Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Добрый день. Собрала посуду, постельное белье, есть верхняя женская одежда на 42-44 размер (2 пальто, дубленка короткая в отличном состоянии все), сумки дамские нат. кожа, очень приличные. Нет возможности отвезти( Может кто-нибудь забрать у меня на Эльмаше (Кр. Командиров-Шефская)? В любое время по договоренности. Тел. в личку отправлю.

snezhnaya

Бываю в этом районе. Пишите телефон

Подарки в Кушву отправили, но доставят их только в ПВР завтра.

кисямуря Помогаем беженцам из Украины

Ответила

Добрый день!
Девочки, я так понимаю, что с Красноуральском совсем как то плачевно в плане отправки подарков. Я на 100 % обещать не могу 50/50, я еду к родителям в Красноуральск, но когда точно я еду, еще не уверена, либо 31 декабря либо 02.01.2015г., если совсем ни каких вариантов кроме меня не будет, готова буду вам помочь.

димулькинамама Добрый день!
Девочки, я так понимаю, что с Красноуральском совсем как то плачевно в плане отправки подарков. Я на 100 % обещать не могу 50/50, я еду к родителям в Красноуральск, но когда точно я еду, еще не уверена, либо 31 декабря либо 02.01.2015г., если совсем ни каких вариантов кроме меня не будет, готова буду вам помочь.

Спасибо за предложение! Вы на сайте часто бываете? Если нет, может оставите телефончик в личку кому-нибудь из девочек? Можно автору темы или тем, кто подарками занимается.

Пална Вы на сайте часто бываете?

каждый день, и не по разу, за темой слежу, не переживайте не потеряюсь

Отправила посылку в туру Каролине витковой, сказали к новому году доставят

telephone Отправила посылку в туру Каролине витковой, сказали к новому году доставят

посылки получать так приятно! настоящий праздник будет у девочки

telephone

когда? когда ты все успеваешь?

Котофейя когда? когда ты все успеваешь?

Таня, у меня к тебе тот же вопрос. А еще откуда столько сил берешь?

Я только глазами успеваю хлопать, а люди столько дел проворачивают))

Кисямуря, по моим ощущениям, забирает вещи одновременно из всех районов и в то же время пакует по спискам в храме.

Пална Таня, у меня к тебе тот же вопрос.

так я не успеваю, я на работе, вас-то тут читать не всегда успеваю.

Пална Кисямуря, по моим ощущениям, забирает вещи одновременно из всех районов

это да!

Котофейя

Таня, ты как-то писала " Новая семья - малышу 1,3 и ляльке (мальчик) 2 месяца - нужна коляска очень ".

Мне по этой коляске девушки пишут в личку. Какие-там новости по ней? Не знаешь, нашли им коляску уже или нет? Н

Пална

вспомнила! это странная девушка приходила на Ленина, я ее если увижу, возьму телефон!

вот коляску продают для погодок
www.u-mama.ru/board/index.php дешево
вдруг она нас читает, девушка эта

девочки, я как ба, сильно возрастная женсчинка, чтобы вот взять и с бухты-барахты поверить в чудо...
но сегодня таки уверовала, что чудеса, пусть и масенькие, случаются...
на работку на наш кованый невысокий заборик какой-то товарищ Инкогнитто по адресу Родонитовая,36 привесил пакет, а в нём расчудесные упаковки для новогодних подарков... ТРИ штуки, чистенькие, аккуратно уложены... Директор обомлела, я дар речи потеряла... два поросёночка мягоньких на замочке и сумочка-девочка яркая...
Я так понимаю, что этот товарищ Инкогнитто почитывает таки нас, если пришёл чётко по нужному адресу...
СПАСИБО!!! Уважаемый(ая) Инкогнитто!!!
Сегодня Мазай обещала заехать за вещами, так я эти шняжечки ей присовокуплю...

Homochka но сегодня таки уверовала, что чудеса, пусть и масенькие, случаются...

я за эту осень уже не раз уверовала в чудеса и в людей, чота даже кризиса теперь не боюсь

Пална чота даже кризиса теперь не боюсь

а чего его бояться... и не такое переживали... пусть он нас боится...

Homochka а чего его бояться... и не такое переживали... пусть он нас боится...

да)) а пока беженцам помогали вспомнили основы выживания в сложных материальных условиях

Пална

Сегодня забрала платьешко для девочки Боевой, завтра муж понесет на автовокзал - постарается с водилами отправить (если много денег не запросят ) .
На Ленина еще оставила пакет с теплой кофтой для Пашковой Аллы, и еще немножко мелочей к кофте.
Девочки, помогите! кто может вывезти вещи от Марины пуськинамать с Арамили ?? Ну никак не получается у нас поехать завтра к 19-30 к Динамо!! А Арамиль в лучшем случае будет в планах только в праздники!

В Полевском сказали напишут список деток и сами заберут подарки. Как появится, так сообщу!

Так по подаркам:
Сухой лог - уехали
Байны - уехали
Березовский (пвр+самоходы)-уехали
Краснотурьинск - уехали
Реж - поедут в пятницу 26.12.14(Маша)
Нижний тагил - ?
Невьянск - суббота 27.12.14
Красноуральск- возможно 31.12.2014 (димулькинамама)?
Среднеуральск (пвр Энергетик) - поедет в воскресенье 28.12.14(Sunni)
Пышма (пвр Зат.мир + самоходы) - затерянный мир забрал все, остальные в воскресенье 28.12.14(Sunni)
Ревда - уехали
Первоуральск-в воскресенье 28.12.14 (telephone/Алина)
Кушва- уехали
Полевской - заберут сами
Рефтинский -возможно вторник 30.12.14 (устаканавижудно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы