Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

ПОЛЕВСКОЙ:
Мамонова Доминика 2009 5
Лобода Дмитрий 2009 5
Музалева София 2012 2
Кузнецова Александра 2011 3
Фролова София 2010 4
Фролов Владислав 2012 2
Лысенко Никита 2011 3
Дегтярева Екатерина 2008 6
Томашевский Виктор 2008 6
Калинина Мария 2005 9

Привет, всем. Сегодня собрала в коробку подарки для Режа. Завтра я буду в храме где-то ближе к двум часам. Если приедут за подарками раньше, то они стоят в трапезной под коробкой с подарками для девочек возле кухонного гарнитура. Сверху коробки приклеен список.
Новогодние пакеты кончаются, осталось всего штуки 2-3, поэтому для деток до года запаковала в простые-они все-равно не понимают.
Также собрала подарки для Первоуральска (17 шт). Коробка стоит в "моей каморке под лесенкой. Туда же я сегодня поставила телевизор, привезенный адресно для семьи из Н.Тагила (подписан). Когда будут забирать туда подарки не забудьте про него.

По поводу подарков для мальчиков, то игрушек (машинок) нет совсем. Пазлов для мальчиков осталось штук 5-6 - лежат в коробке под столом (это инфо для того, кто завтра будет до обеда подарки выдавать, вдруг для мальчиков надо будет). Санки-ледянки остались только малипусенькие (года на 2-3). Что складывать в подарки мальчикам не знаю. Правда есть еще и книжки, но они в основном для маленьких. Вот такая у нас обстановка с подарками. Завтра постараюсь собрать подарки для остальных ПВР, что уж положу мальчикам, то и положу, не обессудьте

Когда сказать Полевским приезжать за подарками?

букетикконфет

можно еще краски и фломастеры складывать, это подарки унисекс.
а конфетные деньги уже все потратили, да?

Девочки, особенно Таня Котофея, сегодня занималась разбором обуви детской и взрослой. Помогали беженцы (Карпенко Марина) . Даже загордилась порядком! Надеюсь до субботы продержится! Очень нужны мешки для вывоза ненужных вещей!!!! Мы написали выходные 31, 1,2,3 и решили , что будем работать 4 января , а вот 5 и 6 января надо сделать генеральную уборку,т.к храм готовится очень глобально к РОЖДЕСТВУ и 6 января будут украшать все помещения и нам придется вещи как-то утрамбовать.... Нужны очень-очень свободные люди...на 5 и 6 января!!!!

Храм начнут украшать уже 5 января

pchelasveta

Они сказали, что начнут украшать Храм с 5 января, 6 у них уже праздник начинается! 5 января уже должен быть порядок.

Schadling можно еще краски и фломастеры складывать, это подарки унисекс.

Этих унисекс уже тоже почти нет.

Некоторые заметки о людях, которые в любых ситуациях ищут выход, а не виновных... Пришла семейная пара - муж и жена, вещи немного выбрали, посуду, спросила как устроились: говорят , пошли работать гардеробщиками в экономический техникум, и им выделили общежитие (3000 в месяц), правда и зарплата по 8000 рублей. И при этом людям по 68 лет каждому!!! Хотят получать гражданство и жить и двигаться дальше... Ни разу не пожаловались на жизнь.. просто говорят очень устают после смены, ложаться спать на 2 часа а потом проснуться и занимаются дом. делами и еще гуляют по городу, знакомятся с достопримечательностями!!! Вот ради таких людей мы и организовали наш пункт... Очень благодарили за поддержку....

кисямуря В Реж - Чайка, комн. 2 нужны сандалики девочке 28-29.

ок, в понедельник сама на Ленина завезу, они ортопедические, почти как новые.

Schadling Когда сказать Полевским приезжать за подарками?

Они приедут сразу за всеми или каждый сам будет забирать?
Если сразу все, то могу завтра собрать после обеда (их ведь всего 10 человек) и к вечеру могут приезжать

букетикконфет Они приедут сразу за всеми или каждый сам будет забирать?

сразу на всех.

Недавно приходила женщина (62 года) с дочкой (26), недавно приехали, два сына воюют в ополчении. Очень приятные люди и также ни на что не жалуются. Живут пока у одноклассницы мамы, ищут жилье. Мама ищет работу хотя бы сторожем. Так же у нее есть корочки массажиста (восстанавливающий массаж после инсульта), мед.образования нет. дочка тоже ищет работу, документы пока на оформлении. Может быть кому-то нужен такой массажист?

Ну вот, пока мне Прокофьевы из Режа не ответили... Но " погостить" папа заходил на страничку в ОК... Ему сообщение написать не могу, т.к. открыт только для друзей...
Постучалась скромненько... пока ждём...

букетикконфет Может быть кому-то нужен такой массажист?

так ей надо объявление повесить возле больниц, или на подъездах. Думаю найдет клиентов.

Полевской приедет в субботу. Спрашивают какие документы с собой брать.

Schadling Полевской приедет в субботу. Спрашивают какие документы с собой брать.

Только на детей (копии)

букетикконфет Только на детей (копии)

св-ва о рождении?

Schadling св-ва о рождении?

да

Так по подаркам:
Сухой лог - уехали
Байны - уехали
Березовский (пвр+самоходы)-уехали
Краснотурьинск - уехали
Реж - поедут в пятницу 26.12.14(Маша)
Нижний тагил - ?
Невьянск - суббота 27.12.14
Красноуральск- возможно среда 31.12.2014 (димулькинамама)?
Среднеуральск (пвр Энергетик) - воскресенье 28.12.14(Sunni)
Пышма (пвр Зат.мир + самоходы) - затерянный мир забрал все, остальные в воскресенье 28.12.14(Sunni)
Ревда - уехали
Первоуральск-в воскресенье 28.12.14 (telephone/Алина)
Кушва- уехали
Полевской - заберут сами в субботу 27.12.14
Рефтинский -возможно вторник 30.12.14 (устаканавижудно)?

Вторник возможно, но готово должнно быть понедельник и надо адрес кому в рефтинском от давать и куда.

Девочки, кто просил коньки 37 размера, можем подписать на Ленина, 11а принесли?

pchelasveta кто просил коньки 37 размера,

Подпишите Боевой Регине пожалуйста . Сухой лог

pchelasveta Девочки, особенно Таня Котофея,

Тут я, деньги конфетные есть, купить что-то мальчишеское я могу, но.... Буду я там только завтра к обеду, вот в чем засада. Если терпит до завтра, то будет исполнено. Что купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы