Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Краснотурьинск пишет : " Мариночка !!! Мир душе твоей!!! Сегодня получили от вас волшебные мешочки!!! Просто слов нет!!! Слёзы радости и одно только спасиГосподи всех вас!! Радости очень много!!! Сейчас и я сижу и пакую чтоб всем понемногу досталосьРадости очень много!!!"

Это не мне спасибо, это всем НАМ - всем всем ! Кто помогает!!!

Я тут смски отправляю про то что на Ленина выдают билеты на елки через бесплатный сервис. Дает только по 10 смс отправить в день. Так что если кто-то скажет что из смс узнал не удивляйтесь, это я. Народ на храмовые елки собираю

А в первоуральск кто-нибудь планирует в ближайшем будущем поехать? Там тоже подарки ждут, но там только самоходы.

сегодня отвезли вещи, муж ездил, сказал никого не было, он поставил рядом с остальными вещами пакеты и переноску для лялек

Jenifer сегодня отвезли вещи, муж ездил, сказал никого не было, он поставил рядом с остальными вещами пакеты и переноску для лялек

Я там сегодня была с 10 до 16.30, уходила-девочки еще оставались... Переноску нашла Мирейка :)

Мне сегодня передали гель муж. , мыла 3 кусочка, набор для дев. ( шампунь + гель) маленькая фея + помада и крем и раритет 1991 года - мочалки хозяйственные 3 шт., производства БССР г.Могилёв .
Вот думаю - ими можно мыться? ( не хочу упаковку вскрывать).
Всё это в Ревду новеньким передам.

Orenka раритет 1991 года - мочалки хозяйственные 3 шт., производства БССР г.Могилёв .

нууууу...как ба...если эти мочалки из мочала, как я себе представляю...то мыться-то можно конечно, но на очень большого любителя нынче... ими хорошо драиться в баньке, когда они разопреют-разомлеют...но в ПВР ведь в лучшем случае душ только...
Хотя, можно попробовать передать, это же всё же лучше, чем ничего... И да, к таким мочалкам идёт исключительно мыло, не гель...
P.S. только не подумайте, что я "замшелый мухомор времён СССР"... то про скороварку баяла, теперь вот про мочалки...
просто " всё это мы проходили когда-то..."
"...Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР!.."

По Джамиле свою просьбу удалила, так как люди уже откликнулись.
Спасибо большое

Homochka .если эти мочалки из мочала

мечтала как-то о такой недавно)) не где таких сейчас не продают, у них запах такой особый мочальный настоящий, особенно в баньке))

Пална у них запах такой особый мочальный настоящий, особенно в баньке))

так ить это натюрель... лыко липовое, однако...
вот чего нарыла... могобыть в таком осовремененном варианте можно найти?

Homochka лыко липовое, однако..

это просто мур мур мур))))

Пална

Наташ, вроде бы была инфа, что Джамиля д.б. ЗП получить 20-ого декабря. Не заплатили всё ещё ? вот ить...
а я надеялась, что им полегче станет ...а тут такие дела...

Пална это просто мур мур мур))))

мимишная мочалочка...

Homochka Наташ, вроде бы была инфа, что Джамиля д.б. ЗП получить 20-ого декабря. Не заплатили всё ещё ? вот ить...
а я надеялась, что им полегче станет ...а тут такие дела...

узнают девочки, которые поедут, я с ней не разговаривала, про зарплату я помню, не знаю, что с зп, или задержали, или настолько мала, что вся ушла на аренду жилья, работает-то она 2/2 по полдня, скорее подрабатывает, можно сказать

Пална работает-то она 2/2 по полдня, скорее подрабатывает, можно сказать

ну да тогда...тут ещё доча часто прибаливает...
а нельзя ли узнать, может быть сестра( сватья или кто там с ней живёт) тоже может пристроиться куда-нибудь... ну может просто не узнавали, т.к. по рассказам сильно скромные девочки, а значит- стеснительные...может лишний раз не знают, куда сунуться...
Кстати, там же совсем недалеко от них Фонд занятости, надо их туда отправить, пусть проконсультируются... совершенно точно, что ФЗ дано указание контролировать беженцев в плане трудоустройства...

Отделение занятости населения по Чкаловскому району ГКУ "Екатеринбургский ЦЗ"
620103 Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Ляпустина, 11
Телефон: (343)256-93-01
E-mail: chk@eczn.ru
WWW: www.szn-ural.ru/
Транспорт: трамвай 9,14,25,27,34 – остановка "Новосибирская", маршрутное такси 018, 26, 077 – остановка "Санаторная" (077 – остановка "Магазин Клен")

Заместитель директора: Фирулева Ольга Викторовна
тел. 256-93-00
Прием по личным вопросам: Понедельник с 14.00- 17.00

ВалЯВалЯ Марипусюнечка
Может кто заберет с ВИза?

Если разобранная - я могу забрать.

Девочки, что за фигня. Так-то это я с рабочего компа ответила, а там каким-то образом пароль на эту ВаляВаля стоит. И никто больше вроде компом не пользуется. Чудеса какие-то.
Маша- Марипусюнечка, ты не пиши этому пользователю. она не причем. Мне контакты можешь писать.

Homochka

Нужная информация, девушки, кажется, нашу тему тоже почитывают, думаю, пригодится.

Под Новый год особо не разбежишься. На этой недельке им закинут продуктов, потом я наведаюсь, Оля еще хотела немного помочь, а после праздников, я думаю, уже потихоньку сами будут решать свои проблемы

кисямуря Девочки, что за фигня. Так-то это я с рабочего компа ответила, а там каким-то образом пароль на эту ВаляВаля стоит. И никто больше вроде компом не пользуется. Чудеса какие-то.

а я обрадовалась, что у нас новый доброволец- волонтер на визе появился))

Всем доброй ночи! Настя с семьей уехали уже вчера, получается), Юля с дочкой пока остались. Живут пока у родственников в доме, но морально там очень тяжело - ее постоянно спрашивают, когда же она домой поедет, типа, до НГ еще успеет((((( Может, кто знает семьи беженцев, живущих в районе Большого истока, Арамили, Кольцово, Химмаша? Может, кто-то бы хотел снимать жилье напополам? Боюсь, Юлю дожмут скоро, соберется и она домой от безысходности, а одной ей снимать жилье с маленькой дочкой - ну вы понимаете... ((((((
Почему спрашиваю эти районы - Юля работает воспитателем в новом частном мини-садике в Арамиле.

Homochka так ить это натюрель... лыко липовое, однако...

Пална это просто мур мур мур))))

Homochka мимишная мочалочка...

Ну вы и фантазёрки Да если бы от вас в офисе

Пална запах такой особый мочальный настоящий,

Всё прозаичнее

Не удержалась Оленька, вскрыла мочалки, соблазнилась на наши мур мур мур)))

Orenka Ну вы и фантазёрки Да если бы от вас в офисе

разошли мы в фантазиях))))

Orenka Всё прозаичнее

это вообще какой-то зверь невиданный

Так по подаркам:
Сухой лог - уехали
Байны - уехали
Березовский (пвр+самоходы)-уехали
Краснотурьинск - уехали всем, кроме Каролины - четверг/пятница 26.12.14(telephone)
Реж - поедут в пятницу 26.12.14(Маша)
Нижний тагил - ?
Невьянск - суббота 27.12.14
Красноуральск-?
Среднеуральск (пвр Энергетик) - поедет в воскресенье 28.12.14(Sunni)
Пышма (пвр Зат.мир + самоходы) - затерянный мир забрал все, остальные в воскресенье 28.12.14(Sunni)
Ревда - пятница 26.12.14
Первоуральск-в воскресенье 28.12.14 (telephone/Алина)
Кушва- четверг (Наталья) 25.12.14
Рефты -?

Пална это вообще какой-то зверь невиданный

Да, достала. Помяла в руках - от старости не ломается . Для кожи будет чувствительно, надо мужикам их отправить.
И хотелось бы чуть больше информации о людях ( новенькие в Ревде ). Они из-под бомбёжки прям? Из лагеря? Почему совсем голые?
Олимпия, поспрашивай пожалуйста. И о детях поподробнее. Про одну догадались, что девочка, а раз 30 р-р - 6-7 лет. А кто второй ребенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы