Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Мешки подарочные привезу завтра тоже

Дд, а можно подарки для среднеуральска и пышмы забрать в субботу днем, примерно в районе 12 - 13 часов?

Друзья, у кого есть пуховик на мальчика рост 142-146, ребенок мерзнет, бабушка переживает. Буду в храме поищу, но вдруг у кого-то есть , можете подписать ШУГАЕВУ

Sunni. Дд, а можно подарки для среднеуральска и пышмы забрать в субботу днем, примерно в районе 12 - 13 часов?

Приезжайте, я постараюсь их сегодня собрать

Новости про Джамилю.

Случился у нас вчера казус. Девушка договорилась на четверг после работы привезти им продукты, приехала с пакетами продуктов, постояла и уехала, не смогли встретится, у Джамили не был доступен телефон. Потерялась наша Джамиля.

Вечером, уже почти ночью решили немного кинуть ей на телефон денег. Сегодня утром она стала доступна и мы созвонились. Оказывается, баланс ушел в минус, а МТС при минусовом балансе отключил все, даже возможность поступления входящих звонков и смс. Джамиля сидела дома и ждала звонка с телефоном в руке, а Людмила стояла на улице и МТС ей говорил, что телефон заблокирован.

Джамиля работает чистильщиком оборудования, чистит станки в цехе, зарплату получила 20 го, зарплата 6000, за комнату отдала 7000, тыщу еще заняла. Про соседку по комнате пока не знаю подробностей, обещаю узнать. Ну и на телефоне у нее сейчас после погашения минуса +20 рублей, если найдутся желающие пополнить, телефон дам в личку.

Сегодня к ней должна приехать другая девушка с продуктами, и Людмила планирует повторить попытку в субботу. Пока по продуктам вопрос будет решен на какое-то время.

Пална

положила денежку... чтобы казусов в ближайшее время не случалось...

Homochka положила денежку... чтобы казусов в ближайшее время не случалось...

спасибо, Ирина!

И вторая Ирина спасибо! Наши феи не дремлют))

А вообще МТС большая редиска, нафига вот блокирует входящие, все равно за них другие люди платят. У меня Мотив входящие принимает при минусе, смс только не приходят.

Девушкииии,я жду предложений, что купить на пацанские подарки?

Котофейя

гуашь, паззлы, машинки, пластелин?

Котофейя Девушкииии,я жду предложений, что купить на пацанские подарки?

у меня не обычное предложение))) я бы купила апельсин, не испортятся уже наверно

Пална я бы купила апельсин,

так це не игрушка, правда пластелин тоже не игрушка, но он хоть не съедобный

Schadling так це не игрушка

не игрушка да))

от администрации рефтинского по поводу помощи с транспортом:
У нас на территории многие предприниматели откликнулись на просьбы помочь с подарками для детишек из Украины.

Собралось достаточно подарков для них, даже для тех, кто приехал самовольно.

Поэтому, спасибо за Ваше предложение, но мы отказываемся.

Распределите подарки между другими ПВР.

С уважением,

специалист 1 категории

отдела по экономике

администрации городского

округа Рефтинский,

Ольга Михайловна Шелепяткина

Schadling

вот молодцы!

Может в их подарки конфет поменьше можно положить? И Красноуральским тоже, им тоже дарили подарки местные. Лучше екатерибургским оставить, нашим-то имхо нужнее.

Schadling Может в их подарки конфет поменьше можно положить? И Красноуральским тоже, им тоже дарили подарки местные. Лучше екатерибургским оставить, нашим-то имхо нужнее.

можно и нашим, а можно и тем, только не гнать туда спецом машину сейчас, после нового года передать с оказией, как раз успеют подъесть то что подарили местные

Пална

да. В Красноуральск с димулькиной мамой в январе. В рефтинский если получится то во вторник, нет так нет.

привет всем, в рефтинский подарки нужно отвезти или нет?
тему почитала с конца отвечу на вопрос про Сухой лог и Рефтинский- они не рядом, дорога из Сухого лога в Рефтинский через плотину закрыта, поэтому нужно будет возвращаться до Белоярки из Сухого лога и ехать в Рефтинский, то есть крюк приличный

Девочки, у меня две коробки распакованные сухих завтраков дочь сьела по порции и отказалась, а у нас больше не ест никто, привезти или совсем позор

Марусько Девочки, у меня две коробки распакованные сухих завтраков дочь сьела по порции и отказалась, а у нас больше не ест никто, привезти или совсем позор

Никакого позора-упакуем в пакетики и прилично отдадим :) Еще раз повторяю-еда бесценна любая !!!!

Девочки, подскажите еще кто завтра будет в храме, планирую заехать либо до 13 либо уже после 17? и со скольки и до скольки будете?
готовы ли подарки в Рефтинский?

Лесильда Девочки, подскажите еще кто завтра будет в храме, планирую заехать либо до 13 либо уже после 17? и со скольки и до скольки будете?

Завтра буду я- с 11 до 18, может быть, чуть раньше приеду

а можно мягкие игрушки передать?

Кроха Миа а можно мягкие игрушки передать?

Нужно :) Даже если они не будут положены в подарки-их с удовольствие заберут так.

Девочки, в районе Академический принимают вещи для беженцев? Знаю,что летом принимали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы