Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

пуськинамать

Может ваши вещички для малыша сразу же адресно отправить. Можно для семьи, которая с Полевского ПВР. Планирую поехать в Полевкой в начале января, так что смогу им что-нибудь отвезти.

ну вот, я пришла с такой информацией с НТВ ...
www.ntv.ru/novosti/1278264/
сегодня у меня выходной, так что пока топталась по хозяйству на кухне...телевизор трындел потихонечку...и зацепило меня...громче сделала...
Не вспомню, чтобы по Режу такая фамилия была...
семья Прокофьевых, трое детей, страший сын в онкологии в детской областной... Родители в Реже, с двумя младшими... со старшим в стационаре бабушка...
они ничего не просят, родители работают, пацана лечат бесплатно...но велика вероятность продолжения лечения в Москве...
мама работает продавцом на 10.000, папа перебивается на ремонтах квартир( не всегда есть заказы), снимают жильё...
Девочки, я считаю, что нужно связаться с этой семьёй, папу как-то попытаться пристроить на более высокооплачиваемую работу, может им элементарно продуктами хоть иногда помогать...
Они только хотят , чтобы их сын ЖИЛ!!! И готовы пахать день и ночь, но им всё-равно не хватит денег...
Не понимаю, почему и как они прошли мимо нас...
НТВ знает, а мы нет... неправильно, жутко неправильно...
Вот такой поток мыслей у меня...
У Николая ДР был недавно, можно ведь организовать к нему гостей... С согласия родителей , конечно же...
Пусть пацан знает, что не один здесь!!!
Короче, что-то нужно придумать...

Homochka

А координаты их никто не знает?

Котофейя А координаты их никто не знает?

так телефон мамы есть ... ща постараюсь рассмотреть...
вот...
8-967-851-06-23
Прокофьева (Цабеко) Елена Александровна
меня они расположили к себе, наверное самоходы...

Homochka

так звони давай, ты умеешь нежно разговаривать

вот, копирнула с сайта НТВ...

Украинский беженец Коля Прокофьев, который вместе с родителями перебрался из Луганской области в Свердловскую, сегодня вновь пытается убежать, на этот раз от тяжелой болезни

Подробнее на НТВ.Ru: www.ntv.ru/novosti/1278264/

Уже после переезда на Урал выяснилось: у мальчика рак головного мозга. Ребенку необходимо дорогостоящее лечение, однако семье, оставившей в родном городе все, собрать нужную сумму сейчас не под силу. Корреспондент НТВ Ольга Зенкова познакомилась с семьей беженцев.

Восьмиклассник Коля не успел оправиться от одной беды, как настигла другая. Сначала мальчику и его семье пришлось бежать от бомбежек из родного Перевальска, а теперь в мирном Екатеринбурге он вновь вынужден бороться за свою жизнь. У подростка опухоль головного мозга.

От постели внука Галина Ивановна не отходит ни на минуту. А вот родителей Коля видит редко. Они остановились в городе Реж, в 100 километрах от Екатеринбурга. Оба работают, чтобы заплатить за квартиру и прокормить семью, в которой, кроме Коли, еще двое сыновей. Но в этот день они не могли не приехать — у Коли день рождения.

Головные боли у Коли начались еще в Перевальске. В областном центре, Луганске, мальчику провели обследование, но оказать помощь не успели. Больница была разрушена в результате обстрела. Тогда родители твердо решили уезжать.

С диагнозом «аномалия Киари», это тоже болезнь головного мозга, школьника привезли на Урал. Уральские медики диагноз украинских коллег не подтвердили. В Екатеринбурге выяснилось, что у Коли опухоль. Врачи до последнего надеялись, что она доброкачественная. Но надежды не оправдались. Ценное время уже было упущено. У Коли — третья стадия рака.

Помощь в областном онкоцентре Коле оказывают бесплатно. Но, возможно, мальчику придется переехать на лечение и операцию в Москву. Родители пытаются скопить денег на поездку. Получается с трудом. Мама работает продавцом с зарплатой в 10 тысяч рублей в месяц, папа ремонтирует квартиры. Но заказы есть не всегда. Ежемесячно семья отдает по 8 тысяч рублей за жилье. Еще почти тысяча рублей уходит на одну поездку к сыну в Екатеринбург. Ведь поддержка близких — это неотъемлемая часть терапии для юного пациента онкоцентра

Подробнее на НТВ.Ru: www.ntv.ru/novosti/1278264/

Котофейя так звони давай, ты умеешь нежно разговаривать

так хотела...но пока не решаюсь, разрыдаюсь, блин, в трубку... говорю же, сентиментальна стала до ужаса...
если никто сегодня не решится с мамой поговорить, то я завтра с работы...соберу волю в кулак и поговорю...

пуськинамать отдам хорошие вещи и для ляль и для взрослых

ЭТО в Арамили !!! Кто то же недавно ездил туда?

NataК Так вроде Пышма (Затерянный мир) все получили 1 и 2 корпус.

писали только про первый корпус. надо уточнить тогда.
ну и помимо пвр есть еще самоходы!

Schadling

Так что уточнить? им Таша вчера выдала, лично под роспись в ведомости, а самоходы сами наверно могут приехать, а то как им отвозить по адресам?

NataК

аа, вчера. ну ладно тогда. самоходам отвезти одному, остальные у него возьмут.
а что с невьянском и тагилом? собирались на этой неделе вроде увезти?

NataК Планирую поехать в Полевкой в начале января, так что смогу им что-нибудь отвезти.

Наташа в ВК отдают коляску !
Диана Мамонова " Очень нуждаемся в кроватке,коляске,ванночке,вещах и прочей атрбутике для новорожденного.Находимся в ПВРе Полевского.Прибавления ждем в феврале."
Татьянка Жаркова" Диана, если вы сами заберете,то отдадим коляску (розовая)
раион Вторчермет
vk.com/topic-74316796_30592848

Я кроватку отдам. С матрасом и бортиками. Только стоит она в Кедровке. Кто нибудь мимо ездит на вместительном транспорте?

Irina18n " Очень нуждаемся в кроватке,

Мне предложили кроватку 60 на 120 для беженцев. Скинут координаты и я сообщу, нужно будет забрать район Автовокзала

Homochka так хотела...но пока не решаюсь, разрыдаюсь, блин, в трубку... говорю же, сентиментальна стала до ужаса...
если никто сегодня не решится с мамой поговорить, то я завтра с работы...соберу волю в кулак и поговорю...

Вы меня простите, но при таком диагнозе помощь продуктами и подарки на ДР - выхлоп в воздух. Я бы посоветовала родителям обратиться в фонд Чулпан Хаматовой "Подари жизнь", они как раз онкобольными занимаются, особо сложные случаи на 1 Канале показывают в новостях и народ шлет смс. Миллионы собирают за полчаса, многим ребятам помогли дорогостоящими операциями, лечением.

Привет, всем.
По Затерянному миру: второй корпус забрал подарки в понедельник у меня (17 шт), а первый корпус, как я поняла, вчера у Таши.
Подарки для Невьянска, Н.Тагила и Кушвы уж собраны, упакованы в коробки, стоят в "моей" каморке.
Сегодня я разговаривала с Наташей из общ. организ. - они поедут в Невьянск в субботу и могут забрать у нас для Невьянска (приедут в храм в районе 12-13 ч. в субботу).
завтра я в храме буду с обеда - соберу подарки в Реж. У меня по последним данным там 27 детей (список от 10 декабря). Ничего не изменилось?

Rein Вы меня простите, но при таком диагнозе помощь продуктами и подарки на ДР - выхлоп в воздух

так там ещё двое детей...и про подарки и помощь продуктами, это мелочи , согласна... но даже такие мелочи в ситуации , когда люди не на своей родной земле...
и вполне возможно, что просто отцу работа найдется более высокооплачиваемая...
и ещё, я подчеркнула, что родители ни о чем не просят...из сюжета только понятно, что пытаются собрать средства на дорогу до Москвы, т.к. возможно пацану потребуется продолжение лечения в \Москве...
А уж Чулпан поможет или кто другой, не в этом суть... но это потом... а здесь и сейчас есть мы...лишний раз сбегать передачку отнести в больничку...уже родителям спокойнее...

Rein Homochka
так хотела...но пока не решаюсь, разрыдаюсь, блин, в трубку... говорю же, сентиментальна стала до ужаса...

Вы меня простите, но при таком диагнозе помощь продуктами и подарки на ДР - выхлоп в воздух. Я бы посоветовала родителям обратиться в фонд Чулпан Хаматовой "Подари жизнь"

Конечно, этому мальчику мы продуктами мало поможем, но там ведь как я поняла есть еще двое. Интересно кто и какого возраста, я б и на них подарки положила

Марипусюнечка А я даже не в курсе про этих Режевских самоходов

так потому что они сами-сами царапаются... и вот видимо подпёрло уже...
девочки, стописятый раз говорю ОНИ НЕ ПРОСЯТ НИ О ЧЕМ!!!
Это я наткнулась случайно на сюжет и подумала, что может быть мы сможем помочь этой семье, если они позволят нам это сделать, конечно... ну хоть чем-то...

Homochka

Да вы все правильно сделали ! Надо о таких семьях кричать везде. Помочь надо безусловно, вот если бы Маша смогла передать ? Я бы поучаствовала

букетикконфет Конечно, этому мальчику мы продуктами мало поможем

так это понятно сразу, если только кто посчитает возможным денежкой помочь на дорогу до Москвы...

букетикконфет но там ведь как я поняла есть еще двое. Интересно кто и какого возраста, я б и на них подарки положила

вот о том и речь!!!

Пална По Джамиле свою просьбу удалила, так как люди уже откликнулись.
Спасибо большое

Девочки, с домашнего компа не могу в ОК зайти... тормозит, блиннн...
В отзывах на НТВ появилась инфа, что мама зарегена на ОК...
пока я до завтра буду с мужеством собираться, может кто-нибудь более смелый сможет у неё про младших пацанов узнать и прочее...

Одноклассники
Елена Прокофьева (Цабеко) 32 года , Урал, г Реж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы