Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Таша НН

Хоршо.передам им

Таша НН Пусть они числа 29 не придуряются, а съедят их 31 за наше и свое здоровье, а? Еще мы КОНФЕТЫ туда-обратно не возили.

да пусть оставят на дни рождения.

Это, видимо, скороварка была? Вот в таком виде можно использовать? Нести?

Если в силиконовую форму залить гипс, то получаются заготовки для разукрашивания детьми.
Гипс стоит копейки. Если при заливании воткнуть атласную ленточку, то получается елочная игрушка.
Не знаю куда это мое жизненное открытие пристроить Напишу вам

Schadling

Orenka Вот в таком виде можно использовать?

Вполне себе можно... Только проверьте, чтобы прокладки резиновой не было внутри крышки...
Без прокладки и клапанов - обычная кастрюлька... просто не вполне себе обычного вида...

Orenka Нести?

Однозначно нести!
Только наклеить сверху на скотч записку- "Не пытаться использовать как скороварку!"

Orenka Это, видимо, скороварка была? Вот в таком виде можно использовать? Нести?

Один клапан я сегодня находила и на столе оставляла

мама чертенка Один клапан я сегодня находила и на столе оставляла

не-не-не... ни в коем случае!
Во-первых, это модель скороварки ещё лохматых советских времен, и к ней просто уже не выпускаются резиновые кольца-прокладки..
Во-вторых, в комплект входят два клапана, но опять же- без прокладки и клапанов сей агрегат вполне себе можно использовать как обычную алюминиевую кастрюльку...

Ура ура! У меня забрали все вещи!
Света (мамзель) спасибо большое еще раз! Рада была повидать, приезжай еще!))))

И форумчанка ответила, что болеют они там все(((

Девочки, по поводу переданных вещей: пакеты подписаны, их много))))
Но есть в коробке пакет один, там халаты бу, мне их передали отзывчивые люди вместе с другими вещами, они не новые, но чистые. Может кому для дома, для работы ...или на тряпки пустите. У меня не поднялась на них рука, чужое все таки.

Еще раз всем спасибо!

Сегодня навещали Инну и Настю на Уралмаше, передали обеим гуманитарку от Храма, продукты, Насте-детский подарок и ребенку трусики непромокающие, Инне-приглашение на 11.01.15 на храмовую елку, пакет одежды и обуви для садика. Подарки для детей Инны передала им Лена. 2 подарка, которые я тоже брала для них, я на неделе привезу в Храм. Мужья у них пока опять без работы: Иван (у Инны) 2 недели отработал в мебельной фирме, объемов не стало-уволили, не заплатив. Сейчас на разовых подработках, то сторожем, то на разгрузке елок. У Насти: 25-го декабря получают документы и Саша устраивается на работу, их нужды - памперсы 4, детские сухие смеси, и теплая куртка (пуховик) 46-48 рост 162 Саше. С 10 января съезжают с квартиры в комнату (вариант мы им предложили).

NaTaL19 теплая куртка (пуховик) 46-48 рост 162 Саше

Девушки, найдется ли такая вещь на Ленина?

NaTaL19

Нужно чтобы кто-то пришел и целенаправленно искал, времени на такие "раскопки" нет у тех, кто там "на смене".
Список меньше не показался, наоборот еще больше стал.

Котофейя Список меньше не показался, наоборот еще больше стал.

Это наверное не ко мне )))

NaTaL19

это я вам про куртку ответила вторая часть про список Режа

NaTaL19 Мужья у них пока опять без работы: Иван (у Инны) 2 недели отработал в мебельной фирме, объемов не стало-уволили, не заплатив.

Это они на второй по счету работе так поработали?

Котофейя

Если много набирается в Невьянск, то я не смогу забрать
Извините. У меня полный багажник подарков клиентам

ну хоть подарки и Пакет Симачко - она уже съехала и ничего нет. Девочка сегодня приезжала - но ей много не увезти было

Schadling Это они на второй по счету работе так поработали?

Иван после стройки, где закончился объект, устраивался в эту мебельную фирму, и вот... А Саша (у Насти который) после увольнения с предприятия ищет работу и ждет документы 25-го дек. Трудно им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы