Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как помочь

ситуация такая. с сыном в группу ходит девочка, ее постоянно забирает бабушка со страшим внуком. на утренник эта бабушка пришла еще с одной внучкой. я говорю думала у вас их двое, а их трое. она мне говорит, их пятеро (внуков то есть). спрашиваю родители работают что-ли, она говорит отца убили, а мать спилась. возраст детей 12, 10, 7 лет это мальчики, а 4 и 2 года это девочки. этой бабушке скоро 70. говорит тяжело, но помощи не просит. а я и не знаю чем можно помочь. видно что она старается. девочка на утреннике в белом платьишке пусть недорогом, но ребенок ведь. правда бывает и маечка порвана и курточка грязненькая, и последний раз без варежек. она опекун этих детей. у нас нет возможности помочь материально (хотя конечно можем помочь), да и стоит ли. и дети у нас младше, в том смысле что одежку не смогу им отдать. сколько сейчас получает опекун на ребенка, может не все так плохо?

блин предложила бы одежку но нам всего 1,6г

Она маленького роста, но возможно 50 - это ее размер. Мне просто надо с ней поговорить, чтобы не обидеть. А ходит она в коричневом стареньком пальтишке.

Барашка

А ВЫ правда, поговорите! У меня мешок вещей на мальчиков лежит на возраст 8-14 лет. Сама могу привезти. Народ здесь отзывчивый, можно вещей насобирать. Не думаю,что бабушка сильно обидится. Ей скорей всего дико тяжело.

а где, район какой? проблематично мне добираться, но денежкой могу помогать, если недалеко где-то

Район ВИЗ. Мне воспитатель сегодня сказала, что старшие дети уже особо не слушаются. Да и с младшими тяжело. Конечно она очень устала. Я ее пока не вижу, теперь за девочкой приходит брат, забирает ее из сада. А утром у нас папа отводит сына.

Барашка
Район ВИЗ

рядом, узнавайте как и что - пишите, будем помогать)

Пишите лучше в личку, тут скорее всего не увижу)

Барашка

На ВИЗ в выходной запросто могу приехать. Если надо будет, привезу. Не мудрено,что подросток в 12 лет не слушает старенькую бабушку. Не сочтите за труд, поговорите при встрече о вещах.

Спасибо всем. В этом топике сообщу о результатах. Мантикора вам в личку.

пишите размеры у меня дети всех возростов ,вещи собирем

Барашка

Наташ, узнайте поточнее в чем конкретно нуждается семья!
Помочь нужно, но чем???
Мой сотовый 8-912-24-17-370, Наташа

я неподалеку от виза, если что-могу помочь, только чем?

Барашка

Наташа, есть новости?

отписалась Вам в личку.

Садик у нас 511. Бабушку пока не вижу. Может быть завтра встретимся. Разговаривала с мальчиками (старшими братьями) сейчас они пока вечером приходят за Викой. Спросила на что вы живете. они мне говорят - на опекунство. Бабушка тянет их сама, помощи никакой нет. Но чисто визуально мальчишки одеты нормально, может кто-нибудь отдает. Я не знаю. Надеюсь на завтрашнюю встречу с бабушкой. Если что спрошу адрес у воспитательницы, может быть скажет.

Барашка

ждем новостей

Пух
ждем новостей

+1

я на девочку 4 лет вещи собрала бы
на помладше уже не осталось

Лукерья Симакова
Потом подросшие мальчики - воровать-грабить, девочки - на панель.

Ну конечно лучше сидеть ничего не делать и рисовать детям вот такие вот отличнейшие перспективы! А че нет-то?

Тоже жду результаты встречи... Очень жаль, что вот так вот все...

Слушайте, ну не могу я никак эту бабушку больше увидеть. детей видела опять сегодня они забирали сестренку. Воспитательницу у нас пока заменяют, поэтому и адрес пока не удалось узнать. Но мне кажется кто-то им все-таки помогает, потому что дети одеты довольно неплохо по сравнению с тем когда я увидела их в первый раз.

Барашка

как бабушку встретишь или еще от кого инфу узнаешь, позвони плиз: 8-912-24-17-370

Наступила весна. В детдом №2 Полевского недавно игрушек привезли - завались, книжек со сказками тоже хватает.Теперь нужна обувь весенне-осенняя, размер 36, 37, 38, курточки и ветровки демисезонные размеры 36, 38, 40, 42. Ещё они хотят мультимедиапроектор, но он дорогой собака. Так что если есть желающие избавиться от уже ненужных вам вещей - ВЭЛКАМ Заранее спасибы. Мы работаем в Дмитриевском по Сурикова, 51, офис 2-2 (в основном торгуем кое-чем). И между делом собираем вещи, в конце недели отвозим. Присоединяйтесь!

medinpro
В детдом №2 Полевского

а это не про вас был вчера сюжет в новостях?

Девочки наконец-то встретилась с этой бабушкой. Она говорит что очень неудобно, что ей стыдно просить. Но все таки сказала, что всем детям нужна зимняя верхняя одежда и если есть то обувь, можно не только зимняя. Еще бы игрушки кой-какие для младших, мальчишки постарше попросили книжки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы