Тема закрыта

Причина: 0

Дом Ребенка в Ревде собирает вещи

дублирую, на АК никто не заинтересовался
куртка демисезонная на 5 лет, обувь маленькая с 1 до 2 три пары ,игрушки музыкальные развивающие
290-66-61 если днем не буду доступна, то вечером обязательно

конструкторов теперь три... все в упаковках... позвоните или напигите в личку куда отвезти можно, или когда вас ждать...

посторонним в!
дублирую, на АК никто не заинтересовался
куртка демисезонная на 5 лет, обувь маленькая с 1 до 2 три пары ,игрушки музыкальные развивающие
290-66-61 если днем не буду доступна, то вечером обязательно

Бегемотик
конструкторов теперь три... все в упаковках... позвоните или напигите в личку куда отвезти можно, или когда вас ждать...

Обязательно свяжемся

сегодня-завтра ко всем, кто желает помочь, заедут за вещами

Спасибо всем кто откликнулся.
Сейчас положение дел таково.

В списке сейчас около 50 номеров, у 16 побывал.
А ,вообще,за вечер успеваю посетить только 3-4 человек (если они в одном районе) ну и днем у мамочек ,которые дома сидят тоже получается забрать если оказываюсь недалеко.
Проблемой остается попадать на Уралмаш и Пионерский - пробки.Может кто пособирает там ? Складываем собранное на Онежской-6а это у Дирижабля.
Новая дата выезда в Ревду - 21 число , как с Газелькой получится.
Дмитрий 8 961 777 63 81 e-mail : minisad@mail.ruСообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 15:36

Ну вот и свершилось.
Всем участникам огромная благодарность от заведующей - Галины Всеволодовны.
Вещей получилась целая Газель.
Памперсов десятка полтора упаковок,в основном,мегаупаковки штук по 50-60.
Также стиральная машина, несколько велосипедов,манежей,ходунков.
коляска,правда ,только одна.Обувь,одежда ,игрушки ,посуда.
К кому так и не удалось попасть - Напомните о себе еще разок в личку,пожалуйста.
Похоже ,летом будет еще рейс.

Есть обувь и одежда. Далеко не новая. Мои мальчишки носили что-то, а что-то нам приносили, мы даже не носили. Если еще есть необходимость, приезжайте. Координгаты в личке. В конце лета, возможно, отдам коляску сидячую. Очень простая и легкая.

Marshania™
Одежда необходима новая, т.к. старую приходится возить в другой город в прачечную для обработки, и бывает, что она после обработки совсем теряет вид и становится не носибельной, да и дорого это Дому Ребенка обходится

я и ещё 2 девочки помогаем сейчас этому дому ребёнка,не знаю конечно как обстояло дело в 2008 году,а сейчас одежду можно и б.у только в хорошем состояние,ещё мы помогаем детскому дому в пос Новая Утка там детки находятся от 4 до18 лет,ещё совсем недавно я связалось с домом интернатом для умственно отсталых детей сдесь в городе ,там деток 318 в возросте от 0 до 18 лет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы