Тема закрыта

Причина: 0

Дом Ребенка в Ревде собирает вещи

Дорый день!
Сейчас Дом Ребенка в Ревде для детей инвалидов собирают вещи для малыей в возрасте от 0 до 4-х лет
в данный момент в Доме Ребенка из всех деток 20 с различными заболеваниями - инвалиды.

есть потребность в следующем
Коляски детские
Игрушки
Ходунки
Прыгунки
Обувь детская
Велосипеды
Сухой бассейн не большой
Оборудование для прогулочных площадок
Стулья детские
Кружки (керамические)
Памперсы

Одежда необходима новая, т.к. старую приходится возить в другой город в прачечную для обработки, и бывает, что она после обработки совсем теряет вид и становится не носибельной, да и дорого это Дому Ребенка обходится
одежда на рост от 60 см до 110 - 116 см.

сейчас там 55 детей из них 20 инвалидов, но бывает и больше, скоро еще планируется поступление ребят, примерно такого возраста

10 детей до года
50 детей с года до 3-х лет
10 детей старше 3-х лет

Колготки
Белье нательное: майки, трусики, футболки
Одежда верхняя: штанишки, кофточки
Постельное белье

Акция длится до 12 мая, т.к. 13 мая, все что соберется повезут в Ревду
так же тема о сборе вещей создана на форуме автоклуба е1 www.e1.ru/talk/forum/read.php

Заранее спасибо, тем, кто сможет помочь:)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 13:10

Спасибо за топ.
Поясню немного.Этот сбор организовываем мы с женой.
Несколько предыдущих лет собирали по знакомым одежду -игрушки ,отвозили и никто никогда нам там не говорил про то что все должно быть новое.Мы просто привозили вещи в достойном ,хорошем состоянии.
Сегодня постараюсь связаться с Галиной Всеволодовной - заведующей и еще раз уточнить
Кроме одежды там еще действительно потребность в ОБУВИ , ПАМПЕРСАХ и см .выше.
Не новая одежда тоже пригодится - в Зайковском ДР.

Предлагаю сделать так.
Оставьте мне в личке свой телефон . Ближе к 8-9 мая я всех обзвоню, числа 11-12 объеду , соберу вещи и 13-го в Ревду.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 15:47

А не получится так что чего-то будет много, а чего-то совсем не будет? Я бы могла помочь памперсами(хоть немногго, на новой работе зП совсем небольша) Потому что очень хочется помочь ребятишкам. Телефон на всякий случай пишу в личку

Jenifer
А не получится так что чего-то будет много, а чего-то совсем не будет?

если и получится, то хотя бы сможем помочь тем, что будет

Дмитрий, здравствуйте! Насколько я понимаю, это Вы вчера забирали манежи у меня из офиса....? Дим, позвоните мне, плиз.. Есть преложение по памперсам...

minisad
minisad

я Вам свой тел в личку сбросила

Янусик
Заберите, пожалуйста у нас кружки чайные - 10 штук (новые и даже красивые).
Район вертолёта ВИЗ.

minisad
Оставьте мне в личке свой телефон . Ближе к 8-9 мая я всех обзвоню, числа 11-12 объеду , соберу вещи и 13-го в Ревду.

О, у меня лежит целый мешок обуви. Конечно, б/у, но в нормальном состоянии, плохую я просто выкидываю. Какие размеры требуются? Совсем мелких, наверное, уже нет, пристроено потихоньку, но размеры побольше - с 21 го по 27 ой имеются, есть и демисезонная, и немного летней и зимняя.

есть немного игрушек, обувь, тел написала в личку звоните,с удовольствием поможем :)

Marshania™
Коляски детские

подскажите какие каляски, для совсем маленьких или прогулки?

Есть прыгунки и ходунки, стульчик для купания( по одной штуке), могу купить памперсы нужного размера... Пишите в личку.

Не знаю в какую тему написать, модератор может послать в объявления, там в кладку отдам даром никто не смотрит.
Корочи. Есть коляска, короб и летний вариант (дождевик и сумка), но шасси с дефектом, если в семье есть мужчина с руками и головой, то можно запросто сделать. Я этой коляской пользовалась осень, зиму и весну, дочка спала на балконе в ней. Коляска не новая. но в хор. состоянии.
Есть ещё ванночка детская анотомическая, Дочу уже купаю в большой ванне а эта висит и мешается.
Могу игрухами поделится, погремушками.
если что нужно пишите.

Вредная
подскажите какие каляски, для совсем маленьких или прогулки?

Думаю разные подойдут! Дети разных возрастов

Оля-я
Могу игрухами поделится, погремушками.

думаю лишним не будет

minisad

Дмитрий, могу вам облегчить задачу по сбору вещей
я сейчас в декретном отпуске, и днем бываю свободна, и автомобиль в моем распоряжении, я могла бы часть вещей аккумулировать у себя, а затем вы бы забрали их у меня.

Alexis

обувь, уверена, пригодится, сообщите в каком районе и в какое время можно забрать

ап

скажите, если покупать , то что лучше, наверное памперсы?

Marshania™

Мои-то не нужны вещи?

Анна на шее

Написала вам в личку

polozolga
скажите, если покупать , то что лучше, наверное памперсы?

потребность есть и в вещах (в одежде) и в памперсах, выбор за вами

У меня есть открытые памперсы, такие возьмут?
и обуви есть маленько.

Ну вот а мы только на прошлой неделе все вещи в церковь отвезли... :(

Marshania™

я к тому что могет быть кто денежками может скинуться купить в икее стульчики

polozolga
я к тому что могет быть кто денежками может скинуться купить в икее стульчики

если будут деньги, то можно и на форуме по объявлениям купить

У меня есть коляска-трансформер в хорошем состоянии.

up

С удовольствием отдам вещи деткам только не новые, но в отличном состоянии постираны, поглажены.Если устроет звоните 922-20-90-868

у меня конструктор есть почти новенький... все детальки и упаковка... и новенькие трусишки мальчуковые пар пять... ну, и мешок мягких игрушек... позвоните 8-950-630-74-20...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы