Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Пална

Да нормальный это зверь. Лыко капроновое. Сноса таким мочалам не будет. У папика на работе выдавали. Они вместе с грязью шкурку сдирают))

Orenka

да, тем более им же тоже подарки надо на НГ!

Schadling

Березовский - по списку всех одарили , кроме одного - на неделе завезем .
Каролине подарок пойду в четверг - пятницу отправлять на почту

Из ВК информация: дет. центр "Почемучка " проводит бесплатные ёлки (для беженцев ) - представление, подарок ( не сладкий ) + чаепитие.
Для деток 1-3 г - 3 января в 16-00 Даниловская 43 ( Эльмаш )
Для 3-7 лет - 29 декабря в 18-30 Даниловская 43.
3-7 лет - 27 декабря в 13-30 ул.Краснолесья 47.
Звонить и записываться по тел. 201-77-16 Кол-во мест ограничено.
С уралмаша удобно на 08 и 09, 053 добираться.
Лене с эльмаша уже позвонила.

Orenka Кол-во мест ограничено.

там по-моему было весьма тесно, по крайней мере на Эльмаше.

Schadling Среднеуральск (пвр Энергетик) - ?
Пышма (пвр Зат.мир + самоходик) - затерянный мир забрал частично, остальные ?

Могу отвезти в воскресенье. Еще контакты девушки из Среднеуральска, которая про костюмы спрашивала, дайте, пожалуйста.

Девочки, кто может забрать вещи (несколько пакетов) ул. Комсомольская, 27 Женя, 950-64-105-14. Ее свекровь живет в Новоурольске, приезжала специально к нам в храм, привозила конфеты, немного продуктов, насобирала вещей, просит забрать у сына и снохи пакеты!!!

Девочки, кто сегодня в храме? Для новогоднего вечера есть что то нарядное или близко к этому для худенькой девочки рост 150-155 и туфельки размер 36-37???
Подпишите пожалуйста для Боевой Натальи Сухой ЛОг
Спасибо!

Sunni. Могу отвезти в воскресенье.

отлично!
Тогда надо собрать Реж к пятнице и Среднеуральск с Пышмой к воскресенью.

Irina18n

Я иду сейчас в храм! сколько лет девочке?

Девочки если есть нужда в детских вещах дайте знать , вот тока летом отдала несколько мешков из под сахара в храм но по ходу еще наберется.. дети быстро растут

pchelasveta сколько лет девочке?

Примерно 5-6 класс. У неё 1 ноября ДР, возможно 11-12 лет Регине.

Orenka 11-12 лет Регине.

pchelasveta

11 лет, рост 150-155, очень худенькая

Из ВК
Евгения Кившарь
Очень нужны продукты питания, живем вчетвером - я, муж, сестра мужа и ребенок 1 год и 3 мес, работает пока только муж, ребенок постоянно с кашлем, все деньги уходят на лекарства, проезды, на продукты практически ничего не остается. Уже не очень удобно просить, но пока у нас нет выбора, кроме как обратиться сюда за помощью.
Заранее благодарна за помощь.

ВК
Диана Мамонова
Очень нуждаемся в кроватке,коляске,ванночке,вещах и прочей атрибутике для новорожденного.Находимся в ПВРе Полевского. Прибавления ждем в феврале.

Добрый день, снова обращаюсь ко всем за помощью, от семейства Романовых из Ревды.
Ирина просит монитор , работающий, чтобы подключить его к ноутбуку. Вдруг у кого-то лежит ненужный, сейчас многие меняют на более современные модели. Их ноутбук пострадал во время переезда, экран разбит, но ноут рабочий.
Еще она сказала, что младший сын, Ваня, состоит на учёте у врача из Екатеринбурга, и есть возможность проводить он-лайн консультации через интернет с этим врачом, чтобы не ездить в Екатеринбург.
Пожалуйста, если кто-то может помочь, откликнитесь.
За подарками для Романовых заедем в пятницу. Если будет что-то для новых беженцев из ПВР, можем завезти им на выходных в Ревду.

пуськинамать короче, блин! я столько объявлений давала о том, что отдам хорошие вещи и для ляль и для взрослых и писала девушке, которая тут этим занимается. почему никому моя помощь не нужна. вещи у меня реально хорошие.

Помощь нужна.
Нет реакции быстрой, потому что волонтеров мало и они забегались уже. Все добровольно же и в свободное время.
У вас надо забирать? привезти не сможете?
Если забирать, то напишите еще раз откуда.

Можете на 1 странице посмотреть нужды и подписать адресно.

Многие беженцы вообще не в курсе про елки. Девушки кто на Ленина работает, если про елку спрашивают вы и про подарки им скажите пожалуйста.

Schadling Многие беженцы вообще не в курсе про елки. Девушки кто на Ленина работает, если про елку спрашивают вы и про подарки им скажите пожалуйста.

Подарки там не проглядеть-там полная трапезная подарков :)

Таша НН

это хорошо) просто перезванивают и спрашивают : "а елки бесплатные? просто приехать и взять билет? а мы только в выходные можем, нам еще что-нибудь останется? "

Schadling

Так вроде Пышма (Затерянный мир) все получили 1 и 2 корпус.

NataК Так вроде Пышма (Затерянный мир) все получили 1 и 2 корпус.

Точно, под подпись и с пометками.

Schadling а мы только в выходные можем, нам еще что-нибудь останется? "

Останутся храмовые. Про остальные- обещать не буду. Берут активно, а билетов не так уж и много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы