Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как помочь

Svetlana54

Вы это кому %)

vavelka

Дождинка

Девушка прочла первый пост и ответила. Не разобравшись, что к чему. :)

мебель еще нужна? есть старый 2спальный диван, складывается. Тут писали, что у них есть какой-то каркас кровати - могу отдать отдельно к нему диванные подушки, если подойдут и если мой каркас дивана не нужен. 912-28-11-057

Подскажите куда обратиться в первую очередь (в городскую администраию или верх-исетскую) по поводу предоставления детсада. Бабушке пообещали в сентябре место в детсаду, а сейчас сказали что мест нет и то, что она многодетная опекун ей права не дает получить это место. Там раньше сидел пожилой мужчина, а сейчас все изменилось и женщины, которые теперь там работают говорят что вначале пойду дети милиционеров, короче бюджетники, а она быть может в лучшем случае будет ждать до 2009-10 г.г. Она готова сама походить по инстанциям, но не знает с чего начать и я честно тоже. Поделитесь информацией пожалуйста.

Может, в опеке типа ходатайства попросить?

В опеке сидят такие же "добрые" тети, которые скажут что они такой документ не выдают, но наверное стоит все варианты перепробовать.

Привет))) девочки... есть монитор к компу... хороший, рабочий. Может надо? Может и комп потом потихоньку собрать?

Juli@

Я забирала из этой семьи сам процессор в полуразобранном состоянии. Каюсь, виновата, до сих пор стоит у меня дома. Никак нет времени занятся его оживлением. Если можете, то возьмитесь пожалуйста, я привезу

vavelka

куда и когда привезти

бомж

Juli@

Да я сама привезу тот полуразобранный процессор, который забрала у ребятишек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы