 3 подарка семье Нестеровых..
мама Света- позвонила с благодарностью- слезы в голосе....там хоть и взрослые детки, а радовались как малышня!

мальчишка там 12 лет- грезит, мечтает мячике...дома фктболом занимался - рядом стадион- он с тоской смотрит как дети мячи гоняют.. нет ли возможности мяч для парня найти?

и для мамы кастрюлю побольше?

telephone мальчишка там 12 лет- грезит, мечтает мячике...дома фктболом занимался

Мячик есть, но не кожа. ( По акции в магните были летом) На морозе быстро станет не годен. Если надо, кому подписать?

Нестеров мальчик- 12 лет... имя к сожалению не знаю

telephone Нестеров мальчик- 12 лет...

Живет где? ПВР? Или на окно в трапезной и вы заберете?
В семье ещё мальчики есть? И какого возраста.

Irina18n

Газета "Знамя Победы":

• Евгений Владимирович, у нас, если не ошибаюсь, около 30 пунктов временного размещения переселенцев из Украины на территории области. В Сухом Логу есть ПВР, где живет 88 человек. Более половины из них - дети. Большинство взрослых уже начали работать, но есть 10 тунеядцев, которые не идут работать, они завсегдатаи ИВС. Какие прогнозы и перспективы на 2015 год в плане работы с переселенцами у области? Может быть, как-то изменится финансирование на эту часть?"
    Евгений Куйвашев:

• Я, во-первых, хочу поблагодарить вас, всех сухоложцев, за то, что они по-человечески отнеслись к переселенцам. Я каждую неделю мониторю ситуацию - на утреннем планировании мне Яков Силин всегда докладывает. И я про тунеядцев-то только от вас услышал. Я не знаю, может, у них стресс. У нас есть и не переселенцы, которые "в стрессе" живут долго. Всякие есть. Мы оказываем поддержку нашему братскому народу. Люди уехали из страны, бросили дома, у них ничего не осталось. Возможно, что у кого-то действительно стресс, а кто-то - тунеядец. Конечно, мы продолжим оказывать поддержку переселенцам. Уже запущены упрощенные порядки принятия гражданства, выхода на работу и так далее. Мы за то, чтобы люди обретали свое жилье. Недавно я ездил в Талицу. Есть предприниматель Шубин - интересный мужик. Взял две семьи беженцев на работу. Доволен, просто нарадоваться не может. И жильем их обеспечил. На следующий год он тоже собирается еще одну очередь фермы на 140 голов вводить. Я ему скажу, чтоб он у вас посмотрел работников. Как правило те, кто хочет работать, уже нашли работу. Как быть с остальными? Ну, это человеческий какой-то аспект, и здесь ни я, ни вы, и никто не придет и не скажет: "Иди, работай!" Придет время - пойдут работать. Но помогать семьям переселенцев, конечно, надо - там ведь дети."
    www.midural.ru/news/akcent/document55071

Orenka

Orenka

он из семьи - самоходов, там трое деток- есть еще мальчишка- 6 лет ))) живут в Новоберезовском
из трапезной заберу- возможно завтра там буду

telephone он с тоской смотрит как дети мячи гоняют..

так че не ходит играть? чтоб поиграть необязательно свой мяч иметь)

Schadling чтоб поиграть необязательно свой мяч иметь)

Лучше иметь свой, больше уважают и легче принимают в команду.
Тем более есть брат, могут и вдвоем поиграть.
Постараюсь сегодня принести, но не обещаю

сегодня с их мамой разговаривала- по какой причине дети плохо идут на контакт...
сначала бомбежки дома, потом после лагеря в Ростовской области- они приехали в Талицу, где местные достаточно плохо их приняли из-за пресловутых 800 рублей...были конфликты и им побили окна на лоджии и написали фразу " х.... пошли вон!"
пришлось уезжать в Березовский- тут отец нашел работу на шахте....я на них вышла через других своих подопечных...

telephone

Аноним

а меня это не удивляет( я получила изрядную порцию злобы по инету, когда написала на сайт Красноуральска с просьбой помочь беженцам, проживающим на ПВР. Та же история - высказали мне про 800 рублей и наглость((

Алексей! А когда поедет в Краснотурьинск знакомый? Я сегодня на Ленина оставлю зеленую сумку для Ольги - там памперсы и питание . Успеет забрать ?

Знакомые Отдают ХОЛОДИЛЬНИК в рабочем состоянии!!! Утром завтра даже могут помочь с машиной. Звоните срочно, договаривайтесь! Лариса Юрьевна -950-657-11-20

Надо! Нестеровым

Влада Большинство взрослых уже начали работать, но есть 10 тунеядцев, которые не идут работать

Есть и такие люди, наслышаны про них, не работают, не собираются работать, пьют, устраивают беспорядки и очень мешают нормальным людям, которые работают и тихо мирно живут.
Лично я очень надеюсь, что таким откажут в получении гражданства, алкашей и тунеядцев у нас своих с избытком.

NatSa автор темы К Р А С Н О У Р А Л Ь С К

кто и когда будет забирать?

кому-нибудь нужны два советских шкафа, рабочая стиральная машинка и два зеркала по 80 и по метру (без рам), два кресла. простите за бардак, ремонт. Забирать с ботаники. Лучше все сразу. если кому нужно - пишите, я в личку дам контакты.

Аноним

интересно, а как анонимам здесь писать, если анонимы закрыты для сообщений?

Аноним Лучше все сразу. если кому нужно - пишите, я в личку дам контакты.

Пишите-постараемся забрать :)

Девочки, все нужды семьи Романовых из Ревды закрыты!
Всем огромное спасибо!!! Сегодня увезли им пакеты с одеждой и санки. Санки просто замечательные, мальчик счастлив, мама тем более. :) Школьницу одели!!! Нашлась масса блузок, очень красивых, по фигуре и подходящих для школы, сарафан, платье. Спасибо большое!
Ирина передает большое спасибо за одеяло, которое было в посылке, постельное, продукты, шоколадки.
Я из храма набрала игрушек для пацана, тоже доволен.
Документы им сделали, Ирина поедет в Екатеринбург подтверждать свою квалификацию и потом надеется устроиться на нормальную работу. В общем, вроде жизнь налаживается.
Единственное, добавлю от себя - у них нет стиральной машины, и она стирает всё в тазике, маленьком. Если вдруг у кого есть ненужный тазик для стирки большой - я бы для них забрала.
И еще планируем заехать за подарками на след.неделе.
Еще раз благодарю всех, кто принял участие в их судьбе :) Спасибо за отзывчивость и помощь.

Марипусюнечка Всем привет)))

Привет)) как дела в Реже?

Девочки, у меня есть немного лекарств, мягкие игрушки ( можно в подарки), одежду всю уже отдала. Так вот на Ленина завезти не могу так как дети по очереди болеют. Если кому по пути забрали бы мое добро с ул. Машинистов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы