Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

NatSa автор темы

Наташа, подкорректируй, пжл, Реж. Сегодня кое-что удалось подсобрать.

1. тапочки 37-38 Чайка комн. 5
  2. Шторы Степанюк/Рогачева
  3. Расиму мясорубка
    4.Сатурн Юле - 2 подушки, одеяла 2. (Наташ, подписывай, пжл, напротив запроса - сколько чего положили, а то может им большее количество надо, Маша подкорректирует запрос тогда)
    5.Чайка, комн. 5 - 2 одеяла
  4. Штаны болоневые маме Свете - НО, Маша, померь, пжл, они может быть большие, тогда подойдут Прокловой
  5. Чайка комн. 2 - 1 подушка и 1 КПБ

Начала посуду собирать, но не могу пока ничего вычеркнуть, когда соберу на семью, сразу тогда будем вычеркивать.

NikLiDa 28 размер. цвет унисекс.

в садик берут ходить
можете подписать
Реж/Чайка/комн 2

NikLiDa cандалики актуальны зимой? 28 размер. цвет унисекс.

В Реж - Чайка, комн. 2 нужны сандалики девочке 28-29.

кисямуря подкорректируй

сделала

Данке шён!

Марипусюнечка

Маша, а вот у тебя в Чайку комн. 5 чайник нужен электрический или на плиту который ставится?

Так по подаркам:
Сухой лог - уехали
Байны - уехали
Березовский (пвр+самоходы)-уехали
Краснотурьинск - уехали всем,кроме Каролины - четверг/пятница 26.12.14(telephone)
Реж - поедут в пятницу 26.12.14(Маша)
Нижний тагил - ?
Невьянск - суббота 27.12.14
Красноуральск-?
Среднеуральск (пвр Энергетик) - поедет в воскресенье 28.12.14(Sunni)
Пышма (пвр Зат.мир + самоходы) - затерянный мир забрал все, остальные в воскресенье 28.12.14(Sunni)
Ревда - пятница 26.12.14
Первоуральск-в воскресенье 28.12.14 (telephone/Алина)
Кушва- четверг (Наталья) 25.12.14
Рефты -?

может с водителями автобусов/проводниками получится договориться по Тагилу, Красноуральску и Рефтам?

Schadling Рефты -?

Девочки, Рефты - это имеется ввиду Рефть?

[cit]Mila3088 Маша, вот еще кроватка на стр 69.
есть кроватка - надо пишите.

букетикконфет

Рефтинский

букетикконфет Девочки, Рефты - это имеется ввиду Рефть?

Я так полагаю, что речь идет о пос Рефтинский. Правда, давайте уже правильно называть этот населенный пункт, а то каких только вариаций нет, а отсюда и путаница :)

Марипусюнечка

Маша, с разрешения Ирины 18 я написала Миле 3088, про кроватку я имею ввиду.

Спика

понапридумывали длинных названий, а потом сиди набирай по 150 раз

Н.Тагил я собирала по спискам, которые мне пересылала Таша 10 декабря. Может быть там тоже есть изменения?
Рефть, Красноуральск, Среднеуральск списки не изменились? Если да, то пришлите мне пжта обновленные
Реж мы сегодня с Машей откорректировали.

NatSa автор темы , есть свежий список на корректуру

Ревда. Вычеркивайте:
Асташкина Ирина - свитер, куртка, мыло.
Базарнов Юрий - зим.шапка, вместо тапок сандали + шарф.
Васильева Лариса - зуб щетка детская+ паста и порошок.
Король Николай - Зим. шапка, штаны спортивные.
Король Анастасия - зуб. пасты и щетки взрослые и дет, мыло дет.+хозяйственное, шлёпки для дев.( могут быть большеваты ), набор "Маленькая фея".
комн 1 Шкляренко - мочалка, гель, зубн. паста+щетка, 1полотенце, 1 пододеяльник.
Бацкий Юрий - Мочалка, зуб. паста + щетка, мыло, куртка, зимн.сапоги ( без стелек ), сандали вместо тапок .
Ещё в коробке Ревды одни штаны и свитер ( кому подойдут)+ шарф и пара муж.перчаток. В мешочке 7 маленьких муж.дезиков, каждому из новеньких. Чуть карандашей детям.

Сухой Лог уезжает в воскресение в 6 утра. В храм планируют заехать в пятницу. Тех, кто в храм не успевает, Наталья примет посылки у себя дома Пионерский район, успевать в течение вечера субботы.

Orenka

Ольга, вы же вроде бы пуховик 46-48 р-ра еще клали или нет?

Пална

А Пашковым ничего получается не собрали?

Рефтинский пока не точно, но возможно я во вторник смогу увезти. Надо собрать к понедельник вечер.

Пална

слушайте а может из рефтинского до сухого лога смогут доехать? Вроде недалеко друг от друга.

Кстати интересно а камышлова в свердловской области нет? Что то беженцы от туда и ирбита не проявляются. Там всё хорошо? Или их там нет?

Пашковым пакет я сегодня отправила , но там немного

Нестеровым мужу выдали пакет с мячиком . С конструктором не дали , видно после его визита принесли ?

кисямуря вы же вроде бы пуховик 46-48 р-ра еще клали

Orenka Асташкина Ирина - свитер, куртка, мыло.

Тонкий пуховик под ником " куртка" прошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы