Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Марипусюнечка

А ты думаешь, что с ПВР съедут легче будет? Ничего не изменится, еще сложней им будет, так что сейчас их уже надо приучать к самостоятельности.

Из ВК , для двойняшек!
Наталья Ларина
Ребята, может у кого-то есть детская кроватка с матрасом ( хотя бы одна), малышам по 1,7 м . 89068117088.

По Ревде вот по этой семье нужды убираем?

Елена Брагунец(Корзун), муж, дочь 5 лет

Реж на первой стр поправила.

По коляске - вчера оставляла женщина - беженка телефон, они уже выросли из нее, могут отдать. Коляска серо-голубая.

Может, кто-нибудь сможет забрать коробку с посудой?
Отдам небольшую коробку посуды.
Срочно
Уралмаш, 89о8913483пять
www.e1.ru/talk/forum/read.php

ПРИВЕТИК,ВСЕМ!ПРИНЕСЛИ ЗИМНЮЮ ОБУВЬ НА МАЛЬЧИКА:28,36,КРОССОВКИ!КОМУ ПОДПИСАТЬ?

Таша НН ПРИНЕСЛИ ЗИМНЮЮ ОБУВЬ НА МАЛЬЧИКА:28,36,КРОССОВКИ!

в теме на первой страничке таких потребностей не обнаружилось

undefined

NatSa автор темы Елена Брагунец(Корзун),

NatSa автор темы сапоги зимние женские р-р 37,

ПВР Ревда
мне сегодня на работку принесли... ей и подпишу, доставка на Ленина не раньше субботы...

NatSa автор темы

Нет,по ним нужды не убирайте.им еще все нужно,то что им на мужа куртку и шапку привезли,не подошло.они кем нибудь назад пеоедадут.а больше им ничего не привозили

Девочки и может кто может с приобритением вот таких линз помочь?

Непойму почему фото не добавляетдобавляется?!

Вобщем на рецепте написано OD -3,5
OS . -3,75

olimpiyamama Вобщем на рецепте написано OD -3,5
OS . -3,75

очки кто-то вызывался по очень низкой цене делать, про линзы не знаю, кто может помочь

FataMorgana www.u-mama.ru/users/index.php
Если будут нужны беженцам очки - пишите мне в личку. Я сделаю по себестоимости.
Вообще бесплатно не могу, к сожалению, т.к. и по себестоимости не очень дешево.

Привет всем. Докладываю про сегодняшний день:

• Невьянск и Н.Тагил подарки не забрали - унесла коробки в каморку под лестницей.
    -Затеряный мир забрал подарки на один корпус ( у них их там два) в количестве 17 штук
  • сегодня принесли очень много вещей и в основном все хорошие. теплая одежда на мальчиков и девочек (маленьких), джемпера и футболки на мужчин, постельное белье, полотенца, посуду, конфеты, естественно много женской.

букетикконфет постельное белье, полотенца,

Можно отложить Пашковой Алле в Пвр г.Сухой Лог ? И может свитер еще теплый принесли 48 р и куртку теплую..

olimpiyamama Вобщем на рецепте написано OD -3,5
OS . -3,75

Для заказа линз этого недостаточно. Нужно знать радиус кривизны... чего-то там, определяется врачом на аппарате. На упаковках ВС - и цифры идут.

Девочки, есть пара женских зимних сапог 38,39размер!!!! Еще курточка на девочку трехлетку, Уралмаш!!!

букетикконфет Затеряный мир забрал подарки на один корпус ( у них их там два) в количестве 17 штук

погоди, они приезжали в вскр и сами брали подарки, я в ведомости отмечала 3 семьи с Затерянного Мира в примечаниях, видели?
Как елка прошла?

Котофейя

Там все под контролем, те которые вчера получали с другого корпуса. А сегодня даже со списком и ксерокопиями документов получали, вот как все организовал этот корпус, и представителя прислали.

NataК А сегодня даже со списком и ксерокопиями документов получали, вот как все организовал этот корпус, и представителя прислали.

ну так чтоб наверняка дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы