Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Schadling

Это в дополнение к списку - дети самоходов

Итак
Реж и Ревда планируются грузиться в пятницу 26.12.14

Невьянск - в субботу 27.12.14

в воскресенье 28.12.14 - Среднеуральск, Пышма

так?
и что с Красноуральском ?

а Сухой Лог? когда грузится?

Mila3088 есть кроватка - надо пишите.

Марипусюнечка

Маша, вот еще кроватка на стр 69. Я девушке написала в ЛС

Девочки, если у меня будет контакт девушки из среднеуральска, то подарки завтра с костюмами повезу в пвр через нее передам. Так можно ?

Irina18n

Девочки, Боевой дочке платье нашли!

Irina18n

тоже неизвестно они как-то по-тихому ездят, не оглашая....

Невьянск, который немножко увозили в эти выходные, есть свежий список на корректуру?

pchelasveta

Света спасибо огромное!! у меня им подарочек еще небольшой. Как только передать успеть?

NatSa автор темы

Натса, ты просто бог наш. Мы с Машей мучились - кто, ну кто обещал тапочки купить Алисе. Попробую написать этому пользователю ,потому что никакие тапочки в Реж не ездили.

Актуальна адресная ПРОДУКТОВАЯ поддержка

• семья Олимпиады 3 детей (Шарташ) (7 мес, 3 года, 5 лет) - продукты, овощи, молочка
    - беременная Настя Комезина (В. Дуброво живут на 8 тыс з/п мужа, ребята молодые по 22 года
  • Настя+Саша+Яна (Уралмаш) 8 мес - детские смеси, продукты (папа опять без работы
  • Инна (Уралмаш ) 2 детей ( 1 год, 6 л) - продукты, (папа опять без работы
  • Лена (Эльмаш) 2 детей (9 мес и 6 лет) - продукты
  • Женя (Студенческая) (1,3 года) - продукты, ребенок часто болеет
  • Колосовы (Ревда) 3 детей (4 г, 3 г и 10 мес ) - детские смеси
  • Романовы (Ревда) мама +3 детей - продукты (живут в съемном на небольшую з/п мамы
  • Яна, Гена, новорожденный Илья (Реж) - продукты (папа меняет работу, з/п пока нет, ребята молодые
  • Инна (ЖБИ) 5 мес - молочные каши, пюре
  • Джамиля с дочкой 2 лет (Вторчермет) - продукты
  • Елена Евдокимова (Химмаш) 2 детей - продукты

кисямуря никакие тапочки в Реж не ездили

не срослось

Марипусюнечка про кроватку

Хелен писала, что есть на Автовокзале

Марипусюнечка А их нет в той большой коробке?

Нет, коробку большую я только на прошлой неделе начала собирать и сегодня ее перебирала, а обещание - то было намного раньше.

Сейчас ОЧЕНЬ актуальна продуктовая поддержка , т.к- праздники длительные, а самоходы либо ещё не устроились, либо оплату ещё не получали....

NatSa автор темы тоже неизвестно они как-то по-тихому ездят, не оглашая....

просто они тут не сидят, телефон Наташи уже очень у многих есть, можно звонить и узнавать, а потом тут оглашать

[cit]telephone telephone
Для мальчишек Нестеровых подписала сегодня коробку с конструктором наподобии лего. Стоит на окне рядом с пакетом с мячиком. Прихватите и её.

Зайчики, кроватку у меня уже сговорили, но бортики и балдахин ваши

Марипусюнечка Там ведь и для Светы костюм зимний

Света- которая мама троих детей?

cандалики актуальны зимой? 28 размер. цвет унисекс.

Astra13

А можно тогда бортики и балдахин для Насти (В.Дуброво)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы