Маме с тремя дочками нужна помощь!

Яблоко,
Ну вы где это прочитали то?

Автор темы, нужна еще помощь и когда можно приехать посмотреть условия в которых живут дети?

Размеры указаны только первоклашек?

Яблоко,
А если бы она ходила, то вещи детям не нужны?
Какая связь с одной парой варежек на двоих?

Яблоко,
Дача у нас в октябрьском районе. Пос. Белоярский застава. Нет школы и садика. Только магазин. И куча детей. Думаю большинство катается в школу на электричке

ХельгаН: Напишите где живет эта семья, могу завтра им кучу вещей привезти.

Лесик-Ксюша: Автор в каком посёлке они живут?

АхАлиса автор темы: Не надо на форуме спрашивать в каком поселке они живут,

А мне странно, что не хотите название поселка назвать, почему через вас все должно проходить, если люди сами хотят завести?

Аноним,
Так напиши не анонимно автору в личку
Она вам скажет адрес
Лишняя огласка не в пользу детей

Аноним: Автор, а Вы о семье этой откуда узнали? С

Автор все написала, читайте выше.

Автор, извините Вы тему создали, я 2 раза предложила помощь, а в ответ тишина...

АхАлиса автор темы: Скажу так, это примерно в сторону Косулино.

Понятно. Только с другой стороны трассы? Там же сады вообще?

Элениребята: Там же сады вообще?

нет, обычная деревня

в той стороне В-Дуброво, Гагарский. И там, и там школы были, даже музыкальные.

Аноним: С Вашей стороны такое отношение и попытка помочь им, даже удивляюсь. Неужели есть такие люди

В разделе Нужна помощь детям каждая первая такая..
Там другие не ходят.

Фима Собак: чего орете-то? приезжают специалисты к не ходячим больным, надо только в поликлинику обратиться.

Извините я не ору))) Для меня правда новость что на дом можно узких специалистов.)))

Яблоко: о. уже прочитала, что мать все-таки ходит.
надо съездить без предупреждения и посмотреть, что там происходит.

Пожалуйста съездите. Адрес в личку могу написать.

Аноним: Автор, а Вы о семье этой откуда узнали? С Вашей стороны такое отношение и попытка помочь им, даже удивляюсь. Неужели есть такие люди

Я уже писала откуда узнала. А отношение на мой взгляд вполне адекватное. Чем могу помогу. Добрых людей очень много. И мне много кто то помогал задаром просто так. Мультик помните "А за что? Просто так!"

Девочки спасибо большое всем кто откликнулся!!! Уже очень многим помогли! Наташа привезла одежду СПАСИБО!!!. Девчонки в восторге все модное красивое. Маму на след. неделе отвезут на ВТЭК так это кажется называется. Продуктами помогли. Еще раз спасибо большое от Насти и девочек.!

А что еще из одежды требуется? Чем еще не помогли?

Аноним: Это прекрасно, восхищаюсь, что есть такие люди

Спасибо)))

Страничка-я: А что еще из одежды требуется? Чем еще не помогли?

такой же вопрос.
Автор, черкните в личку адрес, поеду в эту деревню на каникулы новогодние, может помогу чем...

АхАлиса , , может что еще нужно деткам? может написать в личку или тут, может новогодние подарки детям( ну в разумных суммах конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы